сцука пол-года проносило с прерванным, везло, щас - бам! есно она и я не хотим щас ребенка, поэтому аборт...........
срок 3 недели, куда лучше обратиться чтоб убрали без сильных последствий для здоровья ? не доверем чёта поликлиникам.
сцука пол-года проносило с прерванным, везло, щас - бам! есно она и я не хотим щас ребенка, поэтому аборт...........
срок 3 недели, куда лучше обратиться чтоб убрали без сильных последствий для здоровья ? не доверем чёта поликлиникам.
Пусть в поликлиннику идет, направление датут и всё.
Лучше чем кустарным способом.
Кончай в рот - детей не будет![]()
Уха-ха...Сообщение от Judge
![]()
а ну не ешь уху...а то будешь потом уху евшийСообщение от Dennis
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Пишет бот? коль нет, могу по теме рассказать безопасный и легкий для нее способ...
Срочно делать аборт ржавым пинцетом.
а потом можете не предохраняться - все равно детей не будет.
да все равно рассказывайСообщение от denisfaq
не бот, так мы послушаем
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Автор либо еблан - ебстись без резины и таблеток, притом явно не желая потомства, зная что РАНО ИЛИ ПОЗДНО от прерванного полового акта залетают, надеясь на русское "авось пронесет" а если нет отвести бабу на аборт (пля так легкомысленно как будто зуб вырвать отвести, а то что не факт что у нее потом всякие кисты и прочая хрень вплоть до бесплодия повылезает через время, и он ее естественно пошлет куда дальше а ей вся жизнь наперекосяк).
либо малолетка - ебстись без резины и других более-менее надежных способов и не знать что и в смазке с йуха головастики содержаться
знаю людей которые своих баб по нескольку раз в год на аборты таскают аргументируя отказ от контрацепции тем что "таблетки химия" а "в резине никуя не чувствуем". жалко таких людей, как будто аборт для организма безследно проходит.. ну ну
ЗЫ: на будущее, пользуйся кольцами Нова-Ринг, в любой аптеке есть, стоят недешево, хватает на месяц (подруга установит себе и забудет на до менстры), зато защита 99% теоретически, 99,9% практически, никто не жаловался, хоть обкончайся потом в нее. и вреда организму не приносят как спирали и таблы.
про то какой вред наносит прерванный акт мужчине думаю и рассказывать не стоит
в общем берегите народ своих подруг и себя![]()
Фантомас, а ты никак гинеколог что даешь такие советы? про кольца, про таблетки, "наносящие вред" организму?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)