"Премиум"
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 183

Тема: Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

  1. #1
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз

    Ужены (сервис доставки продуктов и рецептов к ним для вкууусных ужинов)

    Дорогие друзья!
    Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
    и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
    Немного о принципе работы:
    1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
    2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
    3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
    4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
    5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
    6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!

    + не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
    + каждый день новое блюдо
    + доступный ценник
    + не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
    + тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
    + ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
    + мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
    + работаем по франшизе, поэтому нас контролируют

    - не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
    - сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)

    собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...

    Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)


    Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
    Последний раз редактировалось Прощай БВК; 27.07.2016 в 12:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ

  2. #111

    Регистрация
    22.08.2005
    Сообщений
    205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    По отчетам тут один специалист =)

  3. #112
    Аватар для sk1nner
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    АнгарскАнгарск
    Сообщений
    373
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Начнем наш обзор:
    В понедельник у нас был на ужЕн Цыпленок Appenins со шпинатным соусом
    Содержимое корзины на понедельник:

    Приготовилось все гораздо быстрее, чем было указано в рецепте - 20 минут максимум (в рецепте 35), от мануала не отходили - была упомянута духовка, ну чтож...греем духовку
    итог

    вышло 2,5 таких тарелки точно. Отлично отужЕнали, всем все понравилось.

    Во вторник случилась Мраморная говядина с гарниром creme au citron
    содержимое корзины

    режем картошку соломкой согласно рецепту и закидываем все это дело на противень и в духовку. Картошка, которая была в пакете показалось маловато - добавили три своих.
    Обжариваем мясо на сковороде

    гарнир готов

    итог три порции - мужчина+женщина+ребенок

    хотелось бы отдельно остановиться на мясе - говядина оч крутая, реально мягкая, без жилок т.п.

    Среда - Удон Тай Кивай с дальневосточным кальмаром
    Кальмар в кадр не попал

    процесс готовки запечатлеть не удалось, но приготовилось крайне быстро
    итог

    Кальмар порадовал.
    По продуктам - заморозка вся очень качественная - горошек пахнет как свежесорванный, только из стручка. Лук, картофель - все годное - без гнилья, не перемороженное. В общем и целом все на уровне.
    HONDA

  4. #113
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Хы, у меня такая же корзина. Понедельник как-то не сильно вканал, вчера шикарно было, сегодня тож забавно.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160216_22_03_59_Pro_LI.jpg
Просмотров: 384
Размер:	93.8 Кб
ID:	43390

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160217_20_31_16_Pro_LI.jpg
Просмотров: 441
Размер:	96.2 Кб
ID:	43391

  5. #114
    Аватар для sk1nner
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    АнгарскАнгарск
    Сообщений
    373
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Хы, у меня такая же корзина. Понедельник как-то не сильно вканал, вчера шикарно было, сегодня тож забавно.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160216_22_03_59_Pro_LI.jpg
Просмотров: 384
Размер:	93.8 Кб
ID:	43390

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160217_20_31_16_Pro_LI.jpg
Просмотров: 441
Размер:	96.2 Кб
ID:	43391
    а мне вполне, наверно потому, что я любитель риса
    HONDA

  6. #115

    Регистрация
    22.08.2005
    Сообщений
    205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз
    КУРпаччо в томатном соусе с толченым картофелем - из пробной корзины понравилось больше всего, на пару с супругой умяли все, даже ничего на обед не осталось =( Поймал себя на мысли что такой сервис в какой то степени является удаленным кулинарным курсом, особенно в плане сочетания специй. С нетерпением ждем следующей недели =) Фотоотчет постараюсь сделать все-таки...
    Последний раз редактировалось Bayk; 18.02.2016 в 14:47.

  7. #116
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    а мне вполне, наверно потому, что я любитель риса
    Да рис-то я тож люблю. Просто из-за шпината (ИМХО конечно) все получилось чрезмерно пересыщенным (бекон не чувствуется вообще к примеру).
    Я бы из рецепта шпинат убрал, бекона доложил, кол-во риса уменьшил на 20%. Вот тогда бы получилась гармоничная смесь с гармоничной курочкой

  8. #117
    Аватар для sk1nner
    Регистрация
    29.03.2009
    Адрес
    АнгарскАнгарск
    Сообщений
    373
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Да рис-то я тож люблю. Просто из-за шпината (ИМХО конечно) все получилось чрезмерно пересыщенным (бекон не чувствуется вообще к примеру).
    Я бы из рецепта шпинат убрал, бекона доложил, кол-во риса уменьшил на 20%. Вот тогда бы получилась гармоничная смесь с гармоничной курочкой
    там бекона то было))) смешно сказать сколько)))
    HONDA

  9. #118
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    смотрим меню на 29.02!)

  10. #119
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Охуеть, а можно голубую акулу отдельно?

  11. #120

    Регистрация
    13.02.2016
    Сообщений
    198
    Сказал(а) спасибо
    51
    Поблагодарили 59 раз
    Ничо вы тут гурманы ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->