Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 8-ое очень близко, близко...

Поблагодарили 0 раз
    Кароче, в Иркутске начинаеится лоторейный бум. Благодаря мну. Гыгыы. Еще можно всякие прикольные фотки с надписями, рамочками и шаржами сделать. В киоске моментальной печати в ТЦ Сезон, в качестве рекламы - да простит мну суровый модератор.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    клепа,ты че такая нудная? во-первых, дареному коню в зубы не смотрят (ну а вот мне нафига металлическая визитница весом 200 грамм?), а во-вторых, кыш из мужской ветки!
    Ну начнем с того что здесь ветки не подразделяються на мужские и женские. Так что свое кыш можешь засунуть в недавно подаренную визитницу.
    А во вторых: если бы ты не смотрел дареному коню в зубы, то не упомянул бы о ненужном подарке.
    Я согласна что главное в день 8 Марта не подарки а внимание. Вон лучше бы мозгами пошевелили и организовали дамам незабываемый вечер чем просто отделаться лоторейными билетами.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от клепа
    Ну начнем с того что здесь ветки не подразделяються на мужские и женские. Так что свое кыш можешь засунуть в недавно подаренную визитницу.
    А во вторых: если бы ты не смотрел дареному коню в зубы, то не упомянул бы о ненужном подарке.
    Я согласна что главное в день 8 Марта не подарки а внимание. Вон лучше бы мозгами пошевелили и организовали дамам незабываемый вечер чем просто отделаться лоторейными билетами.
    глупая, ты чего надулась?
    во-первых, мое "кыш" в визитницу точно не поместится.
    во-вторых, ты невнимательна, читай лучше и поймешь что железка была представлена как бесполезный подарок, который тем не менее был принят. и с благодарностью.
    в-третьих, вы-то своим мужчинам точно организовали незабываемый вечер, ага?

Поблагодарили 0 раз
    нас разводят как кроликоф, мужики. Не ведитесь! Лоторейные билеты если не годятся - даешь плюшевое сердечко и три бутылки водки!
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    да уж хуле...идея с лотерейными билетами...вы бы еще билеты в бассейн догадались подарить...или там билеты на концерт какой хард-кор группы)))

а где же сцуко романтика))) женщины любят романтику))

Поблагодарили 0 раз
    Да вы батюшка scorp хам! Так с девушкой разговаривать.
    Кто тебе сказал что все подарки должны быть полезными? А вообще если мозгами пораскинуть даже самый бесполезный подарок можно превратить в очень нужную весчь, на крайняк передарить. Так что не надо завывать каждый праздник что женщины дарят вам Г, а вы нам супер нужные и полезные вещи.

Поблагодарили 0 раз
    Вот приведу цитатку Удачника с Дрома: "Есть такое выражение: "Когда делаешь кому-то приятно, в первую очередь приятно делаешь самому себе". Иными словами, всегда приятно, что твоя дама радуется тому что ты для неё делаешь и сам от этого кайфуешь. К чему это я? А к тому что я не получил морального удовлетворения от того что проснулся в 6-55, отстоял в огромной очереди за цветами, поехал совсем в другой конец города, купил "сваренного" кофе, перед этим взял из дома мега классный набор для чаепития, приехал, позвонил, "открыло" нечто со словами - я вчера бухала......немая пауза. Потом необращая на мен в нимания началось телефонное совещание с подругами по поводу поездки в Байкальск, пилять. Я скрипя зубами все это выдержал, уложил её в кроватку, напоил кофе и сплюнув уехал, вот и всё, и больше мне ничего не надо."

Вот она, цуко, романтика, и нужна ли она всем женчинам?

Поблагодарили 0 раз
    JohnJ ? ты реально это сделал..кофе цфеты? да уж...

Поблагодарили 1 раз
    милая девочка клепа, если сказал чего обидного, так сразу извинюсь, меньше всего хотелось бы иметь на форуме обиженную чуть ли не единственную девушку. однако же, смею вас заверить, что ничего плохого не имел в виду. тем не менее, вы проигнорировали мое замечение что
    в-третьих, вы-то своим мужчинам точно организовали незабываемый вечер, ага?
    поэтому могу делать соответствующие выводы.
    а вот про
    самый бесполезный подарок можно превратить в очень нужную весчь
    хотелось бы услышать пример. скажем, про мою же визитницу.
    на крайняк передарить
    это вообще атас, то есть тебе подарили какашку, а ты, зная что это какашка, даришь ее другому человеку. мдаа..
    Так что не надо завывать каждый праздник что женщины дарят вам Г, а вы нам супер нужные и полезные вещи
    эта строчка предполагает какой-то вывод из вышесказанного в посте, однако же она вообще с предыдущими словами никак не связана.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    JohnJ ? ты реально это сделал..кофе цфеты? да уж...
    это не он...но случай реален
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права