зачёркнуто
---------- Добавлено 15.02.2016 в 11:49 ----------
Можно ли сделать просмотр форума по 50 привычных сообщений?
Можно ли покрасить подпись в красный?
Где моя аватарка?
зачёркнуто
---------- Добавлено 15.02.2016 в 11:49 ----------
Можно ли сделать просмотр форума по 50 привычных сообщений?
Где моя аватарка?
В интернете должно быть весело!
До чего хусхом довели...
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Страница с новостями на данном сайте радует постоянством.
Можно ли на ней публиковать новости с иркрушки и устраивать развесёлые альтернативные обсуждения?
До чего довели хусхом? Давайте продадим, что-нибудь ненужное, чтоб быть в тренде.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 13:00 ----------
Хелен, давай тандыр продадим?
Почитала местные FAQ "Hushome – это портал, объединяющий мужчин в самом расцвете сил и возможностей. Наши посетители – те, кому интересно происходящее в городе и мире, и кто имеет об этих событиях собственное мнение." Значит искать будем здесь.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 12:01 ----------
А кушать что будем?))
Можно. Вот здесь: http://hushome.com/vb/profile.php?do=editoptions Листай вниз, там найдешь.Можно ли сделать просмотр форума по 50 привычных сообщений?
Где моя аватарка?
Можно, но не нужно. Здесь же не цирк.
Аватарка на месте. Чтобы она появлялась, нужно внимательней относится к заполнению профиля. В частности, указывать дату рождения (не обязательно истинную), таков уж движок.
Вот спасибо Вам, уважаемый Judge. Если б все админы были такими внимательными и вежливыми - в Интернете был бы полный порядок.
Ну тут как бы всякого рода авторские права и прочая муть. В рамках форума никто не мешает это делать - копируешь статью в quotes и обсуждаешь до оргазма. В рамках статей если это делать (копировать контент) - начнется вонь авторов статей. Я не люблю, когда что-то воняет (ну мои носки не в счет конечно).Страница с новостями на данном сайте радует постоянством.
Можно ли на ней публиковать новости с иркрушки и устраивать развесёлые альтернативные обсуждения?
Ну а если есть желание самим строчить статьи, то это как бы не вопрос. Тематических разделов много, от науки до полит.срушки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)