"Премиум"
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

    Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

    + не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

    - не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

    собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

    Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)


    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

  2. #71
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Отзывы шикарные, прямо зачитываюсь Был бы холостой, обязательно стал бы клиентом. Показал эту тему супруге, почитала, сказала "Тебе что, не нравится как я готовлю???" Вопрос пришлось закрыть.
    Дело то не в том, кто как готовит, о чем кстать сетуют билборды на улицах города "Нам все равно какой из тебя повар!" или "нам все равно умеешь ли ты готовить!", а в том, что пусть ты и супер повар (как наш зав производством) и знаешь как минимум 30 горячих блюд (именно блюд, а не вариаций типа картошка с сосисками, или с котлетами), сервис "Ужены" дает тебе чудо возможность:
    1) прокачать свой скилл (тобишь навыки) как повара
    2) попробывать готовить блюда, о коих ты ранее не ведал
    3) испробывать продукты, с какими ты ранее не работал (это к тому, что сами ах%№ваем порой от тех продуктов, что в технологичке и где их искать в нашей маленькой деревне)
    4) ну и если имеет место быть, лишить себя и жены "радости", перетаскивания продуктов из магазина в дом, и далее какую то их часть в помойку, за непристойный вид! (это уже из пальца высосал)

    PS: Фредди, могу биться об заклад, что ты говоришь о таком славном магазинчике, как "Мясо у Кумы" (МК Зверево, или как их там, г.Ангарск), что на Пискунова/К.Либкнехта стоит? )) ибо сам люблю этот магазин, и по секрету, иногда перехватываемся и их чудной свининой!

  3. #72
    Аватар для Tosha
    Регистрация
    21.03.2009
    Сообщений
    1,205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    PS: Фредди, могу биться об заклад, что ты говоришь о таком славном магазинчике, как "Мясо у Кумы" (МК Зверево, или как их там, г.Ангарск), что на Пискунова/К.Либкнехта стоит? )) ибо сам люблю этот магазин, и по секрету, иногда перехватываемся и их чудной свининой!
    Прокосячил с названием улицы, конечно Пискунова а не Трилиссера )

    Почем там чудная свинина?

  4. #73
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    Альфред, это там где оленину и марала (кроме свинины и говядины) можно купить? В полукилометре от известного нам магазина цветов?)))
    пс. сегодня, кстати, мой старший дочь поздравляла маму из новосибирска посредством Ваших услуг))) Все, как всегда, остались в полном восторге, спасибо. Отзыв на ресурсе будет обязательно, сервис на высоте, как обычно молодцы, чо)
    Не, не там (правильный ответ см. ниже). И спасибо за отзыв


    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    дает тебе чудо возможность:
    1) прокачать свой скилл (тобишь навыки) как повара
    2) попробывать готовить блюда, о коих ты ранее не ведал
    3) испробывать продукты, с какими ты ранее не работал (это к тому, что сами ах%№ваем порой от тех продуктов, что в технологичке и где их искать в нашей маленькой деревне)
    4) ну и если имеет место быть, лишить себя и жены "радости", перетаскивания продуктов из магазина в дом, и далее какую то их часть в помойку, за непристойный вид! (это уже из пальца высосал)

    PS: Фредди, могу биться об заклад, что ты говоришь о таком славном магазинчике, как "Мясо у Кумы" (МК Зверево, или как их там, г.Ангарск), что на Пискунова/К.Либкнехта стоит? )) ибо сам люблю этот магазин, и по секрету, иногда перехватываемся и их чудной свининой!
    Я внимательно слежу за темой и не оставил желания сделать заказ в Вашем дивном сервисе. По крайней мере, "пробный закуп" точно будет, а вдруг супруге понравится?

    Ну и конечно же, Вам "первый приз" за отгадку магазина! Именно "Мясо у Кумы".
    "Второй приз" - Tosha (если бы не ошибся с названием улицы - был бы первый).
    По ценам ничего внятно не могу сказать (на свинину точно, ибо мы обычно говядину берем), обычно жена ходит на закуп, я осуществляю функции шОфера. Но в ближайший рейс уточню цены и сообщу.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  5. #74
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Давеча поленился делать обзор (замотался, поздно приехал и все такое), но если что, то вчера было филе индейки с шампиньонами в сливочном соусе с картофельным пюре. Порций картошки получилось две, а индейки (как ни странно) - три. Где они берут филе - даже затрудняюсь сказать, я видел только индюка целиком и индюшачьи окорока в продаже.

    Ну а сегодня случился кус-кус с форелью в соусе терияки.

    Традиционная фотка содержимого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160126_19_53_46_Pro.jpg
Просмотров: 460
Размер:	94.2 Кб
ID:	43042

    Режем рыбку по рецепту, кубиками:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160126_19_55_37_Pro.jpg
Просмотров: 388
Размер:	97.2 Кб
ID:	43043

    Бодяжим этот самый кус-кус с морковкой и травкой (не сильно хорошо фото вышло - парило):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160126_20_07_39_Pro.jpg
Просмотров: 391
Размер:	92.6 Кб
ID:	43044

    Попутно жарим рыбку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160126_20_12_49_Pro.jpg
Просмотров: 336
Размер:	97.3 Кб
ID:	43045

    И на выходе примерно так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160126_20_21_17_Pro.jpg
Просмотров: 398
Размер:	96.7 Кб
ID:	43046

    Кус-куса этого самого получилось много. Форели на 2 порции, как на фото. Рыба годная, с соусом терияки вообще шикарна, возьму на вооружение. Никогда бы не подумал, что этот самый кус-кус будет сочетаться с красной рыбой (обычно он позиционируется как сладкое блюдо, с фруктами-орехами всякими там), но вышло довольно вкусно, хоть и непривычно.

  6. #75
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Сегодня случились отбивные в кляре с рисом (и травками там всякими).

    Фото корзины. С ходу не понравился шмат сала на мясе, но это только начало.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160127_18_30_39_Pro.jpg
Просмотров: 478
Размер:	94.9 Кб
ID:	43064

    Достал мясо, срезал сало (не так уж и много его оказалось, но все ж прилично), а там в довесок вот такой вот обрезок. Куда его девать-то?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160127_18_35_18_Pro.jpg
Просмотров: 358
Размер:	93.3 Кб
ID:	43065

    Я конечно понимаю, по весу там и все такое, но блиать, нахрена мне этот обрезок, если в рецепте отбивные?
    Дальше при нарезке попался немаленький такой хрящ в мясе, что тоже как бы не порадовало меня, но порадовало сцабаку-убийцу. В общем прикинул и так и эдак, срезал еще кусочек и слепил некое подобие отбивной.
    Вот что вышло.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160127_18_41_27_Pro.jpg
Просмотров: 376
Размер:	97.3 Кб
ID:	43067

    Ингредиентов для кляра не пожалели. Теперь у меня в запасе куркума, флакончик молока и ложки три столовых муки

    Выглядит подготовленный продукт вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160127_18_51_16_Pro.jpg
Просмотров: 431
Размер:	92.8 Кб
ID:	43068

    Узрев в рецепте любимую модным поваром духовку, вздохнул, но все ж пошел на поводу у рецепта.
    Результат вот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160127_19_12_31_Pro.jpg
Просмотров: 411
Размер:	97.9 Кб
ID:	43070

    Ну а в итоге получилось вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160127_19_13_28_Pro.jpg
Просмотров: 381
Размер:	96.1 Кб
ID:	43071

    Сделав фотку, подумал, что пожадничал. Поэтому одну большую отбивную заменил на среднюю и не прогадал. Еле сожрал.

    Резюмируя - технологу нужно вставить в известное место известно что, а в остальном нормально!

  7. #76
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Узрев в рецепте любимую модным поваром духовку, вздохнул, но все ж пошел на поводу у рецепта.
    Зря ты так на повара, правильные отбивные (как и стейки) так и делаются - сначала обжарка на сковороде на сильном огне, а затем "доводка" в духовке.

    З.Ы. Обзоры радуют, пешЫ исчО
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  8. #77
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Никогда не слышал, чтобы стейки делались в духовке. Все классические рецепты отсылают либо к жарке на решетке, либо (в самых крайних случаях) - на сковороде. То же самое со шницелями - никаких духовок, 2 минуты на сторону и готово.
    Отбивную тоже не вижу смысла доводить в духовке - достаточно обжарить кляр и просто довести на той же сковородке, убавив огонь и накрыв крышкой. Ну если только отбивная не в 3см высотой и на ней не сантиметр кляра с каждой стороны )

    Допускаю, что рецепты с "доводкой" - это из советских времен, где мясо 50-летней коровы, умершей своей смертью, и в уксусе мариновали сутками, чтобы хоть как-то отличалось от подошвы дедушкиного ботинка.
    Нормальное мясо таких ужасов не требует

  9. #78
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Итак, дорогие мои! Берем некрупную курочку, солим ее солечкой, посыпаем перчиком, мажем маслицем...

    Тьфу, блиать, не то! Это же ресурс для брутальных мужиков, а не для овуляшек.

    В общем, сегодня у нас реально вкусный и быстрый итальянский хавчик под названием "Паста Кутуньо".

    Итак, состав: Кусок куриной грудки (довольно крупный), спагетти, сушеные помидоры (ой, простите - вяленые томаты) и всякое другое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160128_19_00_03_Pro.jpg
Просмотров: 442
Размер:	92.7 Кб
ID:	43081

    Маринуем курицу по рецептуре (рецепт простой и действенный) и пихаем в духовку. Попутно ставим вариться макароны (ой, простите - СПАГЕТТИ же)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160128_19_07_34_Pro.jpg
Просмотров: 408
Размер:	97.4 Кб
ID:	43082

    Затем достаем вот это. Нет, это не сушеный член горного козла, это вяленые томаты в масле так выглядят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160128_19_12_59_Pro.jpg
Просмотров: 384
Размер:	97.8 Кб
ID:	43083

    Кромсаем их по рецепту прям в пыль, ага
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160128_19_13_54_Pro.jpg
Просмотров: 384
Размер:	99.4 Кб
ID:	43084

    После того, как спагетти отварились, выливаем на сковородку масло, в котором болтались эти самые вяленые, кидаем туда спагетти, а сверху, значица, и сами томаты.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160128_19_32_37_Pro.jpg
Просмотров: 361
Размер:	97.2 Кб
ID:	43085

    Все это мешаем типа шалтай-болтай и как только макароны (ну вы поняли, спагетти же) впитают все маслице, можно снимать.

    Вытаскиваем курицу, режем на части и вуаля! Еда_мужику_на_раз_пожрать готова!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160128_19_46_23_Pro.jpg
Просмотров: 379
Размер:	94.8 Кб
ID:	43086


    Замечания к рецепту:
    Если вы имеете духовку с конвектором - вам сказочно повезло, готовится все быстро, за 10 минут. В обычной духовке шмат курицы лучше обжарить на самом противне (или на очень сильном огне на сковородке, буквально по 30 сек на сторону) и доводить в духовке минут 15.
    Самое главное замечание - если смазать пекущуюся курицу маслом из-под сушеных помид..., простите, ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ, то кура приобретает охуенный вкусовой оттенок. В общем, маст хэв.

    А, ну и да. Порций на этот раз вышло ровно две (как на фото). Прям даже расстроился, дюже вкусно вышло.

  10. #79
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    блин...аж жрать...простите кушать захотелось)) ща не как босс уженов говорю)
    Джадж, походу надо тебя брэнд шэфом брать! уж больно збс!

  11. #80
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал, чтобы стейки делались в духовке. Все классические рецепты отсылают либо к жарке на решетке, либо (в самых крайних случаях) - на сковороде. То же самое со шницелями - никаких духовок, 2 минуты на сторону и готово.
    Отбивную тоже не вижу смысла доводить в духовке - достаточно обжарить кляр и просто довести на той же сковородке, убавив огонь и накрыв крышкой. Ну если только отбивная не в 3см высотой и на ней не сантиметр кляра с каждой стороны )

    Допускаю, что рецепты с "доводкой" - это из советских времен, где мясо 50-летней коровы, умершей своей смертью, и в уксусе мариновали сутками, чтобы хоть как-то отличалось от подошвы дедушкиного ботинка.
    Нормальное мясо таких ужасов не требует
    Пожалуй соглашусь, если речь действительно идет о свинине и курице, а также о специальной говядине для стейков. Опять же, если куски нетолстые.
    В остальных случаях духовка будет явно не лишняя, к примеру, если нужно сделать отбивные с овощами и сыром (жена так готовит отбивные из куриных грудок), или, есть задача сделать хорошо пропеченное мясо (если не ошибаюсь, в терминологии стейк-хаусов это так называемый Well Done) - тут без духовки никак.
    Скорее всего, "модный повар" для перестраховки (чтобы мясо 100% проготовилось) добавляет запекание в духовке.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->