Продаю автомобиль Луаз 969М. 1989 г.в. Цвет хаки. Хранился 8 лет в сухом чистом гараже на подпорках. Пробег всего 33 тыс. км. Все родное. Прошу 150 тыс. руб. Торг не уместен.
Продаю автомобиль Луаз 969М. 1989 г.в. Цвет хаки. Хранился 8 лет в сухом чистом гараже на подпорках. Пробег всего 33 тыс. км. Все родное. Прошу 150 тыс. руб. Торг не уместен.
Для заядлых охотников и лисников - незаменимая машина. Едет везде, где другие не едут... Наверное самый проходимый автомобиль среди жипов и им подобных... но ценник жестковат....
PS интереса нет, просто высказался...
Он плавать умеет ?Сообщение от Galant
А летать?! )))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Походу товарищ ошибся на порядок в цене.
ага, автор, потри ноликСообщение от Judge
[
Ну зря вы так... некоторые модели плавать умели.... у них кораблевидная форма.... как у некоторых видов БМП...
в прошлом году в деревню купили такой за 18 тонн, автор ты от куда?![]()
Ни одна серийная машина плавать не умела.
По проходимости этот луноход - гавно, единственное, где он может составить конкуренцию другим машинам - это болотистая местность, да и то только из-за веса.
Про надежность этого ведра я вообще молчу. 40-лосевой на ДВС с воздушным охлаждением редко ходит больше 50 тык без капремонта.
Нормальную резину на него не поставишь, а со своими кастрированными колесиками можно только с трудом ползать по бездору, падая на пересеченной местности на пузо.
P.S.
На такой же машине я лично неоднократно ездил за ягодой. Ездил и на УАЗиках. И могу сказать, что этот луазик - ведро с дерьмом.
УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ, РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ И БЮРОКРАТИЗМУ!
P.S. на одном из форумов указано, что данную марку охотно приобретают японцы и скупают целыми партиями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)