Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Что происходит с Иркутским Фондовым Центром?

Поблагодарили 0 раз
    Долги Иркутского фондового центра примет на себя новое предприятие

Генеральный директор центра Алексей Решетников заявил: определена схема возврата денег клиентам. Сейчас регистрируется новое юридическое лицо — «Расчетный центр ИФЦ». Он примет на себя долги Иркутского фондового центра. До 1 ноября 2009 года руководство расчетного центра обещает погасить всю задолженность, а до 31 декабря следующего года — выплатить набежавшие проценты.

Алексей Решетников, генеральный директор ООО «Иркутский фондовый центр»:
    — В рамках существующих договоров мы не можем выплачивать клиентам деньги. Выплаты будут после того, как образуется новое юридическое лицо и уже определенное число клиентов заключит новый договор и дополнительное соглашение. Как только мы наберем достаточное количество этих заключенных договоров, мы начнем первые выплаты.

Таким образом, очередная дата начала выплат снова переносится. Было заявлено, что это будет не раньше первой декады мая: 2—3 недели уйдет на регистрацию нового юридического лица и организацию работы. Сотрудникам центра придется перезаключить 25 тысяч договоров — именно столько вкладчиков насчитывает ИФЦ. Чтобы избежать ажиотажа, запись клиентов на конкретную дату и время будет производится по телефону: (3952) 20–03-40.

Виталий Горбачев, председатель рабочей группы по контролю и взаимодействию с ООО «ИФЦ»:
    — Не будет так, что отдельно будут получать: например, эти 5 и те 5 клиентов. Первые средства, которые будут поступать на счет, они всем одновременно в процентом соотношении будут разбрасываться, всем переоформившимся.

Эксперты называют эту ситуацию уникальной не только для Иркутска, но и для России в целом. Финансовая структура, потерпевшая крах, готовится вернуть вкладчикам все их деньги. Более того, как утверждает Алексей Решетников, свой бизнес он намерен продолжить. И половина сегодняшних клиентов центра собираются снова вкладывать в ИФЦ свои сбережения.
    По материалам Вести-Иркутск, АС Байкал ТВ, АистТВ и НТС
    URL: http://www.irk.ru/news/20080415/debt.html

Поблагодарили 0 раз
    Одно непонятно, с какими деньгами он опять на биржу собрался? С теми, которые "половина клиентов назад вложит?"
    Вас что, Мавроди не до конца наебал?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 1 раз
    а причем здесь мавроди? ммм - классическая пирамида, где дивиденды первым вкладчикам выплачивались за счет поступивших средств вторых, вторым - за счет третьих и т.д. по нисходящей. ифц же, насколько я вижу, все-таки крутился на фондовом рынке.

Поблагодарили 0 раз
    Ага, трудится бедный, аж вспотел
    Насколько я понял последнее интерврью на днях ты его не смотрел?
    у Р была фараза чтото типа "Старым клиентам начнутся выплаты когда придут новые люди, принесут новые деньги"

Поблагодарили 6 раз
    если все будет так как он говорит и его план реализуется, я буду первый, кто к нему деньги понесет.
    а по поводу фондового рынка. если кто не знает, не на ПИФах, а именно на спекуляции акциями щас ОЧЕНЬ большое бабло делается. И рентабельность работы там нихуя не 2%, если люди толковые.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от \"vertuphone\"
    если кто не знает, не на ПИФах, а именно на спекуляции акциями щас ОЧЕНЬ большое бабло делается
    сам-то понял что сказал? )))

Поблагодарили 0 раз
    Ню-ню... А№%тельно толковый мужичок, может министром финансов сделаем? Начав сначала, сделать 2.5 лимонарда чтоб расплатиться

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    если все будет так как он говорит и его план реализуется, я буду первый, кто к нему деньги понесет.
    а по поводу фондового рынка. если кто не знает, не на ПИФах, а именно на спекуляции акциями щас ОЧЕНЬ большое бабло делается. И рентабельность работы там нихуя не 2%, если люди толковые.
    как раз риск является платой за рентабельность.
    вот не угадали ИФЦ с движением рынка - и все, видим то, что видим.

Поблагодарили 0 раз
    Статья в последнем номере "Пятницы"

http://pressa.irk.ru/friday/2008/29/014001.html

Поблагодарили 5 раз
    гыгы, прикольная статья. там в конце есть список фирм, подозревающихся в подобной деятельности. я думаю еще туда можно добавить наших две: департамент вкладов и займов и кредитный союз виват.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права