Включите поддержку javascript в вашем браузере!
Сообщение от Judge Мы это можем поправить и выделить Вложение 43345 Вот так например Не. С этой ходил Мишка Крепкая Шишка. Я ж не плагиатчица какая-нибудь.
famous
Сообщение от Judge Мы это можем поправить и выделить Вот так например Этот аватар был у самого Мишки, а Шишка от него впоследствии отпочковалась в самостоятельную боевую единицу.
В интернете должно быть весело!
Сообщение от Judge Давайте забаним, мож развеселится? Он тогда будет тебя обзывать и ставить диагнозы.
Сообщение от Judge Давайте забаним, мож развеселится? Не надо, он уже натерпелся... по моим подсчётам более 1000 банов у него было, пусть дядьЖеня передохнёт немного ---------- Добавлено 15.02.2016 в 12:24 ---------- Поставил себе дату рождения 30-го февраля и нормально.
Пойдемте скорее пообедаем, а потом опять страну поподнимаем. Меня тут капец озадачили. На бал не успею всяко.
Сообщение от famous Мне в страшном сне не могло присниться, чтоб админ с иркрушки вообще хоть что-то хоть когда-то по делу ответил. заметь! ответил и даже сделал это не в специальном разделе. Действительно, после иркрушки это несколько неожиданно)
Сообщение от ㅤ ㅤ заметь! ответил и даже сделал это не в специальном разделе. Действительно, после иркрушки это несколько неожиданно) Он потом даже сделал всё сам и указал в каком месте мои руки кривизна одолела. Чудеса да и только. Мне, право, неловко.
Не. С этой ходил Мишка Крепкая Шишка. Я ж не плагиатчица какая-нибудь. Дааа, плагиат это плохо! Мож так?
Вах! 50 сообщений! Сразу стало по-домашнему уютно.
Сообщение от Judge Дааа, плагиат это плохо! Мож так? О! Эта подходит! Спасибо. Вернусь с обеда-оденусь. Голышом тоже не очень прилично ходить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума