"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покраска авто, качесвенно где?

Поблагодарили 0 раз

Покраска авто, качесвенно где?

Собсвенно сабж.
    Авто без коцек, просто хочется обновить цвет.
    Интересно именно качество исполнения, цена вопроса вторична.
    Машина прадик, покрасить хочется без крыши, по всем элементам.
    Важно качество материалов,краски, лаков, мастерство исполнения, конечный результат.
    После покарски обязательно полировка и "уничтожение" шагрени
    После покраски, хочется эффекта "как с салона".
    Приветствуется заключение договора если по результату получится объективная хуйня по покраске
    Приветсвутеся наличие нормальной камеры для покраски, соблюдение всех технологических процессов( нанесения краски и лаков с выдержкой по времени, с соблюдением необходимой температуры для нанесения.
    Цвет Синий
    что порекомендуете?

---------- Добавлено 20.12.2015 в 09:31 ----------

http://baza.drom.ru/irkutsk/service/...-19994900.html
    цена вопроса за элемент 8 тысяч 0_о ...
    Последний раз редактировалось Profit; 20.12.2015 в 17:02.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 4 раз
    "как с салона" имхо не будет уже никогда. всё равно сервисмэны косяки оставят. качественная полировка способна преобразить авто. тем более если машина целая и ранее не красилась, то я бы не стал
    HONDA

Поблагодарили 0 раз
    ну коцки в виду "отлетевших" камушков все же имеются, по этому полировкой особо тут не отделаться.
    Просматривая работы маляров на ютюбе, все таки складывается ощущение что сделать отлично могут
    Машина подкрашивалась, не ввиду ДТП, а ввиду попытке частично отремонтировать износившеся лкп, после чего было принято решение покрасить целиком

да и вопрос наверное по другому ставить надо: Где в Иркутске красят лучше всех? Где красяться премиальные машины(понятно что везде, все зависит от владельца автомобиля, кому он доверит красить свое авто, но тем не менее есть покраска именно где красят люксовые тачки, в виду того что я думаю мастера, да и владельцы этих авто не допустят брака в покраске, хотя бывает по всякому)
    Последний раз редактировалось Profit; 20.12.2015 в 20:20.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Недавно делал машину в Планета Авто, результатом очень доволен. Машина кстати новая и довольно дорогая, так что были опасения на счёт качества. Все документы у них оформляются, что уже гораздо спокойнее чем при ремонте в гаражном сервисе.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от tiida Посмотреть сообщение
    Недавно делал машину в Планета Авто, результатом очень доволен. Машина кстати новая и довольно дорогая, так что были опасения на счёт качества. Все документы у них оформляются, что уже гораздо спокойнее чем при ремонте в гаражном сервисе.
    ни разу не барыга - покупкой продажей авто не занимаюсь, но крашеную машину видно сразу - никогда и нигде даже самый крутой спец не покрасит так как должно быть "с завода" особенно это касается свежих машин. такую технологию как у производителя никто соблюсти не сможет. на звание эксперта не претендую, все имхо. на месте тс купил бы просто краску по коду чтобы подтыкать сколы и полирнул авто.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    ну коцки в виду "отлетевших" камушков все же имеются, по этому полировкой особо тут не отделаться.
    Просматривая работы маляров на ютюбе, все таки складывается ощущение что сделать отлично могут
    Машина подкрашивалась, не ввиду ДТП, а ввиду попытке частично отремонтировать износившеся лкп, после чего было принято решение покрасить целиком

да и вопрос наверное по другому ставить надо: Где в Иркутске красят лучше всех? Где красяться премиальные машины(понятно что везде, все зависит от владельца автомобиля, кому он доверит красить свое авто, но тем не менее есть покраска именно где красят люксовые тачки, в виду того что я думаю мастера, да и владельцы этих авто не допустят брака в покраске, хотя бывает по всякому)
    в Ангарске есть сервис где как Вы выразились красят "премиальные" тачки - мои соседи по гаражу, с которыми я в дружественных отношениях - очень много машин к ним и с Иркутска приезжает - TLC200, Land Rover, BMW всякие, в общем парни без работы не сидят. Так вот когда захотел свое авто продать (а там были коцки по кузову вроде как у тс в виде мелких царапок и сколов) - купил краску по коду+полировка+жидкое стекло=я сам такого эффекта не ожидал...как будто моя машина стала новой. Итого забрали на следующий день после размещения объявы на дроме.
    Не реклама. Контактов никаких не даю.
    HONDA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sk1nner Посмотреть сообщение
    ни разу не барыга - покупкой продажей авто не занимаюсь, но крашеную машину видно сразу - никогда и нигде даже самый крутой спец не покрасит так как должно быть "с завода" особенно это касается свежих машин. такую технологию как у производителя никто соблюсти не сможет
    Согласен с вами полностью, но результат покраски может быть очень хорошим или нет. В моем случае это был первый вариант.

Поблагодарили 16 раз
    Покрасить хорошо может каждый. Проблема в подготовке. А это при принятии работы никак не оценишь. Поэтому и не стараются. С другой стороны, хоть как старайся, полиэфирная смола всё-равно будет садиться со временем.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    Авто без коцек
    Цвет Синий
    Еще раз апнем) без коцек машина бывает только новой - в тот момент, когда она выехала с конвеера. А еще аффтор, Вы уверены, что у Вас цвет именно синий? Ваше имхо очень может различаться с кодом краски и объективным мнением колориста.
    У меня HONDA (черных Хонд НЕ БЫВАЕТ!) - для меня она черная (видимо для меня и большинства - а для колориста она темно синий металлик, хотя в живую машина черная, на солнце отливает синим - итого краска металлик, которая стоит нифига как "синяя краска" ).
    Просто ради интереса я бы заехал в любой сервис с вопрос "сколько в круг покрасить и сколько краски с лаком надо", а потом бы поехал в нормальный подбор японских красок типа Kansai/Rock Paint с вопросом сколько за краску) Просто очень хорошо полирнуть и все - тем более если машина не красилась. Все имхо - на истину не претендую.
    Последний раз редактировалось sk1nner; 27.12.2015 в 03:00.
    HONDA

Поблагодарили 7 раз
    Есть очень хороший мастер, делает от заводской не отличить. Но, делает долго т.к. подходит с душой и берёт за свою работу нормально, не дешевле чем в пропиареном сервисе. Ремонтировал у него уже 4 машины, как то делал всю бочину на дилерской королле серого цвета, дилер до конца гарантии так и не заметил подставы ) Сейчас как раз машину жены к нему загнал, переваривает и красит весь перед. Кину телефон в личку если надо.
    Последний раз редактировалось Go2Hell; 04.01.2016 в 13:16.
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 0 раз
    Космик авто, выкрасился у него, Мастера зовут Игорь
    http://baza.drom.ru/irkutsk/service/...-38145890.html
    рекомендую всем, качество зашкаливает, адекватный, грамотный мастер
    цена в среднем 3000 рублей за деталь
    Цинизм современнее слез.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права