Йо-хо-хо и все такое.
Настало время финальной корзинки. Опасливо вытащил рецепт (бля, я так на экзамене билет не тащил, йопта).
Вах-вах! Мамадзагли! Виришвили! Это же... ГАМАРДЖОБА!
С грузинским хавчиком я познакомился в самой Грузии. Правда, лет мне было тогда... где-то шесть и меня ваще не вдохновила пища, после которой чувствуешь себя как минимум Змеем-горынычем.
Но со временем я взрослел и когда
хуй писюн начал стоять исключительно на девок, а не на любую дырку в диване или в заборе, пришло и понимание грузинской кухни.
Сациви, чахохбили, да
бля даже классический харчо (гораздо гораздей разрекламированного вьетнамского Бо)...
Короче, сегодня у нас одна из разновидностей ЛОБИО, што означает "фасоль" (или типа того, не силен в грузинском, но пожрать люблю).
Комплектация (риса пожалели, но я добавил):
Режем лук, курицу, кидаем в сковородку
Дробим комлектный грецкий орех, режем чеснок... ээээ... ГДЕ чеснок? Чеснок не положили

Благо, этого добра у меня куча
Хуячим кидаем фасоль из банки, всякие там приправы, орехи, ЧЕСНОК ( тот, который на первой фотке - это уже МОЙ)...
Все это замешиваем, выключаем плиту, даем постоять.
Результат:
Итого - хавчик очень, очень годный (любители поострее просто обязаны добавить перчика, типа чили или огонёк, я тож добавил).
Особых замечаний по рецепту нет, рис можно легко заменить на картофан (да даже гречку) или вообще жрать без всего.
Технологу все же следует выдать
пиздюлей пиздячек, дабы не смущал неокрепшие умы начинающих поваров и поварих.
На этом цикл передач "В гостях у ..." заканчивается, всем удачных готовок и правильных технологов!