Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Всеми любимой ХРюшке ещё работать и работать!

Поблагодарили 0 раз

Всеми любимой ХРюшке ещё работать и работать!

Интернет-ресурс Infoworld начал компанию по сбору подписей для составления онлайн-петиции "помоги сохранить Windows XP", связанную с предполагаемым прекращением поддержки этой операционной системы 30 июня 2008 года. Однако здесь стоит отметить несколько основных моментов. Во-первых, Windows XP не прекратит своего существования 30 июня 2008 года. На эту дату назначено прекращение поставок OEM-версий XP изготовителям компьютерных устройств для предустановки на новые ПК и продажи через розничную сеть.

К тому же конечные пользователи смогут приобрести ОС Windows XP, установленную на новые компьютеры, которые производятся определенными компаниями, вплоть до 31 января 2009 года. То же самое смогут сделать покупатели операционных систем Vista Business и Vista Ultimate.

Что же касается прекращения поддержки Windows XP, то здесь компания Microsoft отмечает, что основная поддержка этой операционной системы прекратится в апреле 2009 года, а расширенная поддержка, связанная с исправлением ошибок безопасности ОС и других важных ошибок, закончится в 2014 году.

http://www.oszone.net/6262/Microsoft_Windows_XP

Вот так вот, до 2014 года можно спать спокойно )) Видимо даже мелкомягкие поняли, что Виста дерьмо. А Виенну, ныне уже Windows 7 уже отодвинули на 2011 год. Вот вам и супер-удачная ХРюшка.

Помню как её ругали, орали, что 98 руль, ХР маздай... Поначалу действительно, винда была убогой... Но сейчас её уже неплохо отточили. Да и вытварять можно с ней всякое, что Виста не позволит.

Поблагодарили 0 раз
    Сначала так:
    Вот так вот, до 2014 года можно спать спокойно )) Видимо даже мелкомягкие поняли, что Виста дерьмо.
    А потом:
    Помню как её ругали, орали, что 98 руль, ХР маздай... Поначалу действительно, винда была убогой...
    Делай выводы сам, ведь сам написал

Поблагодарили 5 раз

Re: Всеми любимой ХРюшке ещё работать и работать!

Цитата Сообщение от Depresser
    Помню как её ругали, орали, что 98 руль, ХР маздай... Поначалу действительно, винда была убогой... Но сейчас её уже неплохо отточили. Да и вытварять можно с ней всякое, что Виста не позволит.
    Вот это враньё, не ругали ХР-шку, наоборот, очень даже хвалили, потому как это сразу же ощущалось после глючной 98-ой. ХР-шка с первых же дней отличалась от 98-ой стабильностью и невисючестью. Были вначале с ней проблемы с отсутствием дров для некоторых устройств и некоторые гамы под ХР тоже не работали. Но через год про это все благополучно забыли.

А вот с вистой такого не наблюдается. Уже почти год прошел, а такого негатива я даже от 98-ой не слышал. И эта наглое массированное впаривание висты меня очень раздражает и еще больше нагнетает этого негатива. Этот идиотизм, когда покупаешь бук, а там дебильная виста. Начинаешь её сносить и ставить ХР, а оказывается производитель уже не выпускает ХР-шные дрова под бук. У меня просто не хватает зла.

Моё имхо, что более неудачной операционки, чем виста от мелких еще не было.

Поблагодарили 2 раз
    Только не дай Бог завести тут флад в духе СТК vs. DSI...
    И вообще - зачем данный топик в Мобильной связи?!

Поблагодарили 0 раз
    Если выбирать между вистой и ubuntu - я выбираю ubuntu, ибо секса с настройкой одинаково, зато удовлетворнее больше ))

Поэтому я использую XP, мне даже цена на нее нравится больше лицензионную ибо Home стоит вполне доступно в отлчие от всяких Вист, в которых даже Шахматы и тема Aero за деньги

Поблагодарили 9 раз
    Идиотизм
    ...

Поблагодарили 0 раз
    помню момент перехода с 98 на XP.. как из грязи в князи а такого чтобы кто-то орал что ХП гавно 98 руль не припомню! такой ажиотаж был все массово на XP переходили, 60-70 рублевые диски с XP в Мультимедиа-салоне раскупались с полок как горячие пирожки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Xupypr
    помню момент перехода с 98 на XP.. как из грязи в князи а такого чтобы кто-то орал что ХП гавно 98 руль не припомню! такой ажиотаж был все массово на XP переходили, 60-70 рублевые диски с XP в Мультимедиа-салоне раскупались с полок как горячие пирожки
    +1 помню, помню))
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    Цитата Сообщение от Xupypr
    +1 помню, помню))
    о чем вы говорите? или вы начали юзать xp с SP1 уже? Вспомните просто XP без SP... криков хватало, самый распространённый был такой, что XP убила мой HDD. многочисленные таблички в магазинах "Работу под XP не гарантируем" и т.д. и т.п. Я это прекрасно помню.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    "Работу под XP не гарантируем"
    Было дело
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права