"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Апгрейд ноута... Кто поможет? Продавцы комплектух, хелп...

Поблагодарили 1 раз

Апгрейд ноута... Кто поможет? Продавцы комплектух, хелп...

Собственно, имеем игровой ноут 17" от ДНС, почти всё устраивает, но есть замечания...

1. плохая матрица, приходится постоянно наклонять экран или поворачивать ноут, чтобы видеть полноценную картинку со всеми цветами. Замена возможна? сколько?
    2. греется при долгих играх. охлаждение простое: Кулер, от кулера отходит дополнительно две медные трубки, которые походу охлаждают еще что-то возможно ли поколдовать над системой охлаждения? место в корпусе в принципе есть...
    3. видео-карта не встроенная, но 1Гб... может есть возможность заменить?
    4. оперативки в принципе хватает. 8Гб.
    5. Винчестер стоит простой на 250Гб, но вот думаю на ССД поменять. НО либо не бюджетно, если 250ГБ и больше, либо мало места 120... кто что может посоветовать и предложить?
    6. процессор стоит и3, но я кроме как в танки, редко во что играю...

собственно, на хороший ноут игровой пока денег нет, но вот свой домучить охота, покупая все по отдельности. возможно ли?

Поблагодарили 0 раз
    у меня такой же но, проапгрейденный мной! Система, проги и игры стоят на SSD Sandisk z400 256 Gb, проц Core i7-3632QM (4 ядра/8 потоков), памяти 16 Гб DDR3 1600Мгц...самая низкая оценка - это оценка видеокарты 7.3...но это с щедящим разгоном MSI Afterburner...в танки не играю, поэтому не могу сказать насколько хорошо вывозит эту игру...обновлял постепенно, в общей сумме 11 тыщ вышло, но это с учетом, что старый проц и оперативку я продал

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vaspup88 Посмотреть сообщение
    у меня такой же но, проапгрейденный мной! Система, проги и игры стоят на SSD Sandisk z400 256 Gb, проц Core i7-3632QM (4 ядра/8 потоков), памяти 16 Гб DDR3 1600Мгц...самая низкая оценка - это оценка видеокарты 7.3...но это с щедящим разгоном MSI Afterburner...в танки не играю, поэтому не могу сказать насколько хорошо вывозит эту игру...обновлял постепенно, в общей сумме 11 тыщ вышло, но это с учетом, что старый проц и оперативку я продал
    с экраном что-нить делал?

какие игры сейчас тянет и на каких настройках?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KozVa Посмотреть сообщение
    с экраном что-нить делал?

какие игры сейчас тянет и на каких настройках?
    а что с экраном...экран как экран хорошо тянет все...ведьмака 3 поставлю, отпишусь

Поблагодарили 1 раз
    а что с экраном...экран как экран хорошо тянет все...ведьмака 3 поставлю, отпишусь
    блин... ну у меня смотришь под прямым углом - всё норм. стоит отклонится от прямой градусов на 20, как экран темнеет

Поблагодарили 0 раз
    куда ты там отклоняешься? от снарядов, когда в танки играешь? нечего отклоняться

Поблагодарили 1 раз
    куда ты там отклоняешься? от снарядов, когда в танки играешь? нечего отклоняться

ну епт... сидишь смотришь что-нить, кино например, устал сидеть и облокотился на руку и сразу изображение потемнело... пришлось наклонять монитор...

Поблагодарили 0 раз
    на авито сейчас продают core i7-2630QM за 6 тысяч, успевай

Поблагодарили 4 раз
    в прощем как и писали выше - из говна конфету не сделать...имхо днс это самый голимый китай со всеми вытекающими и пихать туда нормальное железо это все равно что тюнинговать жигули - на выходе все равно будет гавно. Проще продать и купить нормальный брендовый ноут с хорошим охладом, качеством сборки, матрицей и т.д.
    HONDA

Поблагодарили 4 раз
    ДНС...продавай...это как на жигуль старый литьё японское...
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
    ДНС...продавай...это как на жигуль старый литьё японское...
    +1
    p.S. жигули на столько гавняные?
    HONDA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права