"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Автосервис Nissan? карбюратор нада сделать...

Поблагодарили 0 раз

Автосервис Nissan? карбюратор нада сделать...

Вообщем есть Ниссан АД года 94 карбюраторный стоявший год без движения, вот собсна надо его немного оддиагностировать, есть ли в Иркутске добромолодцы занимающиеся диагностикой таких машин, карбюраторов?) нужно посмотреть, послушать, подкрутить если что не так....вот

двига GA15DS

P.S. никто не знает где продаются рем.комплекты для карбюратора ?

Поблагодарили 3 раз
    я бы зафигачил карб от нивы 1.7 солекс или если чуть потеряв в расходе и динамике но поимев в надежности - озон. дешевле чем заморачиваться с японским карбом имхо. сделал бы все сам в гараже с пивом.

Поблагодарили 3 раз
    хотя если приложить голову то и японский отремонтировать можно. я все делаю сам поэтому сервисов не знаю. попробуй обратиться в сто жилкино

Поблагодарили 0 раз
    народ, ну помогите машину на колёса так сказать поставить, а за мной не заржавеет как в денежном так и в бутылочном виде =))))

Поблагодарили 0 раз
    Есть контора "Даигностика на Красноярской, 11". Занимаются любыми карбюраторными машинами. Хорошо, если попадешь к мастеру, которого зовут Самвел. Телефон 27-14-55.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от arthur
    Есть контора "Даигностика на Красноярской, 11". Занимаются любыми карбюраторными машинами. Хорошо, если попадешь к мастеру, которого зовут Самвел. Телефон 27-14-55.
    Да... Вот значи куда старик Самвел перебрался... Помню заехал я к нему (он тогда еще на Старокузьмихинской работал) на тогда еще тазе 09... На диагностику... и примерно на год стал постоянным клиентом... А точнее гарантийным... Т.е. после выезда от него я нормально ездил максимум 3 дня!!! Согласен конечно мужик производит впечатление монстра!!! Все блин на глазок настраивает... Без стендов, анализаторов и прочей прогрессивной гн..хи... как он говорил: Э брати Витя мине нахуй ети стенды-менды не надо я (где то у себя на родине) с 4 лет машина делаю да!!!... :-) Так что сильно не советую!!! А вот племяшь его Армен, вот этот да! Реально в двигах тазовских 93 (и не только) шарит! Он мне так клапана отрегулировал что я аж не поверил что это мой старый двиг!!! :-) Кароче не советую к нему ездить! Лично мою девятку после Самвела вылечили в СТО на ост. гос университет. Есть там мастер зовут Андрей т. 61-75-28. Звякни ему.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, тот ли это Самвел, но к нему чуть ли не очередь. Я тоже не пока жалуюсь. Кстати, анализатор у него есть, CO тоже на компьютере регулирует. Хотя следующую регулировку ради интереса сделаю у вышеозначенного Андрея.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, тот ли это Самвел, но к нему чуть ли не очередь. Я тоже не пока жалуюсь. Кстати, анализатор у него есть, CO тоже на компьютере регулирует. Хотя следующую регулировку ради интереса сделаю у вышеозначенного Андрея.
    Если это маленький щуплый арменин лет 50, то это он! :-) Очереди к нему кстати были и раньше (и немало по гарантии). Ну а если у него появился стенд то я только рад! Значит ростет мужик! :-) И пользуется не только игровыми автоматами! ;-)

ЗЫ: Андрея рекомендую... Одна только ультрозвуковая очистка чего стоит. (у него камер специальная есть)

Поблагодарили 0 раз
    ЗЫ: Андрея рекомендую... Одна только ультрозвуковая очистка чего стоит. (у него камер специальная есть)
    дык я позвонил ему, он сказал что не возьмется =(

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FoKa
    дык я позвонил ему, он сказал что не возьмется =(
    Да... :-( Ну тогда точно к Самвелу... У что что а то что он берется за ВСЕ!!! Это точно. :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права