Есть какая информация как скоро там может появиться сеть?
Есть какая информация как скоро там может появиться сеть?
Есть слухи, что Прим собирается покрыть М53 аж до Красноярска (особенно Куйтун рекомендую, когда ползёшь в пыли по булыжникам величиной с мой кулак за автобусом, то хоть по телефону можно будет позвонить).
Также есть информация о грядущем расширении сети БВК, только не могу уточнить, куда.
Как это мне близко(про булыжники)
На счёт Прима было бы супер, но не реально, дорого и почти бесполезно, хотя очень бы хотелось(ИМХО конечно).
Вообще, в перспективе скорее всего весь Транссиб покроют.
3 года назад когда на поезде(люблю я это дело) ездил в Иркутск, даже не мечтал о таком покрытии как сейчас по дороге.
Летом был скормил МТСу 50$ Меге 15.
Насчет БВК: неделю назад они ответили, что в их планы на ближайшее время Нижнеудинск не входит (почти цитата), хотя в Тайшете и в Тулуне недавно запустились.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Romoff в 2003-11-19 04:44 ]</font>
Тулун когда-то хотел покрыть Джефри Бакуолтер - коммерческий директор ЗАО КСК в прошлом веке. По его американским методикам получалось, что город с населением, как в Тулуне, вполне пригоден для разворачивания сотовой сети. То, что вся деловая активность в городе сводилась тогда к натурообмену раз в неделю (утрированно, но есть доля правды - предприятия не работали и денег ни у кого не было) в методиках не учитывалось.
Как хорошо, что времена меняются.
Да, и действительно перемены очень существенные.On 2003-11-19 14:29, Terminus wrote:
Как хорошо, что времена меняются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)