Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: проблема хз в чем

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Кислый
    А есть у кого нибудь rootkit revealer? Вроде хорошая программулина, раньше пользовался ей, тока прое.. потерял, а в инете не могу найти...
    С помощью filesearch.ru несколько ссылок. В частности одна из них:
    ftp.eesnet.ru/windows/winxp/Tools/RootkitRevealer.zip
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Кучу вирусов видел, но того что вы говорите ниразу, и кстати ни каспер ни Нод не юзаю, проблем с вирусами не имею, а вот проблемы с перегревами, из-за того что люблю тишину бывают.)))[/quote]

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Напиши что у тя за кулер и как тавно менял термоинтерфейс на проце и чипе. Фишка в том что температура 45 градусов на этом проце может быть только в простое под номальным кулером и качественым теплоинтерфейсомЮ а так у него нормальная температура от 50 до 70 градусов, очень горячий проц. Второе на Епоксах охлаждения чипа обычно пасивное, и чип очень сильно грееться, скорее всего у тя на нем или перекосился радиатор или теплоинтерфейс пришел в негодность. Я думаю что у тя на самом деле чип перегреваеться выше допустимых 90 градусов, а остывает он с большей неохотой чем проц, так как охлаждение на нем примитивное и корпус изнутри у тя слабо обдуваеться.
    не знаю даже что сказать. barton 2500+@3200+ в простое 34, под нагрузкой 47 с сайлент бризом 3. вообще один из самых холодных процов на сокет а.

Поблагодарили 0 раз
    STLV, большое спасибо за сцылку.

А может быть проблема в том что проц/чипсет перегревался или их пытались разогнать? Мать и проц достались мне поюзанными и неизвестно что вытворяли с этим железом. Хотя проблема заменой проца тоже не решается...

Поблагодарили 0 раз
    Кстати нашел в винде еще косяк, который видимо указывает на вирус - через свойства папки не удается настроить отображение скрытых файлов/папок.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кислый
    Кстати нашел в винде еще косяк, который видимо указывает на вирус - через свойства папки не удается настроить отображение скрытых файлов/папок.
    Вот это точно последствия какого-то вируса, он снимает права записи на ветки реесстра:
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden и HideFileExt
    Надо либо вручную выставить право полного доступа для своей группы (обычно "Администраторы"), либо унаследовать от вышестоящего объекта, причем надо не забыть зайти в "Дополнительно" и поставить галку для унаследования дочерними объектами.

Поблагодарили 0 раз
    и, имхо, это указывает на то вирус либо чалится в корне дисков, либо копируется в каждую директорию открываемую юзером...
    подцепить винт к другому компу и посмотреть, аккуратненько

Поблагодарили 1 раз
    описанный вирус удаляет меню \"сервис-свойства папки\", скрывает все расширения и запрещает использование regedit. копирует себя в каждую папку. исполняемый файл имеет иконку \"папки\". он за этим и скрывает расширения. эта вирусня легко лечилась каспером еще года два назад. вот только после лечения придется сторонними утилитами возвращать меню и regedit.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    описанный вирус удаляет меню \"сервис-свойства папки\", скрывает все расширения и запрещает использование regedit. копирует себя в каждую папку. исполняемый файл имеет иконку \"папки\". он за этим и скрывает расширения. эта вирусня легко лечилась каспером еще года два назад. вот только после лечения придется сторонними утилитами возвращать меню и regedit.
    А если Far-ом скопировать regedit в другое место и с другим именем - получится запустить?

Поблагодарили 0 раз
    в общем поудалял нахер все пустые и кривые ветки с реестра, которые хоть маленько вызывали подозрения, и файлы с темп директории в моих доках и папке виндовс. Судя по всему проблеиа решена, по крайней мере комп так больше не глючит. Теперь осталась проблема с отображением скрытых файлов и папок. dimm, какие ключи и на что надо поменять в реестре? Я просто сравнил значения в рабочей и не вирусованой винде со значениями в моей винде, различий никаких, хотя немоя винда нормально все отображает... Винду переставлять как то не очень хочется...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права