радует хоть что за зюганова никто не пойдет голосовать)))
радует хоть что за зюганова никто не пойдет голосовать)))
Это ты где вычитал, обоснуй.)))"что все быдло, а я один такой образованный".
Он не мой, и не желаю дико ему победы, я просто из всех зол выбираю меньшее.)))Путин твой победит.
Кто те 5 человек которые проголосовали за Зюзика? Неужто пенсионеры в форуме![]()
право, это же не прямая цитата, это тезисСообщение от Lepricon
+ то сообщение, мягко говоря, не об этом, это такая ремарка небольшая была.
в частности отсюда
ну раз ты считаешь что без образования об этом говорить нельзя,Чет читаю что пишите и уею от такого маразма, как стадо баранов...
...а нет нехер тут причитать как всем плохо, про каких то там марионеток, приемствености и другой чепухе.
Чтоб об этом говорить нжно иметь образование по политологии и основам государства как минимум...
а сам залечиваешь (тоже тыкать где именно?) как, почему и за кого ты голосуешь, и даже, омг, свой взгляд на внешнюю политику и авторитет России
очевидно что необходимое для этого образование ты имеешь, а остальные (бараны)- нет
ну и отсюда
тут конечно много вопросов, по крайней мере ясно что все - быдло.Правильно говорил один наш знаменитый режисер что от
крепостного права мы не далеко ушли как были быдлом так и остались
Цитата с Башорга:
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
http://izbranniki.ru/login.php#
ладно раслабьтесь и улыбнитесь.)))
ДАМ инициалы так то.. :wink:Сообщение от STLV
Ну вот, ДАМ это по русски. Для буржуинов получается DamnСообщение от Shadow_sw
![]()
...
Я в курсе, всеравно забавно получилось. 8)Сообщение от Shadow_sw
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Огорчает, что за Жириновского так много пойдет голосовать (((Сообщение от Прощай БВК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)