вопрос: Зарядки мини УСБ разные? по мощности? или они одинаковые для всех! просто друг купил зарядник, сказал дайте зарядник мини усб, ему дали) подайдет ли эта зарядка к телефонам с зарядкой мини усб? типо мотора В3 или мотора л7?
вопрос: Зарядки мини УСБ разные? по мощности? или они одинаковые для всех! просто друг купил зарядник, сказал дайте зарядник мини усб, ему дали) подайдет ли эта зарядка к телефонам с зарядкой мини усб? типо мотора В3 или мотора л7?
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
уж сори тож сюда запостю.. 8)
имеем мапед анидату + 2 миниусб шланга
один родной другой от цифровика
в настройках галка зарядка через усб включена
а эта сволач как не заряжалась так не заряжается
пробовал оба шланга на двух компах и ноуте
... обстна вчем дело то?! :-?
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Мля... взрослые же люди. ВСЕ USB ОДИНАКОВЫ!!! Можешь брать хоть от фотика, хоть от плеера, хоть купленый на стороне. У меня все прекрасно работает в разных сочетаниях.
К вопросу о взрослых людях...
У меня ребёнок этой проблемой озадачивался. Не всякий УСБ порт даст Вам ток, во всяком случае, не любой ток. У меня на старой работе стоял комп, который напрочь отказывался заряжать мой аяй-Под. Т.е. все операции по загрузке и стиранию аяй-Под делал за счёт своего аккумулятора. Я его даже запорол один раз, пока этого не понял.
У сына дома стоит внешний УСБ-концентратор. Он тоже не даёт ток аяй-Поду, пока не подключищь внешний блок питания. Тогда он начинает давать ток, а в настройках даже можно посмотреть, какой ток потребляется.
Короче, надо читать Ландау.
Это потому что Яблофон дерьмо. Надо было думать когда покупаете. У него даже гарнитура через жопу сделана. Вроде бы такой же джек, а куй вам, не такой. Так же и с юсб. Надо же чем то поднасрать потребителю. Покупай фирменный кабель. И радуся, что тебе срёт эпл и ты этому бесконечно радуешся.Сообщение от Terminus
По спецификации на 1 USB - порт 500мА. Если для зарядки необходим больший ток то у такого зарядника должно быть физически 2 и более USB хвостов.
...
У меня Shufle. Он без кабеля. И весит 15 грамм.Сообщение от Depresser
Вы это китайцам про спецификации расскажите
Де-факто кабеля получаются разные и не на всех у меня, например, внешний винт работает
Забыл сказать, что дома-то от материнского УСБ-порта ай-Под заряжался-таки, и на работе от ноута тоже. Так что не все порты одинаковы.
ну ладно задам конкретный вопрос))))) от китайской миниУСБ зарядки НОРМАЛЬНО будет зарежаться мотор Л7? или допустим в3.....
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)