Собственно вот еще пиша для слухов ждущим.
Сеть Мегафон намерена до конца года обозначить свое присутствие в Иркутске. Оригинал здесь, читайте кому интересно.
Собственно вот еще пиша для слухов ждущим.
Сеть Мегафон намерена до конца года обозначить свое присутствие в Иркутске. Оригинал здесь, читайте кому интересно.
Почитал я на марквесте и вот что хочу заметить. "Обозначить" - это совсем не то же, что "запуститься и работать". Такие вещи делаются для того, чтобы не потерять лицензионную территорию. Будут стоять 2-3 БСки, принадлежать они будут действительно Мегафону, но в эфир с них будет лезть всякая хрень (как щас с Прима) - только для того, чтобы можно было сказать Связьнадзору, что "мы присутствуем в Иркутске". Так что 4-го оператора ждать пока не надо. Кстати, абсолютно таким же путем наш иркутский Прим, в смысле МТС, будет "обозначать" свое присутствие в Улан-Удэ, поставив туда одну БСку, но не запуская там сеть. (А зачем, ведь у УУСС все равно с МТС договор о льготном роуминге. Главное территорию покрытия не потерять).
Ну это ты понимаешь...а другие не всегда
Ну ведь кто-то ловил на телефонах 92 оператора в Иркутске (смотри форум ниже)! Значит Мегафон уже обозначил свое присутствие. Хотя сам лично 92 не видел, а вот 98 есть.
Жентельмены, вам не надоело одно по одному писать. Практически никто ни хрена не знает, только одни пустые слухи.
Хоть бы AirPlay появился что ли, тот хотя бы пытался чего то анализировать.
Уж лучше БВК там или Т-2 поругайте что ли.
On 2003-11-18 04:04, garry25 wrote:
Жентельмены, вам не надоело одно по одному писать. Практически никто ни хрена не знает, только одни пустые слухи.
Некогда мне....День рождения у меня сегодня! Вот! :Ъ
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
ууууууууу!!!!
поздраавляаааюююю!!!!!!!!
с днем варенья!!!!
крепко жму пять! )
Поздравляю!!!!On 2003-11-18 05:16, AirPlaY wrote:
On 2003-11-18 04:04, garry25 wrote:
Некогда мне....День рождения у меня сегодня! Вот! :Ъ
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Присоединяюсь. Всего всего...
Присоединяюсь, всего наилучшего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)