Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Webstream и Torrent...

Guest
    Меня на торрентс.ру немного злит только то, что довольно часто почему-то у тех файлов что я раздаю красные квадратики... и соответственно мне в рейтинг от их скачивания ничего не идет.
    Периодически нажимаю "Обновить трекер", иногда помогает, и квадратик становится зеленым, а иногда хоть занажимайся, не помогает.
    А как с этим бороться я не знаю. (Наверное, нужно почитать… а все не до этого)

Получается, порой раздашь, допустим, Гиг, а в статистике смотришь там меньше гораздо. Вот попробуй держать нормальным рейтинг!

Хотя чем больше качаешь (и отдаешь) уже рейтинг не так сильно "калышется". Числа становятся все больше и больше и разница полгига... гиг... уже не существенна.

Поблагодарили 2 раз
    попробую поработать экстрасенсом 8)
    Afonya, присутствует ли у тебя "событие 4226" (панель управления->администрирование->просмотр событий->система)?
    в таком случае пропатчи вот этим. (для SP2 лучше взять этот)

если нету, то кури вот эти факи )

Guest
    alex000
    Программулиной этой (BetterSP2.exe) я воспользовался, когда еще только µTorrent установил...
    Выставил тогда 100.

Сейчас ради спортивного интереса поставил 300, но пока краснота так и прет.

Позже почитаю, что умные люди советуют. :wink:

Guest
    Вроде помогло вот это:
    12) Ошибка: Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).
    Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted.

Ответ:
    Верните параметры Preferences > Advanced > net.outgoing_port и net.outgoing_max_port в состояние по умолчанию, т.е. поставьте 0 (ноль)
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=340334

(По их же совету, кстати (тоже где-то там вычитал), один из параметров, а именно net.outgoing_port, в единицу когда-то поставил :-? )

Сейчас кругом одна зелень!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    попробую поработать экстрасенсом 8)
    Afonya, присутствует ли у тебя "событие 4226" (панель управления->администрирование->просмотр событий->система)?
    в таком случае пропатчи вот этим. (для SP2 лучше взять этот)

если нету, то кури вот эти факи )
    аккуратнее, там кроме версий ОС (виста, ХР), еще имеет значение конкретная версия, даже кроме SP1 (в резульатте windows update).
    я на второй кажется странице отписывался, в этой теме.

Поблагодарили 2 раз
    ну предпологается что у всех XP, 32) хотя у меня на всех версиях SP1,2 и 32,64 работал патчик с первой ссылки.
    п.с. :-? а что такое виста?

Поблагодарили 0 раз
    уже больше 300 гигов выкачал на унлиме-512. Скорость закачки доходит до 120 кило/сек
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Винду чистую поставить в другую папку и посмотреть как оно будет качаться в ней, если все хорошо, то перетащить все в нее, а старую грохнуть %)
    без подписи

Guest
    Сейчас (после того как поправил. См. мой пост выше) все работает нормально. И отдача, и прием. Все значки зелененькие.

Накачал (особо не напрягаясь) около 50 Гиг. Примерно столько же и отдал. (Тариф 256/512 ночью)
    Когда просто по страницам лажу, прижимаю скорость на прием, а то и вовсе выключаю скачку... что бы не тормозило.
    Методом "научного тыка" нашел оптимальные значения скорости (это при 512, ночью), выставляю 53/53 КБай/с (DL/UL). Тогда и прием идет ровненько, и передача не проваливается. (При 50/50 еще ровнее все идет)
    Если выставлять значения выше, то уже начинается провалы либо на приеме, либо на отдаче. (А рейтинг все же не хочется снижать).

Диск потихоньку начал заканчиваться...
    Если так дальше пойдет, то нужно будет еще один покупать.
    Хотя вот в большой скорости есть в этом плане и плюс (когда нам ее сделают).
    Можно будет качать по необходимости. То, что сейчас особо не нужно... можно по быстрому скачать, когда потребуется.
    Я так думаю.
    Вот только когда нам сделают НОРМАЛЬНЫЕ скорости... за приемлемые цены? :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Выкачал за все время на анлиме, 220 гБ. На диске осталось 300 думаю пока хватит на первое время, потом придется новый брать... а самое главное забыл отдал на всем 450 гб Тариф 256/512

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права