"Премиум"
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

Поблагодарили 0 раз

Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

+ не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

- не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)

Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Поехали! Стало быть, седня понедельник и на ужин у меня "паста Орнелла с соусом болоньезе" (макароны короче с мясом)

Вложение 42906

Жарим фарш (фарша не пожопили, граммов 300 точно есть)

Вложение 42907

С овощами получилось пол-сковородки по высоте (сковородка 28см в диаметре и сантиметров около 5 в высоту).

Вложение 42908

Вот так выглядит две получившихся порции

Вложение 42909

А вот, что осталось в сковородке

Вложение 42910

Т.е. осталась еще половина! Макаронов, правда на 3 полноценных порции. И они действительно не за 50 рублей\кг, хорошие, годные макароны.

Теперь для особо пытливых умов, по деньгам.

1. Годный фарш (в комплекте который - он годный и вкусный, без хрящей и кусков костей, без чрезмерного кол-ва сала) стоит 320-350 рублей за 1 кг (в слате ваще 385). Делим на 3, получаем ~120р.
    2. Макароны (примерно полпачки). Хорошие итальянские спагетти стоят от 90 до 120 рублей за пачку в 500г. Какие используются здесь, не знаю, но явно не Макфа и не Шебекинские, обе этих марки у меня есть, по выходному продукту - не оно. Ну допустим, что спагетти действительно итальянские, возьмем среднюю цену в 95р за пачку, полпачки будет 47.5.
    3. Масло сливочное (не спред). Качугское и Крестьянское в той же слате стоит 106-112р. (я брал за 109) за пачку в 200г. В комплекте 2 кусочка, вес точный не скажу, но пусть будет граммов 70 (треть пачки), итого ~35р.
    4. Морковка - в слате 60р за 1кг. Тут пусть будет рублей 10-15.
    5. Сельдерей корень (который в комплекте) в Слате стоит 249 рублей за 1 кг. В комплекте граммов 200. Выходит в районе 50 рублей.
    6. Томаты в собственном соку (для соуса) - 2 штуки, на глаз в банке 800мл их от 5 до 7. Пусть будет треть банки. Банка томатов в Слате - 121р, делим на 3, получаем порядка 40р.
    7. Чеснок\базилик. Условно 5 рублей.

Итого, условно стоимость содержимого такой корзины где-то 312 рублей и 50 копеек в пересчете на цены Слаты. Рецепт модного повара, который в теме (надеюсь, он не из тех самых) - бесценен.
    Спасибо! за почти точный расчет!)) единственное фарш говяжий и дороже слатовского, и сельдерея 100 гр а не 200)) а еще плюс отличие от слатовского продукта...мы берем напрямую у поставщиков именно то кол-во на корзины, которое требуется! поэтому свежесть продуктов 100%!!
    отзыв шикарен

Поблагодарили 9 раз
    Заехал в Слату и слегка охуел.
    Надо в нормальные магазины ездить - Лента, ОК федеральный, Метро, Абсолют. Также рынками не брезгую.

Филе куриное охлажденное - 371 р. за кг
    В нормальном месте по акции 199 р за кг, регулярная цена 280 р. Если хоть немного умеешь готовить, то берешь не филе, а грудку за 160-180 р кг и отрезаешь кости, там их минимум.

Яйца - минимум 10шт + упаковка (80р. + 10р.)
    В нормальном месте 1 категория порядка 60 р за десяток, ячейка около 150 р сразу на месяц.

Пачка крестьянского масла - 109 рублей.
    Обычная 200 грамм наверно. В нормальном месте акции _регулярно_ и хорошее масло типа финского Валио или типа того в большой пачке 400-450 грамм - порядка 150 р. На пару месяцев хватает.

Вывод - в Слату больше ни ногой!
    Ты просто не умеешь их готовить (с) ))) В Слате тоже бывают интересные предложения, но важно понимать, что "магазин у дома", каким является Слата, не обязан быть дешевым. В него все равно придут.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вот чесслово, в слаты езжу крайне редко, после появления в 100 метрах от дома Абсолюта. Тут просто наложилось несколько обстоятельств и случилось в нее (слату) заехать (по пути кстати было, 35 рублей на топливо тратить не пришлось).

По остальному тексту - ну возможно, спорить не буду. Но все же ездить по городу в поисках акций и скидок, тратя ХХ часов времени и ХХ литров топлива, хранить яйца МЕСЯЦАМИ в холодильнике... Ну не, экономия экономией, но я достаточно зарабатываю, чтобы такие телодвижения исключить из своего ритма жизни
    Обычно тарюсь в Абсолюте, фарш беру 1-2 раза в месяц в Метро, когда случается быть в тех краях по делам (очень там он годный, хз как так делают, но его я просто солю-перчу, делаю биточки-лепешки и жарю их до корочки, даже не упаривая), ну и так далее. Специально в общем ни на какие акции не езжу. Собстна, поэтому заинтересовался этим сервисом, насколько он будет соответствовать ожиданиям в категории "цена\качество". Пока балансирую на грани, жаба все ж берет свое

Ну а сегодня у меня случилось "Карузо" или Ризотто с курицей и пармезаном. Неоднозначная корзинка (по цене и сильно кривому рецепту (привет модному повару)), но зараза, получилась вкусная.
    Поехали.

Содержимое. Откровенно курицы мало (1 шматок филе).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160120_19_20_33_Pro.jpg
Просмотров: 389
Размер:	90.0 Кб
ID:	42947

Но тем не менее, маринуем по рецепту.

Название: WP_20160120_19_24_27_Pro.jpg
Просмотров: 354
Размер:	98.0 Кб
ID:	42948

Делаем собстна, ризотто. Не совсем (а точнее, совсем) не соглашусь с рецептом в плане его соответствия канонам, ну да хрен с ним, делаем, как написано.

Название: WP_20160120_20_04_04_Pro.jpg
Просмотров: 390
Размер:	96.1 Кб
ID:	42949

Сыр. Написано, что это типа "пармезан". Нуууу... Все же от пармезана тут больше названия, чем пармезана. Опознать сходу не удалось, но сыр тверд и терпок. Однако, памятуя, сколь нынче стоят твердые сыры, тут задумаешься, ага...

Название: WP_20160120_20_25_17_Pro 1.jpg
Просмотров: 349
Размер:	90.6 Кб
ID:	42950

Попутно таки воспользовался духовкой для строгого соблюдения рецепта (чессгря, с бОльшей эффективностью можно было бы воспользоваться хозной сковородкой с крышкой, эффект был бы лучше. Но таки РЕЦЕПТ же от модного повара бесценен, поэтому я обрек себя на мойку духовки). Тут фотки не будет, забыл, ага.

Ну а в финале вышло вот что:

Название: WP_20160120_21_07_44_Pro.jpg
Просмотров: 386
Размер:	90.1 Кб
ID:	42951
Название: WP_20160120_21_07_54_Pro.jpg
Просмотров: 358
Размер:	96.9 Кб
ID:	42952

Итого, резюмируя... Самого ризотто вышло на 3+ порции (как обычно). Курицы все ж можно было бы и побольше. Вышло весьма вкусно (особенно под аперитив от товарища Morph, рекомендую) в общем-то можно рецепт применять в будущем, с поправками на суровую действительность.
    Из недостатков - непоследовательный рецепт, специально заслал фотку оного типичной овуляшке-ТП, с готовкой не очень дружащей, у нее не вышло вообще ничего и в итоге рецепт был признан "какой тупой дебил это придумал, ничо нипанятна!!!!" (это на заметку модному повару).

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    У Пармезана несколько градаций, два, шесть и девять месяцев (Литва). Так же появился армянский Пармезан (может он был? хотя на мой не искушенный вкус он очень даже ничего)
    Последний раз редактировалось GAD7; 21.01.2016 в 00:29.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 172 раз
    Не, ну сыр весьма неплох был. Я не большой любитель сыров, но уж Пармезан от "Голландского" отличу
    Возможно, это был невызревший Пармезан, обычно если этот сорт мне попадался до эмбарго, то был тверд, как силикатный кирпич. Этот тоже довольно твердый, терпкий и вкусный, но до "старого доброго" не дотягивает от слова "совсем".
    Впрочем, мне больше по вкусу молодые сыры, типа моцареллы, ну или хотя бы отечественного ужаса "Сметанковый"

Поблагодарили 9 раз
    Вот чесслово, в слаты езжу крайне редко, после появления в 100 метрах от дома Абсолюта. Тут просто наложилось несколько обстоятельств и случилось в нее (слату) заехать (по пути кстати было, 35 рублей на топливо тратить не пришлось).

По остальному тексту - ну возможно, спорить не буду. Но все же ездить по городу в поисках акций и скидок, тратя ХХ часов времени и ХХ литров топлива, хранить яйца МЕСЯЦАМИ в холодильнике... Ну не, экономия экономией, но я достаточно зарабатываю, чтобы такие телодвижения исключить из своего ритма жизни
    Обычно тарюсь в Абсолюте, фарш беру 1-2 раза в месяц в Метро, когда случается быть в тех краях по делам (очень там он годный, хз как так делают, но его я просто солю-перчу, делаю биточки-лепешки и жарю их до корочки, даже не упаривая), ну и так далее. Специально в общем ни на какие акции не езжу. Собстна, поэтому заинтересовался этим сервисом, насколько он будет соответствовать ожиданиям в категории "цена\качество". Пока балансирую на грани, жаба все ж берет свое
    У меня в семье ячейка 30 яиц уходит за 3-4 недели и я НИГДЕ не писал "МЕСЯЦАМИ", не нужно передергивать. Также и пачки сливочного масла 400-450 грамм хватает на месяц. За месяц я обязательно окажусь в одном из нормальных магазинов, перечисленных выше, чтобы пополнить запасы и отнюдь не специально.

В 100 метрах от дома Абсолют, а уважаемый Judge именно независимую "контрольную" закупку с которой сравнивает цены обсуждаемого сервиса, проводит в Слате. Странно?

Ну не, экономия экономией, но я достаточно зарабатываю, чтобы такие телодвижения исключить из своего ритма жизни
    Прекрасно!

---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    У Пармезана несколько градаций, два, шесть и девять месяцев (Литва). Так же появился армянский Пармезан (может он был? хотя на мой не искушенный вкус он очень даже ничего)
    До санкций еще точно был 12 и 18 месяцев. Джюгас, Литва ага, очень мне нравился. 500-600 р за кг совсем недавно. Эх несбыточные мечты....

Поблагодарили 172 раз
    В 100 метрах от дома Абсолют, а уважаемый Judge именно независимую "контрольную" закупку с которой сравнивает цены обсуждаемого сервиса, проводит в Слате. Странно?
Название: 2015_06_22_11_38_11.jpg
Просмотров: 946
Размер:	30.5 Кб
ID:	42961

Вообще (если чо) это как минимум по двум причинам - в слате есть shop.slata.ru, где можно сверится с ценой, не отрывая жопу от дивана. Эт раз. Два - слат в городе больше всего (штук сорок вроде), когда абсолютов всего два, а метро и вовсе один, да еще не для всех смертных.

Поблагодарили 23 раз
    ...абсолютов всего два
    Справедливости ради: я знаю третий, в районе авто-барахолки.
    Не знаю, что в нем народ такого находит, ценники как везде, ну разве что выбор бурятской мясной продукции большой (в том числе полуфабрикаты).
    Мясо там не стал бы брать, как-то стремновато оно выглядит, не выглядит оно свежим. Недавно специально заехал туда за бараниной - очень скромный выбор, купил пару кусков и пожалел - барашек был явно староват, очень долго готовить пришлось. Ну и бонусом - не раз обнаруживал несоответствие ценников: в зале цена одна, на кассе другая. Вобщем, тот еще "маркет"...
    Сорри за оффтоп.

Отзывы шикарные, прямо зачитываюсь Был бы холостой, обязательно стал бы клиентом. Показал эту тему супруге, почитала, сказала "Тебе что, не нравится как я готовлю???" Вопрос пришлось закрыть.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 172 раз
    Не знаю, что в нем народ такого находит, ценники как везде, ну разве что выбор бурятской мясной продукции большой (в том числе полуфабрикаты).
    Мясо там не стал бы брать, как-то стремновато оно выглядит, не выглядит оно свежим
    Ну сыр там гораздо дешевле той же Слаты, но в Слате буржуйские сыры обычно, а в Абсолюте - российские (я не против импортозамещения конечно, но чесслово - сыры годятся только на посыпку\запекание). Мясо... Мясо иногда можно свежее выхватить (когда привоз), но т.к. я специально там не караулю завоз, то как правило, мне не достается его. А так заморозку продают под видом "охлажденного" (ну прям видно, что замороженное выкладывают, оно там и растаивает до состояния "охлажденное"). Нарезки (под тот же гуляш или бефстроганов) не встречал, может и бывает. Баранина - редкость, да и соглашусь, что внешний вид оставляет желать лучшего.
    Мясо я обычно беру в Усольском, если проезжаю мимо и вижу отсутствие очереди по типу "в мавзолей" - изумительное филе, годная свинина для запекания.

Чо там еще... Селедка дешевле, да вообще вся рыба дешевле. Печеньки всякие. Рис дешевле тоже. Это из того, что заметил. Хлеб, который делают там - говно, но дешевый. Есть неплохие изделия конечно, но цена соответствующая. В общем, если тариться "на месяц", то можно пару-тройку тыщ точно можно сэкономить. Ну а ежели на оптовки ездить, то еще пару тыщ сверху, ога.

Иногда заездишься до вечера, пожрать купить в Абсолюте - большая проблема, народа море, тележек нет, можно в очереди до получаса простоять (тарят реально мешками и по паре полных телег). Поэтому приходится иногда ездить в Слату (которая на 50м дальше), там народа гораздо меньше.
    Несоответствие ценников - дело совершенно обыденное, да.

Ну и возвращаясь к обозреваемому сервису - это просто пиздецки удобно в свете вышеописанных проблем в том же Абсолюте. Пришел домой, вытащил пакет, 20-30 минут и готово. Не стоишь и одупляешь "чобы сегодня сожрать-то", когда на ум лезут либо пельмени, либо котлеты, либо жаренная картошка. Цена высоковата (в пересчете на цены супермаркета), да. Практически единственное, что печалит душу и греет жабу.

Недостаток в ядре сервиса - невозможно купить корзину посреди недели. А бывает, что хочется (вот у меня щас закончилась в среду и фсе, снова по супермаркетам).

Поблагодарили 23 раз
    Мясо... Мясо иногда можно свежее выхватить (когда привоз), но т.к. я специально там не караулю завоз, то как правило, мне не достается его. А так заморозку продают под видом "охлажденного" (ну прям видно, что замороженное выкладывают, оно там и растаивает до состояния "охлажденное"). Нарезки (под тот же гуляш или бефстроганов) не встречал, может и бывает. Баранина - редкость, да и соглашусь, что внешний вид оставляет желать лучшего.
    В том то и дело. Я может и "мажор", но ИМХО мясо надо брать в специализированных местах Есть один дивный магазинчик, не буду рекламировать, но "подсели" на него семьей месяца 3 назад и теперь только там. Уверяют что у них своё хозяйство, вобщем похоже на то - такого качества говядины нигде не встречал, разве что у товарищей-бурят на Волжском рынке - у них тоже свежее всё и не замороженное ни разу, но есть одно но: никак не хотят обзаводиться агрегатом для разделки и по старинке фигачат топором, а супруга моя мелкие кости в продукте терпеть не может (как не смотри, все не вытащишь....) Да что там говорить, очень давно не покупал готовое мясо для шашлыка (свинина), а тут на праздниках так получилось что шеи у них в наличии не было, но была готовая нарезка для шашлыка, пришлось брать её. Был приятно удивлен - и мясо качественное и нарезано грамотно.
    Мясо я обычно беру в Усольском, если проезжаю мимо и вижу отсутствие очереди по типу "в мавзолей" - изумительное филе, годная свинина для запекания.
    Странно, обычно, когда там нет очередей - нет и товара )) Было дело года полтора назад, закупались у них, может "конспирология" моя, но что-то они в свой продукт фигачат. Мясо (то же филе, к примеру) как-то странно блестит, если сравнивать внешний вид с тем что на рынке, ну или с домашним. Я за 3 месяца реально увеличил свои жировые прослойки как никогда в жизни, хотя больше есть не стал. )) Отказались от их продукции - и всё пришло в норму Хотя их "Докторская в синюге" для меня никем не превзойденная. Поэтому решил - уж лучше говядины хорошей отварить и с хлебушком и горчичкой (или сало самосоленное), чем невесть что лопать....
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права