Можно. Нормальным можно. Сюда нельзя только эстетствующим педрилам, хипсторам, малолетним идиотам, либерастам и воинствующим богоборцам. Мож кого и забыл, но бабам точно можно.
Можно. Нормальным можно. Сюда нельзя только эстетствующим педрилам, хипсторам, малолетним идиотам, либерастам и воинствующим богоборцам. Мож кого и забыл, но бабам точно можно.
Быстро клей усы и коси под миловидного мальчика, пока никто не заметил.Блин, а я уже призналась, что я баба.![]()
Да, их туда же. Но по второму - эстетствующий педрила - это не мажорный гомосек, это состояние души и разума. Поэтому бабы тоже могут быть эстетствующими педрилами.зоозащитников воинствующих забыл.
Хорошо быть бабой, никогда не станешь эстетствующим педрилой.
У меня со словосочетанием "эстетствующий педрила" сразу Глеб ассоциируется почему-то.
Негоже мне, купцу 3й гильдии императору властелину мира одмину, в пизде стеснение иметь словари составлять.Тебе тоже надо составить словарь.
Это вам их нужно составлять, чтобы меня понимали
---------- Добавлено 13.02.2016 в 16:07 ----------
Ой, таки не г'рузите нам ваши эти клички. Ми таки в них них'рена не понимаем.У меня со словосочетанием "эстетствующий педрила" сразу Глеб ассоциируется почему-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)