Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: СНПЧ + Epson R220

Поблагодарили 0 раз

СНПЧ + Epson R220

Доброго времени суток, господа

Интересует вопрос, есть сабж р220, нужно распечатать рекламные листовки (ориентировочно формата А4), на обычном картридже, естественно, дороговато. Так вот, сколько будет себестоимость одной цветной "бумажки" формата А4 используя СНПЧ ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А СНПЧ уже куплена или как ?
    Покупка СНПЧ к Епсонам и ее установка не сильно дешевое и простое дело. Эксплуатация также может быть хлопотной. Может, есть смысл заказать листовки в мини-типографию или переделать их на использование 2-3 цветов, чтобы размножить на ризографе? Если честно, по итогам последних лет (со эксплуатацией струйников связан тесно и плотно), рекомендовал бы использовать струйники Canon Pixma, которые вместо установки СНПЧ легко поддаются заправке соответствующими чернилами обычным шприцом прямо на ходу

Поблагодарили 0 раз
    Лично юзаю р200 и СНПЧ от РДМ, покупал в Москве в интернет магазине СНПЧ с уже заправлеными емкостями за 1800 (комплект оригинальных картриджей 2000 стоит), установка заняла 15 минут, с момента установки ничего больше не делал и проблемы ниодной не возникало, печатаю многа за 2 месяца емкости израсходовались на 40%, проблем с непропечаткой стало меньше чем с оригинальными картриджами вобще все стало намного лучше, стоимость сам считай с учетом что в емкости 120 грам чернил, а в картридже 20, причем к СНПЧ краска стоит 500 рублей за литр. Бумагу по ценегу сам в магазинах посмотри.)))

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Это кому как повезет. СНПЧ с Епсонами это все-таки лотерея. Один пример. Знакомый установил и использовал СНПЧ на Epson C84 в хвост и гриву больше года (объем печати составлял 200-300 полноцветных листов практически каждый день), все было отлично, пока вышеупомянутый принтер не сдох от скачка напряжения, был куплен R300 и опять СНПЧ, вот с ней начались проблемы, принтер регулярно полосил, что чинилось, но ненадолго, потом (через несколько месяцев) стала глючить микросхема, и принтер регулярно терял "картриджи", микросхему заменили (хорошо еще, что СНПЧ брали в Иркутске), но, в общем, это проблему не решило, в итоге знакомый взял Пиксму iP4500, потом iP5300, и работает с ними двумя, доливая шприцами картриджи из больших банок с чернилами... а R300 вместе с СНПЧ я забрал себе за пиво, покупаю ему дешевые картриджи т.к. печатаю мало (с ними никаких глюков нет), и он спокойно доживает свой век... когда сдохнет - куплю Пиксму

Поблагодарили 0 раз
    СНПЧ разные бывают, я перед покупкой облазил кучу форумов, разговаривал с людьми которые их используют(их не мало) и решил что надо брать СНПЧ именно от РДМ, так что флаг в руки, но есть много примеров коректной работы СНПЧ на всех моделях Епсон.

Поблагодарили 0 раз
    Благодарю за ответы

g0ga, пока не взято
    Lepricon, тоже слышал хороший отзыв от RDM
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 12 раз
    Сам пользуюсь СНПЧ, только на R340. Но в твоем случае точно будет куда выгоднее воспользоваться услугами мини-типографии, чем шлепать на принтере. На себе испытал ((
    Если заинтересуешься, могу посодействовать.

Поблагодарили 0 раз
    У домашней печати есть одно преимущество, печатаю скока хочу, когда хочу, и как хочу, и к вопросу о СНПЧ, 1 раз вложив денег в районе 2500руб, можно очень надолго забыть вобще что такое приобретение краски и тратиться тока на бумагу.

Поблагодарили 0 раз
    типография может и руль, но, как сказал господин Lepricon - печатаю когда хочу, и как хочу..
    Пошарился в сети, вычитал, что 1 страница А4 полноцвет - около 1 рубля себестоимость (10х15 25 копеек).. что-то как-то не верится даже ))
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Сцуко, всё-таки купил, установил, пару дней попечатал и всё, други, кто-нибудь рубит в этой хрене ?
    Я её и переустанавливал заново, пару фоток печатает (причём хуже, чем в первый раз) и всё.
    Головку чистил средтсвами драйвера - один фиг
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права