А зачем вообще в торренте отдавать файло? :o
А зачем вообще в торренте отдавать файло? :o
Чтобы рейтинг не упал ниже плинтуса. А ты что, хочешь только брать, ничего не отдавая взамен? Как это, эгоист, по-моему.Сообщение от Славка
Ага, подтверждаю, скорость 58-60 Кб в секунду.
Легко высасывается DVD-образ за сутки.
Кстати о птичках... :wink:
Я торрентами тоже вот только недавно озадачился!
Может, кто подскажет... почему у меня скорость отдачи падает, когда начинаю что-нибудь качать? :-?
Т.е. если я ни одного торрента не качаю, то отдача уже скаченных торрентов идет нормально!
Стоит только запустить какой-нибудь торрент на загрузку, то отдача уменьшается до минимума!
Может нужно что-нибудь подправить в настройках? Что?
Получается, что рейтинг на отдачах я могу поднять, только если в это время не качаю?! Это мне не нравится! Наверное, все же я делаю что-то не так...
Помогите советом, пожалуйста! :roll:
Сообщение от Afonya
Если пользуешь utorrent, то в настройках есть "количество соединений"
на отдачу и закачку, и ограничения скорости.
Т.е. тебе нужно уравнять в приоритетах закачки и отдачи.
poltinnik я уже больше года качаю с торрентов всякую фигню, и никогда не вставал на раздачуЕсть отдача, пока качаешь файл, но низкая, не мешаюшая качать. А быть или не быть эгоистом - дело каждого. Да и в моей ситуации не получится быть неэгоистом - я за натом или что там у бвк, а геморроиться со всякими сервисами... Ну иво, без моих трудозатрат все обойдутся
uTorrent 1.7.7Сообщение от net-38
Вроде, все уровнено... :-? (всяко пробовал…)
Проблема похожа вот на эту:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=664867
Это что получается! На ADSL не совсем и честно делится полоса на прием-передачу?
Т.е. одновременно качать и передавать на максимальных скоростях обещанных провайдером не получится?!
А ведь, например мне обещали 256 ко мне и 256 от меня!
Получается то выражение с башорга, что 128 и 128 вместе 256 вполне правдоподобно?! :o
Вот есть там график... "скорость"... в uTorrent’те…
Так вот на нем было хорошо видать, что когда начинается загрузка на полную... то отдача падает прямо-пропорционально! Если загрузка раскачивается на максимум, то отдача падает практически до нуля!
Вот вам и 256 и туда, и сюда...
А получается, что 256Кбит/с это ВСЕГО!!! :o так сказать на всё!
Или я все же что-то недопонимаю... :oops:
Вот пример графика:
Останавливаем закачку - повышается скорость отдачи!
И наоборот...
![]()
И еще один эксперимент!
В этом случае я запустил торррент на отдачу... и немного погодя запустил Download Master на закачку (Внизу картинки видать его краешек).
Вот и получается, что "Сибирьтелеком" нас дурит?!!! Т.е. если у меня "Безлимит 256" то я и получил ВСЕГО 256Кбит/с и на входящий и на исходящий трафик?!!!!
КРУТО... :evil:
А может, из-за этого и были... и не раз... жалобы на СТК, что они типа скорости не додают?! А оно вон как... просто в сумме нужно считать! :wink: :evil:
Это что, у них так шейпер настроен?! :o
Развейте, пожалуйста, мои догадки... кто-нибудь! :roll:
Приведу пример.
На работе оптика от ДСИ, 10 мбит/сек
Когда забиваю вплотную входящий канал, скорость исходящего канала почти не падает.
И наоборот.
Еще заметил, качал с торрента один и тот же файл, с одной ссылки.
На работе он скачался с минимальными потерями траффика (графа
"Лишнее"-метров 20 не больше)
Дома еще на 64 перегреб траффика почти на 70%,
при 128-30%
при 256-15%
Это реальные подсчеты, т.е. замеряем время непрерывного кача
и фактически использованный траффик.
А по сути темы, проверил все у себя, тоже на 256 безлимите,
все также как у Afonya, DMaster вместе с торрентом работать не хотят, мешают друг другу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)