Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Webstream и Torrent...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от borg
    какая скорость отдачи на вебстриме безлимите или помегабайтном?
    30 кб/с маловато ведь на безлимите 512...
    Ограничил и входящий и исходящий до 55 кб/сек (анлим 512) - прокачиваются оба на всю катушку. Можно снять ограничение, например, на входящий, тогда будет честно 60-62 давать, но тогда исходящий упадет соответственно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от borg
    Кто-нить пробовал патчить Vista драйвер tcpip?
    для 32-х разрядной системы?
    А зачем патчат этот драйвер и что это дает?
    якобы позволяет снять ограничение на одновременное кол-во TCP|IP соединений, которое составляет 10 соед-й и соответствует политике безопасности микрософт.
    я попробовал - эффекта не было, но, скорее всего, я ошибся. там версии патчей для каждой конкретной версии винды (хр, висты...) (32 или 64 разрядные), версии драйверов.

там был патч под SP1, который еще позавчера у меня не стоял. больше не пробовал это делать...

Guest
    Небольшое наблюдение по торрентам...

Когда переходил на два месяца в Телеос, то т.к. там все сидят за NAT... отдача на torrents.ru у меня еле-еле что-то там отдавалось. (а рассчитывал хоть и не качать, так хоть рейтинг поднять на тарифе с ограничением - Лайт)
    За сутки что-то около 150-180 метров на скорости 256Кбит/с! :o А то и вовсе ничего...

Вернулся на WS. Все опять более-менее нормально работает. Треугольник вновь зеленый. Отдача идет.

Но вот попался мне нужный мне аддон... на совсем мне неизвестном трекере http://thepiratebay.org/
    И регистрации никакой не попросил, и качает в одни ворота.
    И самое интересно (я такое увидел у себя в первый раз)... по мере скачивания тут же с максимальной скорость пошла отдача этого недокаченного файла!
    Т.е. к концу закачки практически уже и отдано почти столько же.

На torrents.ru у меня немного не так. Практически пока до конца не скачаю, ничего не отдается. (Ну может самую малость)

Это так у них на torrents.ru настроено?
    Или просто на том другом трекере народу больше?

Поблагодарили 0 раз
    Голоса в моей голове говорят мне что правильный ответ - последний На пиратбее просто сидов мало. хост за натом просто имеет меньший приоритет, т.е. с него качают только когда больше неоткуда.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Къ
    Голоса в моей голове говорят мне что правильный ответ - последний На пиратбее просто сидов мало. хост за натом просто имеет меньший приоритет, т.е. с него качают только когда больше неоткуда.
    ничго подобного, на вебстриме половина наруду за натом сидит (модемы ж в режиме роутера небось у большинства), все отлично отдается и принимается на любом трекере

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    Цитата Сообщение от Къ
    Голоса в моей голове говорят мне что правильный ответ - последний:) На пиратбее просто сидов мало. хост за натом просто имеет меньший приоритет, т.е. с него качают только когда больше неоткуда.
    ничго подобного, на вебстриме половина наруду за натом сидит (модемы ж в режиме роутера небось у большинства), все отлично отдается и принимается на любом трекере
    Да, если модем как роутер, то получается сидишь за NAT
    Но опцию Vitrual Servers (Port Mapping) специально для этого придумали,
    выводишь порт для торрента на свою машину, где "живет" торрент,
    и индикатор сети вновь "зеленый"

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ссори за офтоп

продаю, писать в личку
    4-портовый Анекс А - ADSL модем
    D-link DSL-2540U
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...09007&clid=502
    600 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Я качал с мегашары, так у меня там отдача летела почти на полную...
    торрентс и кинозал - на остатках сидели

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от Petro
    Цитата Сообщение от Къ
    Да, если модем как роутер, то получается сидишь за NAT
    Но опцию Vitrual Servers (Port Mapping) специально для этого придумали,
    выводишь порт для торрента на свою машину, где "живет" торрент,
    и индикатор сети вновь "зеленый"
    можно еще просто включить UPnP если мопед поддерживает, тогда порты сами будут открываться и закрываться по коммандам соответствующих прог (utorrent например), при этом можно настроить, чтобы порт постоянно менялся, при каждом новом запуске.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    И самое интересно (я такое увидел у себя в первый раз)... по мере скачивания тут же с максимальной скорость пошла отдача этого недокаченного файла!
    Т.е. к концу закачки практически уже и отдано почти столько же.
    известное дело. меня это всегда злило. на торрентс.ру рейтинги, поэтому так настроено, чтобы народ быстро скачивал и сидел стабильно раздавал. на других трекерах с рейтингами так же. а пиратская бухта, как и остальные безрейтинговые трекеры, настроены на максимальную эффективность - никто не гарантирует что сидеры будут торчать там вечно - у них стимула нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права