Кароче, в Иркутске начинаеится лоторейный бум. Благодаря мну. Гыгыы. Еще можно всякие прикольные фотки с надписями, рамочками и шаржами сделать. В киоске моментальной печати в ТЦ Сезон, в качестве рекламы - да простит мну суровый модератор.
Кароче, в Иркутске начинаеится лоторейный бум. Благодаря мну. Гыгыы. Еще можно всякие прикольные фотки с надписями, рамочками и шаржами сделать. В киоске моментальной печати в ТЦ Сезон, в качестве рекламы - да простит мну суровый модератор.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Ну начнем с того что здесь ветки не подразделяються на мужские и женские. Так что свое кыш можешь засунуть в недавно подаренную визитницу.Сообщение от scorp
А во вторых: если бы ты не смотрел дареному коню в зубы, то не упомянул бы о ненужном подарке.
Я согласна что главное в день 8 Марта не подарки а внимание. Вон лучше бы мозгами пошевелили и организовали дамам незабываемый вечер чем просто отделаться лоторейными билетами.
глупая, ты чего надулась?Сообщение от клепа
во-первых, мое "кыш" в визитницу точно не поместится.
во-вторых, ты невнимательна, читай лучше и поймешь что железка была представлена как бесполезный подарок, который тем не менее был принят. и с благодарностью.
в-третьих, вы-то своим мужчинам точно организовали незабываемый вечер, ага?
нас разводят как кроликоф, мужики. Не ведитесь! Лоторейные билеты если не годятся - даешь плюшевое сердечко и три бутылки водки!
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
да уж хуле...идея с лотерейными билетами...вы бы еще билеты в бассейн догадались подарить...или там билеты на концерт какой хард-кор группы)))
а где же сцуко романтика))) женщины любят романтику))
Да вы батюшка scorp хам! Так с девушкой разговаривать.
Кто тебе сказал что все подарки должны быть полезными? А вообще если мозгами пораскинуть даже самый бесполезный подарок можно превратить в очень нужную весчь, на крайняк передарить. Так что не надо завывать каждый праздник что женщины дарят вам Г, а вы нам супер нужные и полезные вещи.
Вот приведу цитатку Удачника с Дрома: "Есть такое выражение: "Когда делаешь кому-то приятно, в первую очередь приятно делаешь самому себе". Иными словами, всегда приятно, что твоя дама радуется тому что ты для неё делаешь и сам от этого кайфуешь. К чему это я? А к тому что я не получил морального удовлетворения от того что проснулся в 6-55, отстоял в огромной очереди за цветами, поехал совсем в другой конец города, купил "сваренного" кофе, перед этим взял из дома мега классный набор для чаепития, приехал, позвонил, "открыло" нечто со словами - я вчера бухала......немая пауза. Потом необращая на мен в нимания началось телефонное совещание с подругами по поводу поездки в Байкальск, пилять. Я скрипя зубами все это выдержал, уложил её в кроватку, напоил кофе и сплюнув уехал, вот и всё, и больше мне ничего не надо."
Вот она, цуко, романтика, и нужна ли она всем женчинам?![]()
JohnJ ? ты реально это сделал..кофе цфеты? да уж...
милая девочка клепа, если сказал чего обидного, так сразу извинюсь, меньше всего хотелось бы иметь на форуме обиженную чуть ли не единственную девушку. однако же, смею вас заверить, что ничего плохого не имел в виду. тем не менее, вы проигнорировали мое замечение что
поэтому могу делать соответствующие выводы.в-третьих, вы-то своим мужчинам точно организовали незабываемый вечер, ага?
а вот про
хотелось бы услышать пример. скажем, про мою же визитницу.самый бесполезный подарок можно превратить в очень нужную весчь
это вообще атас, то есть тебе подарили какашку, а ты, зная что это какашка, даришь ее другому человеку. мдаа..на крайняк передарить
эта строчка предполагает какой-то вывод из вышесказанного в посте, однако же она вообще с предыдущими словами никак не связана.Так что не надо завывать каждый праздник что женщины дарят вам Г, а вы нам супер нужные и полезные вещи
это не он...но случай реаленСообщение от Прощай БВК
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)