Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Оплата услуг связи БВК кредиткой

Поблагодарили 0 раз
    Читаю журнал "ЛигаV" №9,2002. Новая услуга - оплата услуг связи при помощи банковской карты. Вот, думаю, молодцы БВК, теперь как и в БиЛайн можно расплачиваться кредиткой. Читаю дальше - Абонент, заключивший соглошение об оплате услуг связи при помощи карты получает возможность пополнять сввой балланс через АССА. Тип карт, с которых возможен прием платежей: VISA, Eurocard/MasterCard, Unioncard. Все, волде бы очень удобно - не ходить не искать экспресс-оплату, не приходить к ним в офис... но всетаки решаю позвонить и выяснить еще раз. Как всегда, в последнее время дозваниваюсь с 4 попытки - никто не берет трубку. Молодой человек говорит что ничего про данную услугу не знает (журнал сентябрьский) и я начинаю перечитывать ему статью, он звонит куда то, долго выясняет и говорит, что карта должна быть Гута банка и только. Все, кайф обломан. Почему БиЛайну не важен банк - я оплачиваю услуги связи картой Сбербанка, выданной в Шелехове, а наш БВК принимает только ГУТУ. Все через зад. Когда же они повернуться к клиентам лицем. Можно ведь было сразу об этом в журнале написать, интересно, сколько таких звонков к ним еще будет ...

Поблагодарили 0 раз
    Подробная инфа по этому поводу здесь:

http://www.bwc.ru/cgi-bin/bwc/news/news.cgi?news=99

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права