+1
сегодня от БВК пришло СМС с призывом поднять явку!
...Зомбирование...
+1 "Ваш голос важен для страны"Сообщение от Petro
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
"Принесите благодарственное письмо от избирательной комиссии в ближайший офис БВК для разблокирования ваших сим-карт".
Скоро и до такого дойдет.
Леприкон, извините, но ваш пост про вас же самих. Не перехожу на личности- просто констатирую факт.
А что касается общего мнения пользователей форума - вывод один - в основном те, кто отписываются - НЕ хотят идти голосовать за политику, которая сейчас проводится. И это вполне обоснованно. Это и обидно что так все....Но приятно, что есть те, кто головой думает и хоть и поменять ничего не могут, но по крайней мере есть право в этом дерьме не участвовать...
Знаете - провожу аналогию с предпринимальством. РОссийский предприниматель давно плюнул на правительство. Он как может - крутиться сам и поскольку правительство и его аппарат предпринимателя не уважают, с каких это радостей он будет уважать правительство и его законы??? Вот так.... Сразу опять в голове всплывает старое НТВ и люди, которые его поддерживали.....((
Хорошо говорите, но это уем по столу, пустозвонство, каждый прав по своему, в меру испорчености и воспитания, жизненой позиции и образования. Я например пойду на выборы просто потому что хочу чтоб они прошли в 1 тур, просто потому что мой пример для подрастающего поколения о долге должен быть положительным с надеждой что когда они пойдут такого как сейчас не будет, а будет все нормально, чтобы потом когда выберут какого нить Жириновского и придет песец внешней политике мне не было стыдно за то что я мог попытаться что то изменить и этого не сделал. В последнее время выбор добра и зла утрировался до выбора меньшего зла, вот я пойду и сделаю этот выбор, хотя меньшее зло для всех разное.
на что хотелось бы ответитьСообщение от Lepricon
что вы на этом фоне в принципе ничем и не выделились,
занимались тем же самым, только пожалуй при этом заметили
"что все быдло, а я один такой образованный".
а уж называть это "уем по столу, пустозвонство"
или нет и правда зависит от меры испорченности и воспитания,
жизненной позиции и образования.
Кто его выберет-то? Кандидатов достойных нет, поэтому народ голосовать не пойдет, а те кто пойдут - проголосуют за Медведа, тут даже об заклад биться не надо... так что спи спокойно, Путин твой победит.Сообщение от Lepricon
Голосуйте за Жирики, УРА - ОН ПОБЕДИТ :o
Чуть-чуть испорчу настроение самой "продвинутой" части форумчан, проголосую за медведа 8)
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)