Куплю видеокарту, по мощности от GTX 650 ti за разумную цену.
Куплю видеокарту, по мощности от GTX 650 ti за разумную цену.
Последний раз редактировалось Alex18xxx; 05.01.2016 в 19:42.
Конкретно по этому объявлению не скажу. Сталкивался с аналогичным, где куча нового железа видюхи, айфоны, процы и т.п. предлагалось за пол цены примерно. На телефон никто не ответил, написал на почту, что есть интерес хорошо затарится по таким ценам.
Продавец отписался и дал ссылку на сайт, зашел поглядел сайт типа хуса, куча народа с положительными отзывами о продавце, два года торговли, репутация на сайте приличная, продавцов много тема не одна.
Продавец высылает товар по предоплате естественно, гарантия, репутация все дела, но что то меня насторожило, может то что сайт неизвестный или цена навела на мысль про бесплатный сыр.
Решил отложить, потом думаю взвешу риски и решу. Дней через 10 ткнул ссылку в избранном - нет сайта, погуглил на тему, оказалось много человек влетело.
Позже по аналогичному сценарию смотрю появляются объявления, только железо имя и телефон другие, содержание зато как под копирку.
Последний раз редактировалось DDD; 06.01.2016 в 01:12.
Тут может быть ваша реклама ...
Конечно лучший вариант покупать с проверкой железа на месте желательно при наличии гарантийников, не хотите рисковать деньгами - выбирайте его.
В случае с предоплатой, осторожность, считаю должна быть на первом месте. Хотя сам и покупал и продавал по предоплате, тьфу-тьфу всё нормально.
Кидал на просторах интернета очень много, будьте осторожны !!!
Последний раз редактировалось DDD; 06.01.2016 в 13:27.
Тут может быть ваша реклама ...
Ищется видеокарта
GTS 450 за 3к
89086666647
Не стоит она таких денег.
---------- Добавлено 09.01.2016 в 18:36 ----------
Больше ни какого радеона. Куплю только GeForce. Начиная от 650 Ti, 500 серия не нужна.
Куплю 650 ti, 660, 660 Ti, 670, 680, 760, 770.
куплю видеокарту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)