Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Какие DVD±RW приводы нынче рулят?

Поблагодарили 0 раз
    Ну...у каждого свое мнение. У меня были всегда всякие NECи - неплохие сидюки, читают средне если честно... Тут мне один очень хороший человек из одной иркутской компьютерной фирмы мне посоветовал взять Пионер. Никогда не слышал чтобы они славились сидюками, но его мнению доверяю - решил попробовать. Клевая штука оказалась.Все читает, пишет отлично. тихий, аккуратно считывает инфу. Советую))) Вот)
    На втором месте как ни странно нелюбимые всеми лыжи - читают очень хорошо!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Нек - отличные привода)) Только их сейчас не найти, ибо под данным лэйблом сплошь оптиарки валяются.
    Недавно тоже возникла проблема с преобретением хорошего привода, много курил форумов... советовался... в итоге пришел к выводу нынче приводы - расходный материал и стоят дешево и работают посредственно. Надолго брать реально только Plextor и не самую свежую модель, еще остались кое-где.
    А в целом практически любой.
    Рулят как ни странно Лыжи, потом Асус потом Пионер и псевдо-НЕК, затем Лайт ОН (кстати Лайт ОН - своеобразная лотерея, если повезет с приводом будет долго работать и читать все отменно, ну а нет так сдохнет быстро) ну и наконец Самсунг.
    Я тогда уже решил не заморачиваться и взял Оптиарк(НЕК) 7200, потому как поддерживает LabelFlash(которая лучше чем LightScribe по качеству рисунков на диске). Уже 2 мес. проблем не заметил пока.
    Гео де Зист

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права