Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Сообщение от Listopad Вова, а чем обусловлен нынче выбор такой аватарки? ) Аватарка - это типа картинка, которая характеризует самого владельца, ну и вот, нормальный пацан с пивасом - это как раз я. ---------- Добавлено 18.02.2016 в 06:26 ---------- Всем МД ДУ.
В интернете должно быть весело!
Сообщение от famous Аватарка - это типа картинка, которая характеризует самого владельца, ну и вот, нормальный пацан с пивасом - это как раз я. ---------- Добавлено 18.02.2016 в 06:26 ---------- Всем МД ДУ. Где пацан с пивасом? Я только черный квадрат Малевича вижу )) Всем здрасьте!
Сообщение от Listopad Где пацан с пивасом? Есенина в адике видишь?
Тимошенко-то MILF. Браззерский такой типаж, как у Холли Хальстон или Даймонд Фокс.
Сообщение от famous Есенина в адике видишь? Реально, ни Есенина, ни адика )) Потому и спросила, что кагбэ футуризм тебе не свойственен ... а тут прям малевич-малевич ))
Сообщение от Listopad Реально, ни Есенина, ни адика )) Потому и спросила, что кагбэ футуризм тебе не свойственен ... а тут прям малевич-малевич )) Сергей выспится - поговорю с ним.
Сообщение от famous Тимошенко-то MILF. Браззерский такой типаж, как у Холли Хальстон или Даймонд Фокс. Коской даже пожертвовала )) Норм выглядит, хорошие стилисты и имиджмейкеры ))
Сообщение от Listopad Коской даже пожертвовала )) Норм выглядит, хорошие стилисты и имиджмейкеры )) В таком виде будет ездить кредиты просить)
Каждое утро какой-нить маразм ... решили ввести чипирование товаров )
ДУ, МД! Я вижу Вовкину аватарку.
Lament
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума