Подскажите где можно купить наушники для коммуникатора HTC (кажется разьём там miniUSB), или аналогичные, кторые в комплекте идут или лучше...
А так же подскажете хорошие беспроводные наушники, сейчас есть чтонибудь стоящее?
Подскажите где можно купить наушники для коммуникатора HTC (кажется разьём там miniUSB), или аналогичные, кторые в комплекте идут или лучше...
А так же подскажете хорошие беспроводные наушники, сейчас есть чтонибудь стоящее?
поищи переходник с miniUSB на 3.5 и наушники сенхайзер CX300, недорого и качественноуши около рубля с копейками
беспроводные шляпа + с зарядкой обниматься постоянно будешь
заказывал с интернет-магазина переходник на 3,5разъем, с микрофоном (то есть гарнитура с обычными наушниками. в ирке не нашел, у них распайка не такая как на мотороле, а у нас моторовские только переходники), обошелся в 700 р (доставка было е**нутая).
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
По поводу беспроводных наушников
Есть конечно в ДНС такие модели Philips SBCHC8440,8430,8441...
Может быть конечно цена и приемлимая, но как оказалось, качество плохое, уже сломались, хотя и не прошло полгода, да и качество звука остаётся только желать лучшего.
Зато радует Sennheiser RS 140.Никаких проблем не было, удобная в использовании,и качество звука соответствуещее. Покупали в Леко тур, или еще их можно посмотреть в магазине ULTRA Connect. :wink:
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
Прововал с связном проводные Мотороллу с разьёмом miniUSB, не пашут...
всё таки беспроводные отпадают, слишком грозодкие!
Девушка знакомая просила узнать, думаю не эффектно будет в юбке на каблуках и с опупенными беспроводными наушниками))
всё таки вопрос о попупке РАБОЧИХ наушников с разьёмом miniUSB (Конкретно HTC Touch), остается в силе...если поможете где искать буду рад))
Купил с Ебея bluetooth-наушники Моторола НТ820. Совсем не громоздкие и качество звука хорошее. Теща у меня музыкант, так заценила. Сказала, что хороший звук.
Вообще, конечно, беспроводные (bluetooth) бывают и не громоздкие... В HTC Touch вроде разъем не совсем MiniUSB, а ExtUSB, не знаю, как там насчет совместимости. Возможно, зарядки совместимые, а наушники - нет. Проще всего найти и купить переходник ExtUSB -> minijack, тогда можно будет использовать вообще любые наушники. Не думаю, что в Иркутске такую вещь можно легко купить, но в интернете, как уже сказали ранее, с доставкой в Иркутск - легко.Сообщение от Newborn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)