Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: Webstream и Torrent...

Поблагодарили 0 раз
    подскажите плизз! вот зарегелся на торенте, скачал прогу все, начил качать первый файл, но скорость выше 5 не поднимается( соединения вебстрим безлимит 64
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 1 раз
    А ты сколько ожидал?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    подскажите плизз! вот зарегелся на торенте, скачал прогу все, начил качать первый файл, но скорость выше 5 не поднимается( соединения вебстрим безлимит 64
    Всё зависит от скорости соединения раздающего (раздающих). 5 кбит/с- где-то так оно есть...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    А ты сколько ожидал?
    ну хотя бы 7! как на обычной скачки
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    пятерка нормальная скорость для твоего соединения, обычно скорость на торренте чуть ниже, чем по прямому http...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gaara
    пятерка нормальная скорость для твоего соединения, обычно скорость на торренте чуть ниже, чем по прямому http...
    а почему может быть такое - сначало стал качать горел зеленый внизу, а перезагрузил комп стал писать что нет входящих соединений(

Поблагодарили 1 раз
    наоборот выше...особено если трекер закрытый (читай хороший) с кучей сидов...то скорость по максимуму канала идет...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    наоборот выше...особено если трекер закрытый (читай хороший) с кучей сидов...то скорость по максимуму канала идет...
    Возможно, ну опять же влияние многих факторов, как правило все равно скорость обзана делать определенные скачки... как никак все равно скачивание идет не с одного источника...
    Канал может быть забит на максимум, это да, но такое бывает очень редко, да же вот у меня, безлимиит 512 вебстрима, имея кучу сидов на раздаче, скорость может быть на 1-2 кб/c в среднем ниже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gaara
    а почему может быть такое - сначало стал качать горел зеленый внизу, а перезагрузил комп стал писать что нет входящих соединений(
    стучи в аську если еще не разобрался....

Guest
    Думаю, ничего криминального не будет... если я помещу свой ответ из ЛС здесь!

Цитата Сообщение от SANYA
    Здраствуйте Afonya!

К сожалению возникла такая же проблема как у вас...

При закачке в торренте аплоад падает на ноль и наоборот когда тормозишь закачку аплоад поднимается до пикового значения.

У Вас эта проблема какнибудь решилась???

Облазил все возможные форумы... переделал все возможное... тех. поддержка внятного ничего не сказала...

Помогите ПЛЗ если у вас эта проблема какнибудь решилась???
    Здравствуйте!

Я читал ваши сообщения... на форуме Сибирьтелекома!
    Не подключился к дальнейшему обсуждению... просто уже устал что-то добиваться от СТК! :-?

Когда у меня был тариф "Безлимитный 256" вроде работать стало все более-менее нормально! Но нужно было немного снижать скорость на скачивание и на отдачу! (Ну и на раздаче уже к тому времени скопилось достаточно всякой нужной людям "всячины"... :wink: )

А вот сейчас перешел на "Безлимитный 64" и эта проблема опять меня коснулась! :evil:

Все практически, как и прежде!
    При скачивании скорость отдачи падает!

"Срезал" скорости... больше пока я не знаю что делать! :-?

Единственное что я заметил (еще тогда!), что например если скачивать и раздавать с других торрентов, то все работало нормально! (Например вот с этого http://tracker.freeexchange.ru/ )
    А вот с торрентс.ру проседает отдача! Это косвенно конечно, но подтверждает, что СТК может и не при чем...
    Но в дебри лезть я не стал...

Рейтинг держится в районе 0,8 на торрентс.ру, отдача идет (выставил принудительно на отдачу 5кБ/с, а на прием 6кБ/с)... пусть пока так... пока нормальных скоростей... за нормальные деньги не получим! Будут нормальные скорости, думаю, забудем о таком неприятном факте как проседание отдачи!

Могу только посоветовать проиграться со скоростями!
    Попробуйте подбирать и смотреть на график, будет видно идет скачивание и отдача стабильно или рывками!

Почему я "грешу" на торрентс.ру?!
    Дело в том, что когда экспериментировал... то было видно, что проседает отдача, только когда качаешь с него! А если, например, качаешь что-то с другого места (например, eMule), а отдаешь в это время торрентом... все качает нормально!
    (На 64 правда все равно проседает отдача! Но и сами понимает скорость 64кбит/с совсем для таких целей слабенькая!)

Как я понял... много запросов идет требующих подтверждения... вот тут и загвоздка! На подтверждения ведь тоже нужно занимать определенную полосу пропускания! Вот и тормоза!

На форуме торрентс.ру кстати попадалось... В каком-то городе безлимитные тарифы сделаны немного более скоростными чем "обещанная полоса пропускания"! Т.е. провайдер учел, что могут быть претензии от пользователей... типа "почему у меня нет 128... (256 и т.д.)? Они немного скорость выставили у себя на оборудовании повыше... и проблем нет! На служебный трафик расходуется этот "лишний" довесок в скорости, а чистоганом выходит то, что и обещал провайдер!
    Я думаю такой подход правильный!

Но "нашим" это объяснять... смысла не вижу! Они скорее удавятся, чем прибавят немного в скорости... 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права