"Премиум"
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

    Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

    + не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

    - не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

    собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

    Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)


    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

  2. #81
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Кхм-хм.

    В чудный пятничный вечер, плавно переходящий в замечательную субботнюю ночь (спасибо товарищу Morph!) случилось мне распаковать финальную пятничную корзинку.
    В ней жила мраморная говядина (мясо коровы такое специальное) с картофелем типа "фри". Ну на самом деле не совсем "фри", но таки все по порядку.

    Традиционная фоточка содержимого (бутыль справа - это в рецепт не входит, но можно взять у нашего форумчанина. за деньги конечно).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160129_23_03_07_Pro.jpg
Просмотров: 383
Размер:	92.1 Кб
ID:	43105

    Итак, не смотря на то, что мраморная говядина у меня уже была, рассмотрим сей диковинный продукт поближе - а не наебали ли?!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160129_23_04_50_Pro.jpg
Просмотров: 346
Размер:	98.2 Кб
ID:	43106
    При ближайшем рассмотрении оказывается, что нет. Конечно, это не японская Вагиу по 500 баксов за кг, но выглядит действительно, как мраморная. Кстати, гугление за цену любой мраморной говядины в Иркутске не дало никаких результатов, но с мест сообщают, что у нас такая стоит 1200-1300 (рублей конечно) за 1 килограмм.

    Кромсаем мясцо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160129_23_10_40_Pro.jpg
Просмотров: 359
Размер:	97.4 Кб
ID:	43107

    Панируем в муке и херачим в сковородку

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160129_23_16_25_Pro.jpg
Просмотров: 347
Размер:	95.5 Кб
ID:	43108

    После легкой обжарки кидаем приправку и сливки

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160129_23_25_47_Pro.jpg
Просмотров: 323
Размер:	96.1 Кб
ID:	43109

    По странному стечению обстоятельств картоху фри рекомендуют готовить не как картоху фри, а как жаренную картошку соломкой. Ну, таки я не против, соломкой, так соломкой.

    Вот что вышло в итоге

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160130_00_09_15_Pro.jpg
Просмотров: 350
Размер:	96.5 Кб
ID:	43110

    Нужно сказать, что эта самая мраморная говядина в этом рецепте просто божественна. Мягкая, как масло, даже не похожа на говядину, как таковую.
    Говорят, что такой больше не будет в рецептах, ибо дюже дорого. Но будем поглядеть.
    А на этой неделе все!

  3. #82
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Вытащил я значит свежую корзинку - на понедельник здоровенный такой ПАКЕТИЩЕ, огромный просто.
    Трясущимися ручОнками распечатал его - жратвы просто море, на пол-стола.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160201_19_33_47_Pro.jpg
Просмотров: 386
Размер:	92.2 Кб
ID:	43139

    Но пригляделся - чёйта странная какая-то корзина. Взял в руки рецепт... А там - БУРГЕР!
    БУРГЕР блять! Видимо, по мнению модного повара жрать БУРГЕР на ужин - это просто мечта каждого гламурного жителя, проживающего в "культурной столице".
    Что-то в этой жизни я упустил. И бургеры, как пищу терпеть не могу. Но... Теперь у меня осталось еще 4 бургера, ибо два я с расстройства я все же сожрал.

    Фоток не будет, ибо фотать там особо нечего - бургер и бургер. В общем, я слегка в печали от сегодняшней корзины, посмотрим, что будет завтра...

  4. #83
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    БУРГЕР блять! Видимо, по мнению модного повара жрать БУРГЕР на ужин - это просто мечта каждого гламурного жителя, проживающего в "культурной столице".
    Что-то в этой жизни я упустил. И бургеры, как пищу терпеть не могу.
    Дык, по сути это котлета с зеленью, луком и соусами. Необязательно собирать всё в кучу, можно котлеты отдельно, зелень сделать в виде салата + огурчики и зарубать всё это припивая чайком и закусывая булочками.
    Но в целом соглашусь - непривычны мы к такой форме ужина. Это, скорее, для мОлодежи и пОдростков. У меня ребенок 10 лет всякое такое обожает, и явно не только он - в меню не самых завалящих кафе (та же "Шоколадница" к примеру, или Brasserie BBB) есть целые "бургерные" разделы. Что несколько удивляет, особенно соседство с всякими вполне "высоко-кухонными" блюдами.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  5. #84
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Хау-хау, факинг хау... эээээмммм. Не сюда.

    В общем, сегодня вынул из мешка очередной пакет, нет, ПАКЕТИЩЕ.
    Доверху набитый всяким. Шучу, конечно. Но рыбы по кличке "форель" было 3 здоровых куска, а всяких баночек вообще не счесть.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160202_19_28_50_Pro.jpg
Просмотров: 366
Размер:	92.1 Кб
ID:	43174

    Прочитав рецепт, прослезился и дважды вслух пожелал модному повару получить по почте споры бледной спирохеты, ну или хотя бы лобковых вшей.

    Сегодня по плану у меня должен был быть "слоёный рыбный пирог" из (как вы уже поняли) слоеного теста и рыбы форели.
    Повздыхав, раскатал тесто, сделал "чашечки" под начинку. Да, лень победила, простите великодушно.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160202_19_43_38_Pro.jpg
Просмотров: 332
Размер:	93.1 Кб
ID:	43175

    Затем в ход пошла начинка. Ее реально много. Как рыбы, так и брокколи, так и приправ всяких. За 2 раза не сожрать, даже мне.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160202_19_57_40_Pro.jpg
Просмотров: 352
Размер:	96.1 Кб
ID:	43176

    Хорошенько поразмыслив, решил, что все это в эти самые "чашечки" если и влезет, то только с большой горкой или под прессом.
    Поэтому, не мудрствуя лукаво, залез в секретный чулан, дрожащими ручОнками набрал из мешка стакан риса....

    Получилось вот что

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160202_20_32_55_Pro.jpg
Просмотров: 351
Размер:	92.8 Кб
ID:	43177

    Пирожки (т.е. пардоньте, ПИРОГИ) тоже получились, но сделал я их по босяцкому рецепту типа "слойка".
    Вот самый мелкий представитель:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160202_20_32_59_Pro.jpg
Просмотров: 369
Размер:	100.5 Кб
ID:	43178

    Итого, получилось (на всякий случай напомню, что нынче я взял "тройную" корзину, чтобы мне любимому хватало на сутки):

    4 порции риса с рыбой форелью (как на фото) + 4 пирожка (т.е. ПИРОГА).
    Сижу теперь, боюсь, как бы не обожраться теперь Рыба форель зело замечательная.

  6. #85
    Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Сообщений
    3,203
    Сказал(а) спасибо
    125
    Поблагодарили 22 раз
    получить по почте споры бледной спирохеты
    теперь я знаю, что это. Надеюсь, что этим мое знакомство со спорами и закончится
    Георгиевская икра и другие радости

    http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

  7. #86
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Прочитав рецепт, прослезился и дважды вслух пожелал модному повару получить по почте споры бледной спирохеты, ну или хотя бы лобковых вшей.
    Жжош просто аццки
    Сижу ржу, аж до слёз
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  8. #87
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Сегодня весь день я старался. Пожирал вчерашние пирожки и начинку для пирожков с рисом. И уже ближе к вечеру последний пирожок закончился и я взалкал (эт слово такое, вы не подумайте).

    Распотрошил корзинку. Получилось внушительно. Называется "Жаркое из дохлой свиньи с гриба..." "Жаркое из свинины с шампиньонами".

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_17_35_53_Pro.jpg
Просмотров: 332
Размер:	93.9 Кб
ID:	43195

    Перечитал 2 раза рецепт от модного повара. Не поверил глазам и перечитал еще два раза. Иппонамать, нет никакого упоминания духовки!

    Посмеялся над убогой байкой про это блюдо. Нынче начали печатать такие в каждом рецепте. Бумага, кстати, стала плотной и ладной, а принтер походу новый купили - буквы не плывут, картинка с фоткой блюда стала похожа на картинку, а не на безобразное сборище пикселей.
    Можете тоже посмеяться над фантазией шрайбикуса

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_18_02_28_Pro.jpg
Просмотров: 435
Размер:	96.0 Кб
ID:	43197

    Достал мясо. Куски ладные, излишков сала не наблюдается. Хотя погодите... Не, ну я понимаю, что типа "технология", "все по весу", но ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_17_38_28_Pro.jpg
Просмотров: 366
Размер:	94.2 Кб
ID:	43198

    Тщательно прилепленный сбоку обрезок сала с непонятной части свиньи. Ни в борщ, ни в ... Желаю тебе, товарищ технолог, шоб на праздник твой, 8 марта, подарили тебе кокошник из гузок африканских муравьев расшитый бисером, ибо неху.. нечего добивать вес такими огрызками.

    В общем, отвлекся я. Итак, мясо! Вот оно сырое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_17_41_11_Pro.jpg
Просмотров: 352
Размер:	93.8 Кб
ID:	43199

    Вот оно сухое в процессе готовки

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_17_48_40_Pro.jpg
Просмотров: 342
Размер:	91.6 Кб
ID:	43200

    Затем в ход пошли шампиньоны. Тут, нужно отметить, ребята не подкачали. Шампиньонов чуть меньше, чем доху... много.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_17_51_59_Pro.jpg
Просмотров: 310
Размер:	96.9 Кб
ID:	43201

    В бадье получилось вот аж столько (вживую выглядело еще больше)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_17_55_20_Pro.jpg
Просмотров: 354
Размер:	95.0 Кб
ID:	43202

    Жарим все это дело, закидываем картофан и всякое из баночек с приправами, доливаем Н2О (воду, если кто не понял), получается вот такая булькающая субстанция

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_18_22_26_Pro.jpg
Просмотров: 344
Размер:	94.6 Кб
ID:	43203

    Запахан привлек соседского кота, который стал ломиться в окно с воплями "дай пожрать"... Ну... Не совсем так, конечно. На самом деле он шел по балкону в надежде спиздить сало у синичек (на веревке висит), но его морда, смотрящая в окно своими наглыми глазищами очень хорошо совпала с этим самым моментом.

    По окончанию готовки получилось ~5 (ПЯТЬ, КАРЛ!!) вот таких тарелок

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160203_18_38_10_Pro.jpg
Просмотров: 338
Размер:	96.9 Кб
ID:	43204


    Итого, резюмируя: модному повару сегодня однозначный зачОт, технологу - см. выше, соседскому коту... Впрочем, хрен с ним.

    А на сегодня все, спокойной ночи, малыши, до новых встреч (осталось еще 2 пакета).

  9. #88
    Аватар для Lerik IRK
    Регистрация
    20.04.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    7,412
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 8 раз
    Автор темы просто обязан Сереге отстегивать процент, ветка только на нем и держится )
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

    тел. 8924-548-8-548

  10. #89
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Автор темы просто обязан Сереге отстегивать процент, ветка только на нем и держится )
    Не хочет, я спрашивал

  11. #90
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Не хочет, я спрашивал
    да ладно)) я ж тебе доп скидку в прошлый раз сделал))
    а по сути Серега, и вправду, своими постами делает наш сервис лучше, поскольку при обозначенных им косяках, претензию получают все указанные персонажи напрямую! методом тыканья носом в пост Его Величества Великого Одмина! далее делаются выводы...работа над ошибками! и посему его труды будут вознаграждены свежесваренным пивасом к следующей корзине вприкуску или вприпивку...

    ---------- Добавлено 03.02.2016 в 14:16 ----------

    меня вот другое настораживает...а почему никто не рискует свои обзоры/отзывы выложить? ведь с Хуса уже пару человек точно заказывало (это про тех кого я знаю, что они точно с Хуса)
    а для остальных есть пробная корзина всего за 1400 рублей на 2их человек на 3 дня!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->