"Премиум"
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

    Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

    + не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

    - не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

    собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

    Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)


    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

  2. #131
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    А у меня на следующей неделе будет голубая акула, хе-хе. В хорошем смысле.

    За это я даже обратно фотоотчеты делать начну, да

  3. #132

    Регистрация
    22.08.2005
    Сообщений
    205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    ну вышло примерно три порции как в синей тарелочке )

    ---------- Добавлено 26.02.2016 в 14:47 ----------

    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А у меня на следующей неделе будет голубая акула, хе-хе. В хорошем смысле.

    За это я даже обратно фотоотчеты делать начну, да
    Я что-то немного проморгал предзаказ, да и неделя следующая будет насыщенная, придется все пельмешками да сардельонами поперебиваться )

  4. #133
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bayk Посмотреть сообщение
    ну вышло примерно три порции как в синей тарелочке )

    ---------- Добавлено 26.02.2016 в 14:47 ----------


    Я что-то немного проморгал предзаказ, да и неделя следующая будет насыщенная, придется все пельмешками да сардельонами поперебиваться )
    Наша манагерша не напомнила?

  5. #134

    Регистрация
    22.08.2005
    Сообщений
    205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК Посмотреть сообщение
    Наша манагерша не напомнила?
    Скорее не дозвонилась ) Часто бывает что ответить некогда...

  6. #135
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Забрал я корзинку с гейской голубой акулой Седня умаялся, наверное фоток не сделаю. Но завтра уже начну обратно делать отчеты

  7. #136

    Регистрация
    07.01.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    162
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 3 раз
    Ждём и про собаку убийцу не забывай)))
    89245484848

  8. #137
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Хо-хо-хо. Я немного приболел какой-то экзотической версией соплифилиса, одыбал вот буквально только сейчас.
    Пойду готовить гейскую голубую акулу, а заодно вывалю и несколько наиболее годных на мой взгляд рецептов.

    Ждите

  9. #138
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Итак, случилась у мну сегодня эта самая гейская голубая акула.

    Собстна, вот как она выглядит

    ПрофЫль:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_19_33_16_Pro_LI.jpg
Просмотров: 392
Размер:	97.0 Кб
ID:	43625
    Фас:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_19_33_25_Pro_LI.jpg
Просмотров: 367
Размер:	94.1 Кб
ID:	43626

    На вид слегка похожа на треску, но шкура твердая, хоть бронежилет делай.
    Так же в корзинке была неведомая хуйня под названием киноа, вот как оно выглядит вблизи

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_19_37_50_Pro_LI.jpg
Просмотров: 343
Размер:	101.1 Кб
ID:	43627

    Ну что же, затестим эту странную хрень. Ставим ее варить на 15 минут.

    Режем акулу на куски и обжариваем на сковородке

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_19_45_24_Pro_LI.jpg
Просмотров: 333
Размер:	97.3 Кб
ID:	43628

    Затем толкаем ее в духовку на 10 минут. Тут фотка не вышла, не буду ее постить.

    Попутно херачим лук и классные сушеные помидоры (лук в рецепте модного повара кусками, но я типа олдфаг, поэтому у меня кольцами)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_19_57_41_Pro_LI.jpg
Просмотров: 319
Размер:	97.3 Кб
ID:	43629

    Все это отправляется к ге... ээээ... голубой акуле в духовку. Прям сверху.

    После того, как хрень под названием киноа сварилась, превращаем ее в гарнир.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_20_03_40_Pro_LI.jpg
Просмотров: 365
Размер:	97.4 Кб
ID:	43630

    Да-да, вот таким зверским способом.

    Ну и наконец, заворачиваем шаурму совмещаем все вместе и вот что выходит

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160306_20_12_53_Pro_LI.jpg
Просмотров: 348
Размер:	93.6 Кб
ID:	43631


    Итого на вкус эта самая акула весьма забавна, ощущается как "ни рыба, ни мясо". Слегка жестковата (как советская говядина), слегка (совсем) отдает рыбой. Текстура ближе к мясу, вкус рыбы. Неведомая хуита под названием киноа на вкус (до смешения с томатным соком) нечто среднее между ячкой (дробленкой) и просом. В окончательном виде вполне съедобно.

    Резюмируя - жратву нищих японских (корейских? кто там акул жрет?) рыбаков представляют (весьма удачно) как респектабельное блюдо для богатых буратин. Попробовать однозначно стоит, вкус занятный, есть можно и довольно приятно.


    ЗЫ
    Ну а чуть позже расскажу и за другие корзины из серии "Ярко", есть там пара вкусняшек, сразивших мое любящее сердце.

  10. #139
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Ждемс с нетерпением!)

  11. #140
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Итак, я слегка разгребся с делами и добыл из закромов рецепт прошлой недели, который мне понравился.
    Называется "Филе цыпленка Kung Pao".

    Цыпленок оказался куриным филе. Ну в общем-то тоже неплохо.

    Хреначим на куски и обжариваем по минуте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160302_20_02_27_Pro_LI.jpg
Просмотров: 349
Размер:	96.5 Кб
ID:	43776

    На другой сковородке делаем типа гарнира из корня сельдерея. Никогда раньше не жрал такое, но говорят, что съедобно.
    Кидаем морковку, этот самый корень. Я из жадности добавил еще пару картошек

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160302_19_56_39_Pro_LI.jpg
Просмотров: 331
Размер:	89.9 Кб
ID:	43777

    После обжарки совмещаем "цыпленка" с гарниром

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160302_20_04_17_Pro_LI.jpg
Просмотров: 321
Размер:	88.1 Кб
ID:	43778

    Добавляем арахис, засовываем все это дело в любимую модным поваром духовку и запекаем.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160302_20_30_55_Pro_LI.jpg
Просмотров: 333
Размер:	92.9 Кб
ID:	43779

    По окончанию запекания добавляем соевый соус с рисовым уксусом, кидаем кунжут и вот что выходит (фотка не очень вышла)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160302_20_33_38_Pro_LI.jpg
Просмотров: 314
Размер:	93.3 Кб
ID:	43780

    На вкус корень сельдерея похож на кабачок, но со специфическим сладковато-терпким привкусом. В общем и целом сожрал всю бадью за 2 раза, на этот раз модный повар не подкачал.

    Ну и как водится - до новых встреч!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->