На самом деле это очень полезная штука - слить мудака, спрятавшегося где-то в недрах форума.Давайте короче так, кто жалуется - тот стукач и порицание ему.
На самом деле это очень полезная штука - слить мудака, спрятавшегося где-то в недрах форума.Давайте короче так, кто жалуется - тот стукач и порицание ему.
Тут как в детском садике))
Ерощенко - гениален и офигенен!
По факту бана. Если бана нет, то значит либо жалоба малозначительная, либо никто не жаловалсяИ как узнать, что на меня, например, нажаловались?
Тут можно еще "красные карточки" выдавать (типа, предупреждения), но этим отродясь тут не пользовались.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 10:05 ----------
Да практически на любом форуме находятся люди с умственным развитием "как в детском садике". Чем крупнее сообщество, тем больше таких.Тут как в детском садике))
Ну я в сортах говна не разбираюсь, не обучен.Но без злоупотреблений же. Если там спамер кокойты или школьник неадекватный - это одно, а если дядьЖеня - это другое.
А я как лох, прям тут жалуюсь.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 11:09 ----------
Кто на кого жаловался-то? Признавайтесь))
---------- Добавлено 18.02.2016 в 11:13 ----------
Я чота не пОняла, почему я пожаловаться на саму себя могу, а отспасибкать прекрасного человека меня - нет?
Это попахивает нарциссизмом. Это еще хуже, чем гомосек. Вам, Михаил, должно быть стыдно такие вещи говорить!Я чота не пОняла, почему я пожаловаться на саму себя могу, а отспасибкать прекрасного человека меня - нет?
[озирается] Нуууу... [шепотом] Это называется ши-зо-фре-ни-яяяяя.А если я начну на себя жаловаться - это я буду самокритичная, да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)