Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Выбираю телевизор

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Ещё от зрения зависит )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Вообщем почитал интернеты, узнал много интересного, прошелся по магазинам. Если брать 4K телевизор, то обязательно должен быть HDMI 2.0. Он позволяет вывести сигнал 4K при 60 кадрах/сек, HDMI 1.4 позволяет только 30 кадров/сек. Также младшие модели 4К телевизоров не поддерживают 4К ТВ-сигнал, правда сомневаюсь, что у нас в России он в ближайшие лет 5-10 появится. Всякие Смарт-ТВ, Android TV мне показались такой хренью (да еще бывает заметно тормозной, и это на моделях 2015 года!). Но это чисто субъективное мнение, т.к. мой медиацентр 2008 года с Windows 10 на несколько порядков удобнее.

Так как большинство о чем, бывает, жалеют люди после покупки ТВ, это то, что не взяли размером больше. Поэтому выбирал из моделей 48-50". Это максимум, который мне еще влезет, да и по той формуле "1/1.6" подходит идеально. Если смотреть в пределах 50К, то у хорошей Full-HD модели, картинка будет заметно лучше, чем у 4К-модели за эту сумму. Хорошие по картинке 4K стоят 75К и выше. У LG это некоторые модели 8-й серии, у Samsung модели 6600 и выше, у Sony модели серии Х. Всякие там 3D, поддержку Skype и количество установленных программ даже не рассматривал, только передаваемую картинку. У LG есть удачная модель 49UF771V, стоит 62-65К, считаю самый лучший вариант за эту сумму. Даже взял бы ее, но лично мне не понравился дизайн.

Выбрал для себя 3 модели, стоят примерно одинаково 77-82К и Sony за 90К. На какой первый скидка будет (как на рассматриваемую изначально Sony цена упала на 15К), тот и возьму. Тем, кто рассматривает заменить свой Full-HD на новый 4К, если острой необходимости нет, то и не советовал бы. А если уж возникла необходимость (как мне), то лучше обратить внимание на предтоповые модели. А если нужен 55" и выше, то LG OLED очень здорово показывают, жаль нет диагоналей поменьше.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 7 раз
    не надо на формулы расстояний смотреть, фигня все это, в магазине подойдите поближе и поймете что глазам и с 1.5м комфортно 55дюймов смотреть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права