трасерт до любого наружнего ИП чего говорит? на проблемном пк роутер по веб-морде работает, доступен?
трасерт до любого наружнего ИП чего говорит? на проблемном пк роутер по веб-морде работает, доступен?
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
а не знаю, я только пинг проверял. Завтра скажу (если DNS 8.8.4.4 не проканает)трасерт до любого наружнего ИП чего говорит?
Да. Там вроде никаких фильтров не стоит.на проблемном пк роутер по веб-морде работает, доступен?
Искренне ваш, Кэп.
добавь в сеть еще один комп, чтобы убедиться как твой роутер реагирует на новые элементы в сети
---------- Добавлено 31.01.2016 в 08:44 ----------
если новый комп нормально войдет в сеть, значит искать трабл на твоем не рабочем компе. Иначе искать на роутере.
А один раз было так: на витой паре из коннектора выполз кажется пятый проводок и все работало, кроме больших закачек из инета. вот намучился тогда.
Хорошая мысль! В самом деле может кабель пожеванный . Спасибо!
Искренне ваш, Кэп.
В 100-мбит раскладке используется 2 пары (4 провода) - 1236. И поверь, если у тебя отвалится физически любой из этих проводков, то не будет ни LAN, ни WAN.А один раз было так: на витой паре из коннектора выполз кажется пятый проводок и все работало, кроме больших закачек из инета. вот намучился тогда.
Чтобы исключить роутер я бы поставил другой и посмотрел что будет![]()
Да я думаю, что после принудительной установки DNS серверов усе починится.
Эт не мне спасибо, это net-38 где-то вверху тебе подробную инструкцию написалТак что ему пузырь тащи
![]()
И net-38 отдельная благодарность конечно) есть пузырь чая ахмат с бергамотом, если вдруг вы его совершенно случайно предпочитаете)
Искренне ваш, Кэп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)