Брать или не брать Google Chromecast. Висит вопрос. Кто пользуется?
Брать или не брать Google Chromecast. Висит вопрос. Кто пользуется?
Раздавать\получать FullHD (а тем паче блюреи и т.п.) по забитому до смерти WiFi? Могут быть жОсткие тормоза. Сначала неплохо было бы оценить радиообстановку в месте использования. Если в списке сетей будет больше 10 точек, то лучше не нужно.
2.4 не бери, в моем доме мертво, у тебя и подавно! правда студия без перегородок облегчит, но... а че провода не намуровал? по плинтусу тащи.
ПС я на 5мгц перешел, телеки держат, роутер из зала в кухню иногда не оч, по комнатам норм.
Кабель в принципе не проблема. Нужна альтернатива смарт-тв, мобильный аналог так сказать. А китайские стики не вариант.
Медиаплеер на ведроиде решит и проблему кабельного подключения, и подключение винта, и в интернет ходить будет, и даже торренты будет по ночам качать по расписанию.
У меня телевизор подключен кабелем к роутеру. Я через ноут и через программу all share транслирую на телек видео. Блюрей без тормозов идет. (ноут через вайфай).
И все же быстрее и лучше старого доброго кабеля ничего нету...
Что происходит, когда вы улетаете от людей, и они отступают где-то внизу, превращаясь в маленькие то
Не совсем понял, можно ли cast использовать без интернета?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)