Показано с 1 по 3 из 3

Тема: попадаю на штраф

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз

попадаю на штраф

Получил на своё ООО крупный кредит, для этого открыл в этом же банке расчетный счет. Р/с обязателен, туда зачисляются кредитные деньги, затем обналичил и ушел спокойно. Сейчас спокойно зачисляю туда деньги на погашение кредита, регулярно, без задержек и просрочек. Но вот пошел в налоговую попросил справку об открытых счетах, подождал пару дней и получил. В ней указан другой мой счет (в другом банке), а этот счет не указан.
    Вспоминаю, что когда открывал свой первый р/с то мне давали письмо уведомить налоговую в течении трех дней, а в этот раз не дали. То есть просто забыли (и я соответсвенно тоже забыл). Хотя мне кажется что они сами тоже должны были уведомить налоговую.
    В общем, поспрашивал немного и люди говорят, что грозит штраф 30000 рублей как минимум. Я этот расчетный счет использую чтобы гасить кредит, а тут тебе укрывательство от налогов получается

Что теперь делать, не хачу я штраф? Есть близкие знакомые в налоговой, но чтото мне к ним обращаться по такому делу нехочется..
    Думаю сидеть молча дальше, проплачу кредит и закрою р/с..

Поблагодарили 6 раз
    была такая ситуация. я первый раз открывал ООО и по не знанию тоже просто не отнес эту справку. потом мудрые люди спросили, относил или нет. В общем тогда был штраф вроде как 5000р, но их тоже платить не очень хотелось, поэтому пошел в налоговую к девочкам, которым эти справки нести надо, с коробкой конфет. в итоге они мне на ней печать поставили прошлой датой (как раз в диапазоне 5 дней), и еще чаю с ними попил))
    было в другом городе в другой области и вообще не на этой планете...
    где именно и ф какой налоговой не скажу, сорри.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    ясно теперь. Выходит эта справка по сути ничего не решает.
    вот и восьмое марта под стать ). спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права