Оставляем свое мнение. Опрос закончится 01.03.08
Оставляем свое мнение. Опрос закончится 01.03.08
голосовать не иду.
так как против всех убрали.
а троих из кандидатов невозможно серьезно воспринимать, четвертый еще туда сюда, были бы достойные соперники - можно было думать за кого, а в их отсутствии - безальтернативно, да идут они лесом такие выборы. А если б заставляли идти на работе - как по слухам опять делают - в пику не пошел бы, как собственно и сделал на референдуме
аааа #ля вчера опять жириновского показывали сначала как он какого то оппонента расстрелять хотел и руками махал, а потом его в бане, он там чего то пел, сюжет кончился, звук еще шел, вольфович отмочил громко "ЧА-ЧА-ЧА" вслед за исполнителем - диктора в студии порвало прямо в камеру, ну и я поржал... ппц кандидат, а Зюганов уже имхо в маразм впадает
не иду!
ибо всерно все ясно!
8)
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Вот скажите, ну нафига голосовать за Жириновского? Что вы думаете страна лучше жить станет если он вдруг не дай Бог победит?
Как дипломированный экономист могу предсказать исход событий, если вдруг победит Жирик:
1. На след. день после обнародования информации о его победе рухнет весь фондовый рынок страны, упадут в стоимости акции крупнейших компаний.
2. Через 2-3 недели понизится кредитный рейтинг нашей страны, а это означает что уменьшится количество финансирования из-за рубежа.
3. Через полгода возможно начало громких судебных процессов. Расхерачивание газпрома на мелкие кусочки.
4. Через 2 года полный упадок экономики
5. Через 4 года - начало нового тоталитарного режима.
пойду украду бюллетень
Слово выборы в данном случае не соответствует действительности.
За нас уже решили кто будет президентом. Нам его показывают по телевизору. То есть по зомбоящику.
Хоть что делайте, а за нас уже все решили.
Люди могут даже на выборы не ходить, явка будет под 60 процентов.
Но все не так плохо - главное чтобы дома не подрывали как в 99-м, для последующей войны с чеченским следом и поднятия рейтинга военачальников.
vertuphone Диплом можно и в переходе купить
Я буду за жирика и все мой друзья тоже, пусть востанавливает сельское хозяйство, харэ жить на одной нефти. Откроем новые мануфактруры в стране, дадим стране просраться :o Ура товарищи.
Гы, дык для этого его и запихали в кандидаты- а-ля клоуна, этакая домашняя оппозиция. Шоб посмотрели на такого, ужаснулись и дружно проголосовали за "правильного" кандидата...Сообщение от vertuphone
Думаю, дураки в политики не задерживаются, и Жирик не такой уж и дурак... Быть идиотом и косить под дурака- две большие разницы.
То, что Жирик говорит и что бы он сделал- вещи суть разные. Он нужен власти как антитеза, этакий "плохой" в сравнении с которым подаются "хорошие" кандидаты, идеи.
А приди он к власти реально- мало бы что изменилось: того же поля ягода, волчья. И на народ ему посрать, как и остальным. Он, как и любой умный чел строит социализм не для всех, а для себя и своего клана.
Посему- какие нах выборы?!!
Бредовая идея мелькнулаНакануне выборов небольшой такой переворотик произойдет, относительно тихо-мирно. Один из кандидатов соскочит в пользу вновь появившегося нового, избирком вдруг признает это законным
и упс- приплыли. А вот кто он- ента серая лошадка, кто может вырваться вперед на последнем круге?..
Сообщение от лорд
![]()
...
...Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев... (С) Народная мудрость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)