Цвет: чёрный.
Без зарядки и гарнитуры.
Док-ты на телефон все есть.
Брался в кредит с связном за 24000.
Не работает экран. Требуется замена. Всё остальное полностью работоспособно.
Цена: 4 000 . Торг!
15 ФЕВРАЛЯ ТЕЛЕФОН ПРОДАН ЗА 4000 РУБЛЕЙ!!!
Цвет: чёрный.
Без зарядки и гарнитуры.
Док-ты на телефон все есть.
Брался в кредит с связном за 24000.
Не работает экран. Требуется замена. Всё остальное полностью работоспособно.
Цена: 4 000 . Торг!
15 ФЕВРАЛЯ ТЕЛЕФОН ПРОДАН ЗА 4000 РУБЛЕЙ!!!
Последний раз редактировалось weblissen; 15.02.2016 в 17:23. Причина: Телефон ПРОДАН!
2500р. Старая моделька совсем. Или могу экран продать за 2500
Хороший смарт, был такой. Автору скорейшей продажи.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Мне интереснее будет модуль (экран + сенсор) купить и отремонтировать. Ремонтом не занимаешься?
---------- Добавлено 12.02.2016 в 10:30 ----------
Спасибо! Действительно хороший смартфон! За такую мною предложенную цену - кому то подарком будет!
---------- Добавлено 12.02.2016 в 15:48 ----------
Снизил цену до 4000 рублей!
Проше купить экран (если траивает сам аппарат) Там совсем ничего сложного нет. Я пару раз на своем менял. нагреваешь строительным феном сам экран гдето до 60-80 градусов и лопатками которые идут в комплекте отклеиваешь (просто оттягиваешь экран) а там все просто наэкранешлейф с колодкой росто выдернули и новый вставили если скотч монтажный(клей) остался на корпусе то просто прижимаем и малось нагреваем и все. Главное при замене чтоб батарейка была полностью усажена потомучто часто когда вставляешь колодку сгорает видеокарта, точнее там предохранитель но он такой малюсеньки что самому простым паяльником не реально отремонтировать. А вообще посмотри на ютюбе есть видео
Созванивались с тобой давай 1 завтра в Иркутске заберуУ меня есть два экрана
Я завтра после 15 00 буду в иркутске. кинь номер, позвоню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)