Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Разные ли зарядки мини усб?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    для моторов таких как V3x требуется использование оригинальных зарядок (это касается блоков питания) в противном случае они заряжаться не будут (от всяких там китайских и т.п), а если и будут то либо плохо, либо всё приведет к тому что получите красивое сообщение "НЕДОПУСТИМАЯ БАТАРЕЯ" думаю многие это уже видели гг.
    Что касается usb шнурков (для зарядки от компа с USB) 4 или 5 контактных то в них разницы никакой совершенно!!! Как уже говорилось выше, есть разница в мощности usb порта, но в основном хватает. Так же следует уделить внимание длине шнура (желательно не более 70см.)
    Это вам ответ специалиста

Уморил! Я несколько зарядок на моторолах уже сменил. Впрочем как и самих моторол было сменяно много. Всё работает прекрасно. Разьёмы абсалютно стандартные. Не надо людям голову морочить. Если дебильноватый айфон отказался заряжаться от не штатного кабеля, то это не значит что моторолы так же делают. У них инженеры с головой дружат славо богу...

PS Специалист мля...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Depresser
    PS Специалист мля...
    тебе уже говорил - про айфон и юсб здесь не упоминалось!!!!
    айпод тебе чем не угодил???

Поблагодарили 11 раз
    по теме: было 3 мотора разных, зарядники ломались/терялись, пользовался покупными китайскими зарядными и пользовался кабелями стандартными и от фотиков и по 30 рублей купленных, на всем заряжается отлично без проблем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    PS Специалист мля...
    тебе уже говорил - про айфон и юсб здесь не упоминалось!!!!
    айпод тебе чем не угодил???
    Вначале темы погляди. Там про айфону тема поднмалась, что не заряжается от йуэсби. Тут некоторые кинулись утверждать, что мол все юсб разные, каждая фирма ляпает их по разному и даже у каждой модели юсб разный. Ну не бред ли? Особенно порадовал меня МАРАДЁР. ДАВАЙ ЕЩЁ ЧУВАК! ЖГИ ДАЛЬШЕ! Бугагааа!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    по теме: было 3 мотора разных, зарядники ломались/терялись, пользовался покупными китайскими зарядными и пользовался кабелями стандартными и от фотиков и по 30 рублей купленных, на всем заряжается отлично без проблем.
    Я про тоже. Пофик каким заряжать, если юсб. У меня например мотор L7e от вообще непонятно от чего оставшегося кабеля заряжается, комуникатор от купленого на стороне кабеля прекрасно работает...

Поблагодарили 0 раз
    Я про тоже. Пофик каким заряжать, если юсб. У меня например мотор L7e от вообще непонятно от чего оставшегося кабеля заряжается, комуникатор от купленого на стороне кабеля прекрасно работает...
    Спасибо что утешили.. а то зарежаю щас шнурком.. так как зарядка наи....
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    это касается и L ...но если заряжается, значит повезло

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от Terminus
    К вопросу о взрослых людях ...
    У меня ребёнок этой проблемой озадачивался. Не всякий УСБ порт даст Вам ток, во всяком случае, не любой ток. У меня на старой работе стоял комп, который напрочь отказывался заряжать мой аяй-Под. Т.е. все операции по загрузке и стиранию аяй-Под делал за счёт своего аккумулятора. Я его даже запорол один раз, пока этого не понял.
    У сына дома стоит внешний УСБ-концентратор. Он тоже не даёт ток аяй-Поду, пока не подключищь внешний блок питания. Тогда он начинает давать ток, а в настройках даже можно посмотреть, какой ток потребляется.
    Короче, надо читать Ландау .
    Это потому что Яблофон дерьмо. Надо было думать когда покупаете. У него даже гарнитура через жопу сделана. Вроде бы такой же джек, а куй вам, не такой. Так же и с юсб. Надо же чем то поднасрать потребителю. Покупай фирменный кабель. И радуся, что тебе срёт эпл и ты этому бесконечно радуешся.
    речь о айподе а не о айфоне
    я это уже цитировал.
    все-равно про айфон не вижу

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мне уже и самому начинает иногда казаться, что у меня iPhone , только белий, малэнкий и бэз экрана.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права