подскажите плизз! вот зарегелся на торенте, скачал прогу все, начил качать первый файл, но скорость выше 5 не поднимается( соединения вебстрим безлимит 64
подскажите плизз! вот зарегелся на торенте, скачал прогу все, начил качать первый файл, но скорость выше 5 не поднимается( соединения вебстрим безлимит 64
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А ты сколько ожидал?
Всё зависит от скорости соединения раздающего (раздающих). 5 кбит/с- где-то так оно есть...Сообщение от Drive
ну хотя бы 7! как на обычной скачкиСообщение от Славка
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
пятерка нормальная скорость для твоего соединения, обычно скорость на торренте чуть ниже, чем по прямому http...Сообщение от Drive
а почему может быть такое - сначало стал качать горел зеленый внизу, а перезагрузил комп стал писать что нет входящих соединений(Сообщение от Gaara
наоборот выше...особено если трекер закрытый (читай хороший) с кучей сидов...то скорость по максимуму канала идет...
Возможно, ну опять же влияние многих факторов, как правило все равно скорость обзана делать определенные скачки... как никак все равно скачивание идет не с одного источника...Сообщение от DorG
Канал может быть забит на максимум, это да, но такое бывает очень редко, да же вот у меня, безлимиит 512 вебстрима, имея кучу сидов на раздаче, скорость может быть на 1-2 кб/c в среднем ниже.
стучи в аську если еще не разобрался....Сообщение от Drive
Думаю, ничего криминального не будет... если я помещу свой ответ из ЛС здесь!
Здравствуйте!Сообщение от SANYA
Я читал ваши сообщения... на форуме Сибирьтелекома!
Не подключился к дальнейшему обсуждению... просто уже устал что-то добиваться от СТК! :-?
Когда у меня был тариф "Безлимитный 256" вроде работать стало все более-менее нормально! Но нужно было немного снижать скорость на скачивание и на отдачу! (Ну и на раздаче уже к тому времени скопилось достаточно всякой нужной людям "всячины"... :wink: )
А вот сейчас перешел на "Безлимитный 64" и эта проблема опять меня коснулась! :evil:
Все практически, как и прежде!
При скачивании скорость отдачи падает!![]()
"Срезал" скорости... больше пока я не знаю что делать! :-?
Единственное что я заметил (еще тогда!), что например если скачивать и раздавать с других торрентов, то все работало нормально! (Например вот с этого http://tracker.freeexchange.ru/ )
А вот с торрентс.ру проседает отдача! Это косвенно конечно, но подтверждает, что СТК может и не при чем...
Но в дебри лезть я не стал...
Рейтинг держится в районе 0,8 на торрентс.ру, отдача идет (выставил принудительно на отдачу 5кБ/с, а на прием 6кБ/с)... пусть пока так... пока нормальных скоростей... за нормальные деньги не получим! Будут нормальные скорости, думаю, забудем о таком неприятном факте как проседание отдачи!
Могу только посоветовать проиграться со скоростями!
Попробуйте подбирать и смотреть на график, будет видно идет скачивание и отдача стабильно или рывками!
Почему я "грешу" на торрентс.ру?!
Дело в том, что когда экспериментировал... то было видно, что проседает отдача, только когда качаешь с него! А если, например, качаешь что-то с другого места (например, eMule), а отдаешь в это время торрентом... все качает нормально!
(На 64 правда все равно проседает отдача! Но и сами понимает скорость 64кбит/с совсем для таких целей слабенькая!)
Как я понял... много запросов идет требующих подтверждения... вот тут и загвоздка! На подтверждения ведь тоже нужно занимать определенную полосу пропускания! Вот и тормоза!
На форуме торрентс.ру кстати попадалось... В каком-то городе безлимитные тарифы сделаны немного более скоростными чем "обещанная полоса пропускания"! Т.е. провайдер учел, что могут быть претензии от пользователей... типа "почему у меня нет 128... (256 и т.д.)? Они немного скорость выставили у себя на оборудовании повыше... и проблем нет! На служебный трафик расходуется этот "лишний" довесок в скорости, а чистоганом выходит то, что и обещал провайдер!
Я думаю такой подход правильный!
Но "нашим" это объяснять... смысла не вижу! Они скорее удавятся, чем прибавят немного в скорости... 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)