Для начала я вам не г-н. Это самое главное. Г-ны, они в других местах, не тут.
Теперь по теме. Здесь не приветствуется:
а) Наезды в любых формах на всех присутствующих на форуме. В особенности на администрацию. В особенности на меня. Здесь этого не любят и могут побить.
б) Темы, нарушающие УК РФ.
в) Назойливая реклама всякого шлака.
г) Размещение всякого шлака вне специально отведенных для этого мест.
д) Размещение не всякого шлака вне специально отведенных для этого мест. (Например, не нужно размещать посты с анекдотами в разделе "Мобильная связь" или "Толкучка").
Употреблять слова "хуй", "пидор" и т.п. допустимо в рамках п.п. а, б списка выше. Т.е. если в сообщении идет речь о размере МПХ, то это допустимо, а если о соседе Василии, то лучше не стоит. Так же и с остальными словами и оборотами. Если речь идет о том, что сосед Василий - открытый и наглый гомосексуалист, то допустимо называть его "пидарасом", а если нет, то лучше не стоит.
Так же напомню прописную истину русского языка - ругаться матом могут все, но далеко не все это умеют. Поэтому, если вы не ощущаете законченность и благозвучие своих словесных оборотов с обсценной лексикой, то лучше обойтись без нее.
Срач в каментах допустим в рамках, описанных выше.
Допускаются прошения у тоталитарного режима о выделении отдельного раздела форума для отдельной группы граждан, типа "клуба по интересам", с возможностью саморегуляции (модерация раздела силами специально выделенного из группы гражданина).
Если на тоталитарный взгляд какие-то действия, совершенные на форуме, выходят за рамки дозволенного, обычно выдается устное предупреждение, что так делать не следует. Если не доходит с первого раза, то выдается билет на отдых от форума, сроком от 7 до 30 дней. Третьего раза обычно не бывает.
Примерно вот так тут. Основная масса местных граждан тусуется в разделах выше, в этом тишь и благодать, но самые любопытные ходят и сюда. Разделы ниже - они навроде памятников былому, в них и раньше особо ничего не было, а сейчас и подавно.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 21:20 ----------
Это вообще законно? Отлайкивать?Я тебя поблагодарила и отлайкала!![]()
Давайте создавайте тему .а то клава остыла
Я не буду его лайкать!
Мне вообще тут все подходит, а вот ДядьЖене будет тяжко.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 21:32 ----------
Хотя... все же любят наезжать и срацца.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 21:38 ----------
Что у меня в профиле за странный "дневник"?
---------- Добавлено 30.12.2015 в 21:39 ----------
Olivia, я тебя тоже отлайкала.
ВадимВыПодлец пришел!
Да будет срач виллькоммен короче!По мере возникновения вопросов будем обращаться к Вам за консультацией, а на данном этапе всё понятно.
Пойдемте поедим конфет из детского подарка раз такое дело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)