Дорогие друзья!
Презентую новый для Иркутска сервис, "Ужены"!
и собственно жду здоровой критики и пожеланий!
Немного о принципе работы:
1) Заходишь на сайт www.yzheny.ru , либо в ВК https://vk.com/yzheny
2) Выбираешь меню Ярко или Основное на 3/5/7 дней и на количество человек
3) Нажимаешь заказать и ждешь звонка.
4) В течение 24 часов перезванивает оператор и уточняет детали
5) В воскресенье или понедельник тебе привозят (именно в эти дни)
6) Ты открываешь заказ, там пакеты по кол-ву заказанных дней. Достаешь пакет, например понедельник и готовишь вкусный ужин из тех продуктов и по тому рецепту,что мы привезли!
+ не надо каждый вечер тратить время на поход в магазин
+ каждый день новое блюдо
+ доступный ценник
+ не покупаешь лишнего (как это обычно бывает в супермаркете)
+ тратишь на готовку времени гораздо меньше чем обычно, не более 40 мин (в среднем 30), потому что мы уже все отмерили и написали план готовки!)
+ ты видишь продукты, из которых будешь готовить (в отличие готовых сервисов доставки)
+ мясо в наших корзинах 100% местное - НЕ ИМПОРТ! (это принципиальная моя позиция и точка)
+ работаем по франшизе, поэтому нас контролируют
- не чистим овощи (поскольку чищенные долго не хранятся, за 2-3 дня уже не аппетитны)
- сервис работает 2ую неделю, так что есть риск где нибудь накосячить в плане организованности)
собственно цены, кому совсем лень лезть на сайт...например цены корзины на 5 дней на 2их человек, 3000 руб (по предзаказу 2600)...
Доступны следующие меню (в процессе наполнения):
Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. Классика)
День 1.
"В джазе только девушки". Нежная курочка с ассорти из летних овощей
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), перец болг., кабачок, лук красный, чеснок, уксус винный красный, масло оливковое, орегано, баклажан.
Тебе понадобится: сковорода, противень, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
День 2.
"Укрощение строптивого". Свиная вырезка с базиликовым соусом, толченым картофелем и луковыми чипсами
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), картофель, сливки (половина упаковки), чипсы луковые, тмин зёрна, базилик свежий, мука.
Тебе понадобится: сковородка, сотейник, кастрюля, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
День 3.
"Маленький купальщик". Форель с ореховым вкусом и рисом масала
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), рис, ореховый соус, сливки (половина упаковки), масала, арахис, кукурузный крахмал.
Тебе понадобится: сковорода, сотейник, ковшик, противень, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
День 4.
"Брак по-итальянски". Фузиллини с тефтелями в пикантном красном соусе
Ингредиенты: фарш домашний (заморозка), фузиллини, сухари панировочные, яйцо, каперсы, лук, бекон, томатная паста, чеснок.
Тебе понадобится: кастрюля, сотейник, миска, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
День 5.
"Золотая лихорадка". Филе индейки с птитимом и сладким чили
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), птитим, лук, морковь, соус соевый, соус сладкий чили, кунжут, уксус рисовый, фасоль стручковая (заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, ковшик, латка или другая жаропрочная посуда, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
День 6.
"Фан-Фан Тюльпан". Свинина на шпажках в охотничьем маринаде с баклажаном
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), имбирь свежий, чеснок, лук, горчица зерновая, охотничья приправа, баклажан, вино белое, орегано, шпажки.
Тебе понадобится: миска, сковорода, противень, тёрка, чеснокодавилка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
День 7.
"Высокий блондин в черном ботинке". Мясной рулет с курагой
Ингредиенты: говядина фарш (заморозка), картофель, курага, тимьян сух., мускатный орех, бекон, манка, яйцо, сухари панировочные, пергамент.
Тебе понадобится: противень, 2 миски, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Спойлер (+/-) (Меню на 01.08-07.08.2016. ЯРКО!)
Понедельник.
Томленая в терияки свинина с грушей и салатом айсберг
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), груша, помидор, огурец, айсберг, сметана, терияки, розмарин сух.
Тебе понадобится: сковорода, крышка, миска, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Вторник.
Капкейки из кабачка с филе цыпленка и мятным смузи
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), кабачок, яйцо, сыр, мята сух., киви, йогурт, оливковое масло, крем бальзамик, мука.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, тёрка, большая миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Среда.
Телятина с бананом в имбирном маринаде на шпажках
Ингредиенты: телятина вырезка (заморозка), имбирь, чеснок, соевый соус, чили, банан, оливковое масло, булгур, петрушка сух., сливочное масло, шпажки.
Тебе понадобится: сотейник, противень, тёрка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Четверг.
Рулет из молодого бычка с начинкой из шпината и овощами карри в сливочном соусе
Ингредиенты: телятина вырезка (заморозка), шпинат (заморозка), лук шалот, сливки, кабачок, морковь, перец болгарский (половина), помидор, карри.
Тебе понадобится: сковородка, ковшик, противень, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 470 гр
Время приготовления: 40 мин
Пятница.
Окорочок с хрустящей корочкой и фунчозой под устричным соусом
Ингредиенты: курица окорочок н/к (заморозка), красное вино, фунчоза, тимьян свеж., розмарин свеж., фасоль стручковая (заморозка), перец болгарский (половина), соевый соус, чеснок, устричный соус.
Тебе понадобится: кастрюля, крышка, сковорода, чеснокодавилка, латка или другая жаропрочная посуда, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 50 мин
Суббота.
Острый бурито с рубленым мясом и красной фасолью
Ингредиенты: фарш домашний (заморозка), тортилья (лепёшка), помидор, огурец, перец болг., сыр гауда, шампиньоны свеж., фасоль красная конс., сметана, чили.
Тебе понадобится: сковородка, дуршлаг, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Воскресенье.
Индейка чили с теплым свекольным салатом и промантье из цветной капусты
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), соус сладкий чили, цветная капуста (заморозка), сливочное масло, свёкла конс., розмарин сух., уксус бальзамический.
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, ковшик, сотейник, соль, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин