"Премиум"
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

    Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

    + не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

    - не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

    собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

    Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)


    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

  2. #151
    Аватар для Morph
    Регистрация
    23.12.2009
    Сообщений
    792
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    комменты приняты! спасибо!
    по поводу пунктов по готовке, когда начинаешь готовить, то все становиться все понятно...хотя да согласен есть некоторое недопонимание!
    по вопросу "тыканья" - вот такая принципиальная позиция создателей франшизы! по мне так это нормально, я воспринимаю это как юмор, и всем советую ))
    Просто кто-то забыл элементарный русский приём. Для того чтобы начать "тыкать" надо выпить. То есть в наборе элементарно должен присутствовать чипарик грамм на 100. И первым пунктом...

    СТОП!!! Да это же идея!!! Берусь поставлять для вашей франшизы первый пункт!

    По собственному опыту знаю, что готовка под первым пунктом не только веселее, но и значительно быстрее и вкуснее...
    Последний раз редактировалось Morph; 31.03.2016 в 20:35.
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

  3. #152
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Идея шикарна, только чипарика будет маловато. Апперитив же еще нужен будет, да стопочку-другую под горячее

  4. #153
    Аватар для Tosha
    Регистрация
    21.03.2009
    Сообщений
    1,205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 19 раз
    Алкаши


    десять

  5. #154
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Захерачил себе сегодня вот такую штуку.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160401_22_18_43_Pro_LI.jpg
Просмотров: 312
Размер:	93.4 Кб
ID:	44015

    Называется какой-то там баклажан. Сожрал без остатка (одну половину, вторая не влезла бы и с прессом, уж больно порция большая выходит).

  6. #155
    Аватар для sk1nner
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    АнгарскАнгарск
    Сообщений
    373
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Сегодня сервис очень расстроил...
    Получил Классику вместо Ярко - ну да ладно, не так страшно.
    Основное - в томатах в с/с (из меню вторника) пошел процесс брожения (пахнут кислятиной) и появился белый налет - плесень.


    Последний раз редактировалось sk1nner; 04.04.2016 в 20:58.
    HONDA

  7. #156
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sk1nner Посмотреть сообщение
    Сегодня сервис очень расстроил...
    Получил Классику вместо Ярко - ну да ладно, не так страшно.
    Основное - в томатах в с/с (из меню вторника) пошел процесс брожения (пахнут кислятиной) и появился белый налет - плесень.


    надеюсь, наши сотрудники уже исправились?) приносим извинения...видимо что то пошло ни так((( но так как мы ни какая та там пытающаяся конкурировать местная контора, Ваша обратная связь очень важна для нас! и подобные случаи позволяют нам находить изъяны в производстве, и становиться только лучше уже при следующем заказе!)

  8. #157
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    А я таки не удержусь и поделюсь шикарным рецептом, который мне попался сегодня.
    Называется "Пуэрто-Рико в горчичном соусе... бла-бла-чего-то там еще".

    Состоит из шмата курицы, кучи приправ, риса и злополучных томатов. У меня с ними оказалось все в порядке, в отличие от камрада sk1nner.

    Итак, берем курицу, пихаем ее в миску, льем винный уксус, всякие травы, щедро мажем медом и горчицей.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160405_19_50_38_Pro_LI.jpg
Просмотров: 342
Размер:	92.3 Кб
ID:	44045
    Примерно вот так. Оставляем мариноваться. (я бы вообще завернул это дело в полиэтиленовый пакет с маринадом и оставил в холодильнике на пару часов, но т.к. тут типа быстрый ужин, то 15 минут )

    Пока кура пропитывается ништяками, варим рис и херачим заправку.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160405_20_00_06_Pro_LI.jpg
Просмотров: 328
Размер:	96.9 Кб
ID:	44046
    Смачно давим помидоры, кидаем чеснок, перец чили (очень рекомендую его обязательно добавлять, только с дозой рассчитывайте), всякую прописанную в рецепте траву.
    Тушим это дело минут 5 и кидаем туда сварившийся рис.
    Перемешиваем усердно, выключаем плиту и оставляем "доходить" минут на 5. Рис впитывает в себя все ништяки и становится бодрым и очень вкусным.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160405_20_03_11_Pro_LI.jpg
Просмотров: 329
Размер:	94.2 Кб
ID:	44047
    Вот так он выглядит до впитывания заправки.

    Тем временем вытаскиваем куру

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160405_20_27_46_Pro_LI.jpg
Просмотров: 340
Размер:	92.5 Кб
ID:	44048

    Благодаря обильной смазке горчицой, внутри кура сохранила всю влагу и получилась сочной, аж брызжет при резке.

    Ну а в финале хавка выглядит вот так:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160405_20_30_01_Pro_LI.jpg
Просмотров: 366
Размер:	94.4 Кб
ID:	44049

    В общем, рецепт шикарный, модный повар радует.

    Ну и как водится - до новых встреч!

  9. #158
    Аватар для sk1nner
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    АнгарскАнгарск
    Сообщений
    373
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз


    ---------- Добавлено 05.04.2016 в 23:06 ----------

    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    надеюсь, наши сотрудники уже исправились?) приносим извинения...видимо что то пошло ни так((( но так как мы ни какая та там пытающаяся конкурировать местная контора, Ваша обратная связь очень важна для нас! и подобные случаи позволяют нам находить изъяны в производстве, и становиться только лучше уже при следующем заказе!)
    да, все урегулировали. 5 баллов за оперативность.
    Последний раз редактировалось sk1nner; 05.04.2016 в 22:06.
    HONDA

  10. #159
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Сегодня модный повар предложил аццкое сочетание продуктов, никогда бы не подумал, что так можно сделать, да еще чтобы вкусно было.

    Называется все это "Куриные тефтели в сливочном соусе с ригатони".
    В общем, берется шмат курицы, рубится ножиком в клочья, лепятся тефтельки и запекаются.
    Типа, вот так:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160407_18_31_44_Pro_LI.jpg
Просмотров: 323
Размер:	89.6 Кб
ID:	44063

    Пока все это жарится-печется, хреначим кабачки тонкими ломтиками, сыплем на них приправы всякие и обжариваем в сковородке

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160407_18_37_36_Pro_LI.jpg
Просмотров: 323
Размер:	95.6 Кб
ID:	44064

    Попутно ставим вариться эти самые ригатони, которые на самом деле не ригатони, а "живая паста" по типу ракушек каких-то.

    Все это в оконцовке скидываем в одну сковородку, хреначим сливки, мешаем и вуаля

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160407_18_50_28_Pro_LI.jpg
Просмотров: 331
Размер:	90.9 Кб
ID:	44065

    На тарелке выглядит вот так:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160407_20_02_24_Pro_LI.jpg
Просмотров: 338
Размер:	94.0 Кб
ID:	44066

    В реальности очень вкусно, просто отвал башки. Модный повар продложает радовать, исправился что ли?

    ЗЫ
    На следующую неделю крайне многообещающее меню (буквально на каждый день крайне смачный ужин), лично переборол жадность и заказал на всю неделю.
    Если еще переборю лень, то скину отчеты. Чтобы остальные давились слюной и жалели о том, что не заказали.

    Ну и как водится - до новых встреч!

  11. #160
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Ай, ладно. Сегодняшняя корзина тоже порадовала, поэтому напишу и за нее

    Называется "Мюнхен", типа немецкая.

    В корзинке лежал вот такой шмат мяса

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160408_19_20_06_Pro_LI.jpg
Просмотров: 740
Размер:	96.3 Кб
ID:	44070

    Ну что ж, кромсаем его на куски, сыплем травки, обильно мажем горчицей и мёдом, вот так

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160408_19_26_48_Pro_LI.jpg
Просмотров: 703
Размер:	96.0 Кб
ID:	44071

    Попутно чистим картофан и режем кабачок

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160408_19_28_54_Pro_LI.jpg
Просмотров: 659
Размер:	97.4 Кб
ID:	44072

    Закладываем это все в латку\казан
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160408_19_34_15_Pro.jpg
Просмотров: 730
Размер:	88.8 Кб
ID:	44073

    И на 20-25 минут в хорошо прогретую духовку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160408_19_35_31_Pro_LI.jpg
Просмотров: 703
Размер:	92.6 Кб
ID:	44074

    Выходной продукт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160408_20_25_46_Pro_LI.jpg
Просмотров: 695
Размер:	92.1 Кб
ID:	44075

    Тщательно перемешиваем, добавляем бальзамик-крем и жрем с хрустом за ушами.

    До следующей недели!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->