"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Апгрейд ноута... Кто поможет? Продавцы комплектух, хелп...

Поблагодарили 1 раз

Апгрейд ноута... Кто поможет? Продавцы комплектух, хелп...

Собственно, имеем игровой ноут 17" от ДНС, почти всё устраивает, но есть замечания...

1. плохая матрица, приходится постоянно наклонять экран или поворачивать ноут, чтобы видеть полноценную картинку со всеми цветами. Замена возможна? сколько?
    2. греется при долгих играх. охлаждение простое: Кулер, от кулера отходит дополнительно две медные трубки, которые походу охлаждают еще что-то возможно ли поколдовать над системой охлаждения? место в корпусе в принципе есть...
    3. видео-карта не встроенная, но 1Гб... может есть возможность заменить?
    4. оперативки в принципе хватает. 8Гб.
    5. Винчестер стоит простой на 250Гб, но вот думаю на ССД поменять. НО либо не бюджетно, если 250ГБ и больше, либо мало места 120... кто что может посоветовать и предложить?
    6. процессор стоит и3, но я кроме как в танки, редко во что играю...

собственно, на хороший ноут игровой пока денег нет, но вот свой домучить охота, покупая все по отдельности. возможно ли?

Поблагодарили 13 раз
    на авито сейчас продают core i7-2630QM за 6 тысяч, успевай
    а ты спросил какой у человека проц стоит ? сижу читаю и хуею. и это называется мастера по компам. вы про совместимость сокетах на ноутах вообще читали? что одно поколение другим не заменишь ? и то что тепловыделение измеряется в ваттах? и что у i3-2ххх i5-2ххх i7-2ххх и petium B940(960) бля не важно какой
    то бишь всё второе поколение процов от интел имеет тепловыделение 35 ватт и что им канает одна и та же система охлаждения и пень бэ можно легко заменить на i7-2xxx. то же самое и с третьим поколением.
    и откуда такое хреновое отношение к ДНС? нормальные ноуты. просто рукожопы их пользуют и систему охлаждения не чистят. думают купили и можно не заглядывать в них. не спорю что СО хреновое но если чистить то такому ноуту век жить.
    6. процессор стоит и3, но я кроме как в танки, редко во что играю...
    ты бы хоть уточнил что за i3 стоит
    Запчасти для ноутбуков - планшетов в Ангарске http://shop.it-pc.ru/ 8(3955)635-605

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от it-pc.su Посмотреть сообщение
    ты бы хоть уточнил что за i3 стоит
    я себя к спецам не отношу, потому и открыл тему... выкладывал картинки наклейки, может по ней пробить реально?

Поблагодарили 13 раз
    я себя к спецам не отношу, потому и открыл тему... выкладывал картинки наклейки, может по ней пробить реально?
    DNS (0150174) CORE I3-2350M/8GB/750GB/NVIDIA GEFORCE GT 650M 1GB/DVD-RW/HDMI/WI-FI/BT/CAM/WIN7/17.3" (кое как цифры разобрал) как видим у тебя проц i3-2350 то бишь второго поколения и ты спокойно можешь с авито забирать за 6 килорублей проц который тебе господин vaspup88 порекомендовал. он бы ещё прямую ссылку бы дал если ни чего не путаю то помоему он этот проц рекомендовал https://www.avito.ru/irkutsk/tovary_...30qm_683493360
    Запчасти для ноутбуков - планшетов в Ангарске http://shop.it-pc.ru/ 8(3955)635-605

Поблагодарили 0 раз
    прямо в дырочку! только термопасты килограмм намазать надо и охлаждение тщательно прочистить...у твоего тепловыделение 35 Вт, у i7 этого 45 Вт
    Последний раз редактировалось vaspup88; 28.12.2015 в 13:38.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vaspup88 Посмотреть сообщение
    прямо в дырочку! только термопасты килограмм намазать надо и охлаждение тщательно прочистить...у твоего тепловыделение 35 Вт, у i7 этого 45 Вт
    спасибо! это уже что-то конкретное. У меня допохлаждение в виде подставки и открученной крышки...

а возможно ли поставить более производительную систему охлаждения?

Поблагодарили 20 раз
    Про кило термопасты не слушай, больше пасты только хуже. Можно медную прокладку поставить. Кстати, есть у меня i5 второго поколения, 3000р с установкой
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 0 раз
    а можешь купить вот эту всю парашу за 2.5 тысячи) и воткнуть себе проц отттуда)
    http://hushome.com/vb/threads/69460-...5-na-zapchasti
    Хондавод до мозга костей =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права