Есть деятели?) Корефану надо справку для прав.
Есть деятели?) Корефану надо справку для прав.
Хондавод до мозга костей =)
6500 ждать 3-5 дней
Последний раз редактировалось Женя777; 28.01.2016 в 21:19.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
психиатра и нарколога всё равно никто не делает, так что смысл покупки справки сомнителен
Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам
Ты лучше не ищи такие варианты через интернет. Кинут на раз-два...
Пусть корефан ничем плохим не занимается пару месяцев, выгонит всё из организма и сам сходит на комиссию.
Сейчас надо сдавать ОАК, сахар, ЭКГ и ФЛГ. Если в военнике статья негодности, то расшифровку брать в военкомате. Проходить простых врачей, потом психиатра, нарколога. Там мочу сдать на наркоту.
В больнице мвд справка 1600 + анализы 1150.
Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам
В октябре оформлял справку во втором в МСЧ ИАПО - 1110 р. Никакие анализы сдавать не требовали, только флюрку проверить. Работают только по платным услугам 1-2 часа 2 раза в неделю. За день все на вряд ли получится сделать. +500 на Сударева взяли (однако даже на руки не смотрели, вопросами обошлось).
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Спасибо пацаны)
Хондавод до мозга костей =)
всегда пожалуйста
Доброго времени суток! Как с Вами связаться? Мое мыло: pauk73@mail.ru
---------- Добавлено 27.02.2016 в 18:03 ----------
Да уж... нашел я новое постановление правительства, мне именно оно серпом по молоту, хотя 10 лет безаварийных. Кому интересно вот ссылка:
http://cdnimg.rg.ru/pril/article/106...i-medicina.pdf
медвепутом подписанное от 29 декабря 2014 года. Оно крест ставит на мне. Нашел и советское еще постановление, в СССР мне можно было водить машину, тока раз в три года на переосвидетельствование ходить.
---------- Добавлено 27.02.2016 в 18:05 ----------
У меня как раз на Сударева и затык. Обычную справку и так без всяких вопросов и напрягов официально сделаю.
---------- Добавлено 27.02.2016 в 18:07 ----------
хы... везде кидаловово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)