Adblock Detected

Отключите пожалуйста AdBlock на этой странице, ибо реклама - это единственное, что позволяет нам поддерживать ресурс и пить пиво!

"Премиум"
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

    Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

    + не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

    - не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

    собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

    Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)


    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

  2. #91
    Аватар для k4z1
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    ул.Дзержинского, д.1, оф. 31
    Сообщений
    2,211
    Сказал(а) спасибо
    15
    Поблагодарили 32 раз
    Я заказывал!
    Пробная корзина зашла отлично - все устроило и понравилось.
    Что не понравилось во втором заказе: вся заморозка пришла размороженной, ну и парочка рецептов была с мелкими косяками
    Заказал на следующую неделю, как испробую - снова отпишусь
    Почему не писал раньше? Причина банальна: лень и забывчивость
    В этот раз обещаю исправиться и сделать подробный обзор.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

  3. #92
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Я заказывал!
    Пробная корзина зашла отлично - все устроило и понравилось.
    Что не понравилось во втором заказе: вся заморозка пришла размороженной, ну и парочка рецептов была с мелкими косяками
    Заказал на следующую неделю, как испробую - снова отпишусь
    Почему не писал раньше? Причина банальна: лень и забывчивость
    В этот раз обещаю исправиться и сделать подробный обзор.
    Спасибо! можно тебя попросить по поводу косяков, сразу пиши или звони!!! иначе, откуда мы узнаем о недочетах!

    PS: есть хорошая новость...как писал Джадж, что мы откажемся от использования мраморной говядины....так вот: нашли хорошего поставщика по более менее доступной цене!!! Так что МРАМОРКА БУДЕТ!

  4. #93
    Аватар для k4z1
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    ул.Дзержинского, д.1, оф. 31
    Сообщений
    2,211
    Сказал(а) спасибо
    15
    Поблагодарили 32 раз
    PS: есть хорошая новость...как писал Джадж, что мы откажемся от использования мраморной говядины....так вот: нашли хорошего поставщика по более менее доступной цене!!! Так что МРАМОРКА БУДЕТ!
    Уже месяц как везде вижу мраморку от мираторг.
    В целом, нормально, но особо сравнить не с чем.
    Рибай еще не брал, правда. жаба душит
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

  5. #94
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    жаба душит
    в этом и суть ))

  6. #95
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Не успел я отойти от вчерашнего жаркого, как время неумолимо подкралось и сообщило, что пора бы обновить рацион.
    С опаской достал довольно тощий пакет, заперся на кухне и вытащил рецепт.

    Mamma mia! Это снова славная итальянская жратва под общим названием "паста". Нынче паста называлась "Аполло с птицей". И заметьте... Ни слова про духовку!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_12_15_Pro.jpg
Просмотров: 326
Размер:	96.0 Кб
ID:	43237

    Немедленно достал патефон надел валенки и ушанку и водрузил на него пластинку с песней "Viva la pappa col pomodoro".
    Прочихавшись, аппарат завыл

    ...Viva la pappa
    col pomodoro
    Viva la pappa
    che è un capolavoro
    Viva la pappa
    col pomodoro...


    Ну и поху.. все равно, что это песня про томатный суп, зато бодрая. А если еще итальянского не знаешь, то вообще можно думать, что она про макароны, да.

    Вообще, изначально в рецепте было рассказано (и даже показано) про макароны-трубочки, но по факту в корзинке оказались макароны по типу "лапша широкая" (вот уж не знаю, как они правильно называются). И не просто лапша, а еще и совсем свежая, гнущаяся. Вот такая:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_27_34_Pro.jpg
Просмотров: 345
Размер:	90.8 Кб
ID:	43238

    Это меня насторожило. Если макароны сделаны по технологии "лапша домашняя", то жрать это можно только в течение получаса минут после готовки. По истечению этого времени лапша раздувается, заполняя все пространство разбухшим крахмалом. Но посмотрим, мож тут технология правильная...

    Итак, поехали. Режем овощи, кидаем в сковородку. Лепим вот такие убогие колобки из курячьего фарша, смешанного с манкой (WTF??) (в вашем случае они могут быть прекрасными, да).

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_25_02_Pro.jpg
Просмотров: 352
Размер:	86.5 Кб
ID:	43239

    Закидываем к овощам

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_26_20_Pro.jpg
Просмотров: 340
Размер:	95.7 Кб
ID:	43240

    Быстрая обжарка, затем кидаем томатную пасту (я уже хочу посмотреть в глаза тому технологу, который всем этим занимается. Долго и пристально. Возможно, даже ногами. Ибо одна баночка (которая поменьше) была наполнена годной томатной пастой, а во второй (которая доверху) расположился дешманский продукт, с неимоверным количеством крахмала и соответствующим вкусом), льем стакан воды, мешаем. Получается много, пахнет вкусно.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_30_38_Pro.jpg
Просмотров: 379
Размер:	96.0 Кб
ID:	43241

    Подтирая свисающие слюни, ху... кидаем горох (замороженный, вкусный, не какой-то там консервированный), еще раз мешаем и закидываем непосредственно саму лапшу (ну вы поняли, пасту же). Не разварилась совсем, бодрая.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_43_55_Pro.jpg
Просмотров: 339
Размер:	95.6 Кб
ID:	43242

    А теперь по тарелкам!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160204_18_45_50_Pro.jpg
Просмотров: 366
Размер:	92.0 Кб
ID:	43243


    Тарелок таких получилось ЧЕТЫРЕ. Вкус у куриного фарша с манкой очень смешной (но не такой, как вы подумали). В следующий раз добавлю немного травок (но не таких, нет, а вкусных).

    А на сегодня все, до финальной встречи в пятницу!

  7. #96
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Забыл сказать вкусно?
    и да...этот чудо продукт который ты обозвал макаронами, называется ЖИВАЯ ПАСТА! а живая потому как без всякой химии и консервантов!

  8. #97
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Можно подумать, в обычные итальянские макароны кладут химию и консерванты. От кого консерванты-то? От фашистов, что ли?

    Про вкус... Любая правильная паста вкусна и ахуенна. Эта - не исключение. Модный повар второй день держится на высоте, я уже начинаю подумывать о том, что не такой уж он и ээээ....

  9. #98
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Модный повар второй день держится на высоте, я уже начинаю подумывать о том, что не такой уж он и ээээ....
    Ну дык, явно твои посты читает и теперь ежедневно с содроганием заглядывает в почтовый ящик
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  10. 1 пользователь поблагодарил Freddik за это сообщение:


  11. #99
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Йо-хо-хо и все такое.

    Настало время финальной корзинки. Опасливо вытащил рецепт (бля, я так на экзамене билет не тащил, йопта).

    Вах-вах! Мамадзагли! Виришвили! Это же... ГАМАРДЖОБА!

    С грузинским хавчиком я познакомился в самой Грузии. Правда, лет мне было тогда... где-то шесть и меня ваще не вдохновила пища, после которой чувствуешь себя как минимум Змеем-горынычем.
    Но со временем я взрослел и когда хуй писюн начал стоять исключительно на девок, а не на любую дырку в диване или в заборе, пришло и понимание грузинской кухни.
    Сациви, чахохбили, да бля даже классический харчо (гораздо гораздей разрекламированного вьетнамского Бо)...

    Короче, сегодня у нас одна из разновидностей ЛОБИО, што означает "фасоль" (или типа того, не силен в грузинском, но пожрать люблю).

    Комплектация (риса пожалели, но я добавил):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_15_03_Pro_LI.jpg
Просмотров: 342
Размер:	92.6 Кб
ID:	43262

    Режем лук, курицу, кидаем в сковородку

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_27_19_Pro_LI.jpg
Просмотров: 368
Размер:	93.9 Кб
ID:	43263

    Дробим комлектный грецкий орех, режем чеснок... ээээ... ГДЕ чеснок? Чеснок не положили Благо, этого добра у меня куча

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_41_09_Pro_LI.jpg
Просмотров: 346
Размер:	97.8 Кб
ID:	43264

    Хуячим кидаем фасоль из банки, всякие там приправы, орехи, ЧЕСНОК ( тот, который на первой фотке - это уже МОЙ)...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_42_04_Pro_LI.jpg
Просмотров: 403
Размер:	93.6 Кб
ID:	43265

    Все это замешиваем, выключаем плиту, даем постоять.

    Результат:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_51_25_Pro.jpg
Просмотров: 385
Размер:	93.1 Кб
ID:	43266


    Итого - хавчик очень, очень годный (любители поострее просто обязаны добавить перчика, типа чили или огонёк, я тож добавил).
    Особых замечаний по рецепту нет, рис можно легко заменить на картофан (да даже гречку) или вообще жрать без всего.

    Технологу все же следует выдать пиздюлей пиздячек, дабы не смущал неокрепшие умы начинающих поваров и поварих.

    На этом цикл передач "В гостях у ..." заканчивается, всем удачных готовок и правильных технологов!

  12. #100
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Йо-хо-хо и все такое.

    Настало время финальной корзинки. Опасливо вытащил рецепт (бля, я так на экзамене билет не тащил, йопта).

    Вах-вах! Мамадзагли! Виришвили! Это же... ГАМАРДЖОБА!

    С грузинским хавчиком я познакомился в самой Грузии. Правда, лет мне было тогда... где-то шесть и меня ваще не вдохновила пища, после которой чувствуешь себя как минимум Змеем-горынычем.
    Но со временем я взрослел и когда хуй писюн начал стоять исключительно на девок, а не на любую дырку в диване или в заборе, пришло и понимание грузинской кухни.
    Сациви, чахохбили, да бля даже классический харчо (гораздо гораздей разрекламированного вьетнамского Бо)...

    Короче, сегодня у нас одна из разновидностей ЛОБИО, што означает "фасоль" (или типа того, не силен в грузинском, но пожрать люблю).

    Комплектация (риса пожалели, но я добавил):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_15_03_Pro_LI.jpg
Просмотров: 342
Размер:	92.6 Кб
ID:	43262

    Режем лук, курицу, кидаем в сковородку

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_27_19_Pro_LI.jpg
Просмотров: 368
Размер:	93.9 Кб
ID:	43263

    Дробим комлектный грецкий орех, режем чеснок... ээээ... ГДЕ чеснок? Чеснок не положили Благо, этого добра у меня куча

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_41_09_Pro_LI.jpg
Просмотров: 346
Размер:	97.8 Кб
ID:	43264

    Хуячим кидаем фасоль из банки, всякие там приправы, орехи, ЧЕСНОК ( тот, который на первой фотке - это уже МОЙ)...

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_42_04_Pro_LI.jpg
Просмотров: 403
Размер:	93.6 Кб
ID:	43265

    Все это замешиваем, выключаем плиту, даем постоять.

    Результат:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160205_19_51_25_Pro.jpg
Просмотров: 385
Размер:	93.1 Кб
ID:	43266


    Итого - хавчик очень, очень годный (любители поострее просто обязаны добавить перчика, типа чили или огонёк, я тож добавил).
    Особых замечаний по рецепту нет, рис можно легко заменить на картофан (да даже гречку) или вообще жрать без всего.

    Технологу все же следует выдать пиздюлей пиздячек, дабы не смущал неокрепшие умы начинающих поваров и поварих.

    На этом цикл передач "В гостях у ..." заканчивается, всем удачных готовок и правильных технологов!
    Спасибо! все учтем) и как теперь некоторые будут есть пельмени без твоих вкусных обзоров)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->