Вот по этому я ждал SP1. И как мазахист целых 2 месяца обкатывал МЕ.Сообщение от mohax
А таки HDD она зараза мне раз убила :evil:
Вот по этому я ждал SP1. И как мазахист целых 2 месяца обкатывал МЕ.Сообщение от mohax
А таки HDD она зараза мне раз убила :evil:
тьфу тьфу винтов не убивала на скажу вотчто сидел на Хрени 2600 сборки с начала и и до последнего перешел на пак2 тока изза того что какаято гама без него не пошла толи фаркрай толи халфа вторая. а так полностью доволен. ХР +10 )))))
чото вы сказки какие-то рассказываете, хр убила винт. а моск она не убила?
Сначала мозг, а потом винтСообщение от poltinnik
![]()
Я помню хорошо клубы компьютерные т.к. там и пожить и поработать успел прилично. На ХП не переходили вплоть до первого СП, а потом еще и откатывались, т.к. 98ая винда была в разы быстрее!...
Тут будет так же, придет память, придут процы и забьет народ постепенно потому как уже и не купить компы с ХП и т.п. ХОтя мы покупаем компы с Вистой и льем на них образы с корпХП (даунгрейд разрешен)
А возможно нарушу историческую цепочку участников темы, но еще была w2K, которую я снес совесем недавно, по причине неподержания некоторых нью софтов. XP есть, но ее может не быть вполне... 95 места нет, ибо возможности нихт NT.
вин2к была настоль специфична, что многие из обычных участников о ней и не зналиСообщение от exed
![]()
Даже стало интересно, что же в 2к - специфичного-то?...Сообщение от denisfaq
С уважением, -=jonas=-
Первая ОСЬ МS с человеческой поддержкой восточных языков. Ось как Ось.Сообщение от denisfaq
вроде в двухтыщке расширенные сетевые возможности были, нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)