сабж с опросом расходяца...определица ниможеш что же все таки брить?) бесплатный совет...вместо бритвы для тебя идеальное решение ТОПОР...
сабж с опросом расходяца...определица ниможеш что же все таки брить?) бесплатный совет...вместо бритвы для тебя идеальное решение ТОПОР...
Автор ЖЖОТ... под столом от камментов...
Результаты голосования спорные!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Это что, подготовка к 8 марта?![]()
Это подготовка к лету! Аффтар думает жарко ли ему будет без бритья!![]()
анекдот вспомнился- про космонавтов на орбите и их жалобу на отсутствие женщин.
И ответ ЦУПа- прислали тюбик с чем-то скользким, надписью на тюбике: "Жидкая женщина. Втирать до полного удовлетворения"
Это если спермотоксикоз
А бывает и другое.
Гы, один раз пришлось всю шерсть с себя сбревать- насекомых выводилЖуть- когда мех стал отрастать и колоться
А самое обидное- мандавошек подхватил в транспорте, а не где-нибудь...Они, ссуки мигом с головы по телу разбежались
Так что- обращайте внимание, когда у рядом стоящих телок с пышными гривами белые крупинки в волосах- это не перхоть, это гниды!
В этом случае выбор не велик- дихлофос или бритва
Хера гон, постоянно езжу в автобусах рядом с женщинами у которых большие локоны... АААААААААА..Сообщение от j70
А дихлофосить их прямо в автобусе?![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Дык локоны- пофигу, лишь бы в них гнид не было. Я то не знал как гниды выглядят- до того разаСообщение от Женя777
Какая-то хрень на волосох- х.з. что это лак, или ещё какая хрень. Теперича знаю- не лак, и не средство для укладки
Рядом- это одно, а когда в давке они об тебя трутся и чей-то локон на твоей шее- это другое
А дихлофосить придётся себя, если подцепишь, не дай бог![]()
фу... бляяяя
Мне нравится как написано, но жесть как противно, муаа :oops:это не перхоть, это гниды!
BWC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)