Хочу кредит взять, где? тыщ 250...куда идти.
Ориентировочно в Сбербанке, по какому адресу обратиться? Помню в новостях видал, что на К.Маркса какой-то офис они открывали, специализирующийся на кредитах, но на сайте инфы нет про это...
Хочу кредит взять, где? тыщ 250...куда идти.
Ориентировочно в Сбербанке, по какому адресу обратиться? Помню в новостях видал, что на К.Маркса какой-то офис они открывали, специализирующийся на кредитах, но на сайте инфы нет про это...
Идти в любое отделение сбербанка, где есть отдел кредитования физических лиц. Если в центре, то можно на Урицкого - там они работают без выходных и девушки вежливыеВ сбере хорошие условия, но думают они долго. Я уже вторую неделю жду решения. Обращался в отделение на Энергетиков которое.
В сбербанке лучше, самые приятные % ставки и более прозрачная система (без всяких там коммисий за ведение счета и прочей билибирды, оплачивать не через москву). на каждые 100 тысяч по 1 поручителю.
и при получении кредита (когда вынесено положительное решение) сначало уплатить придется в кассу какой-то там процент от суммы, 3 или 4%, не помню, потом назначают дату выдачи.
в общем много беготни и как уже сказали долго ждать, но, ИМХО, это того стоит.
кабинеты с кредитными отделами есть почти во всех их отделениях
В большинстве случаев, чем проще\быстрее получить кредит, тем больше переплата... Попробуй в сбере взять, ИМХО!
А на урицкого сбер, это имеется в виду где банкомат стоит? Угол К.маркса и Фурье (или Чехова).
на урицкого со стороны 1000 мелочей, недалеко от него, напротив детской обуви.Сообщение от POMKA
Был в "сбере" - нужны 2 поручителя или жена как поручитель. Жена мне кукиш показывает, ну оно и понятно...
На 5 лет - 17%, ежемесячной комиссии нет.
Зашел в "райфайзен" - никаких поручителей до 450 тыщ рублей, только справка ндфл-2 и заверенная работодателем копия трудовой книжки.
На 5 лет - 16.5% годовых, + 0.19% каждый месяц комиссия (это засада или как?)
Вроде комиссии же еще в прошлом году законодательно отменили.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
какой-то неправильный райффайзен...
Засада. Комиссия скорее всего с полной суммы кредита берется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)