Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Халява от МТС стала дороже (УЖЕ И НЕ ТОЛЬКО ХАЛЯВА)

Поблагодарили 4 раз

Халява от МТС стала дороже (УЖЕ И НЕ ТОЛЬКО ХАЛЯВА)

Изменение в тарифном плане «Улётный»
    Уважаемые абоненты!

С 4 марта 2008 года на тарифном плане «Улётный» стоимость 1-ой минуты звонка по направлению «Исходящие на мобильные телефоны абонентов МТС и других операторов сотовой связи Иркутской области» составит 1 рубль 95 копеек с учетом НДС. Другие параметры тарифного плана не изменяются. (http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/t...08-02-22-9488/).

Видимо нужно при звонках 1-3 минуты переходить на Мобильный экстрим от Теле 2(Билайн), или мобильный 38 от Мегафона

Вводятся новые параметры тарифного плана «Супер Первый»

С 01 апреля 2008 г. на тарифном плане «Супер Первый» изменяется стоимость исходящих вызовов по следующим направлениям:

* вызовы на телефоны прочих операторов мобильной связи Иркутской области;
    * вызовы на телефоны операторов фиксированной связи г. Иркутска.

Начиная с 11-ой минуты разговора, стоимость вызовов по перечисленным направлениям составит 0,95 руб. за минуту, включая НДС

Стоимость исходящих вызовов абонентам МТС остается без изменений. Все прочие параметры тарифного плана «Супер Первый» и дополнительные услуги, предоставляемые на тарифе также остаются без изменений. http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/2008-03-20-9667/

Теперь когда Теле 2 ушел, это не последнее повышение цены. Думаю следом за МТС потянутся теперь и другие операторы

Поблагодарили 0 раз
    ачередной сюрприз от яйцезвонов)))

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Надо переходить на Смайл+Пенту Голос

Поблагодарили 0 раз
    я улетный взял чтоб с родственниками из Тайшета по часу говорить ... Пента тут в уголке покуривает... 3,9р за час разговоров.. будет 4,9р

PS главное там отсечки нет в 30мин
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    RM25, но ведь телефонное общение одним Тайшетом не ограничивается, наверняка?
    А в город позвонить, а на область? 3,50 поминутно вынь МТСу да положь! Я раньше тоже хитрил, для родственников в области держал одну симку, для звонков на мобильные другую, для звонков на московский МТС третью... телефонов кучу завел... А теперь плюнул на все, у меня на любой номер Иркутской области 47 копеек посекундно. И никаких больше проблем (с мобильной связью ).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    RM25, но ведь телефонное общение одним Тайшетом не ограничивается, наверняка?
    А в город позвонить, а на область? 3,50 поминутно вынь МТСу да положь! ).
    Да,правильно.. больше я ей применения и не вижу... толька как для сверх длинных разговоров и для звонков по России.... поэтому лежит в тумбочке....
    А МТС те еще "гондоны" .... заманили на него... люди со стимула (1,2р мин) ломанулись на него, так как при любом раскладе даже при коротком разговоре было дешевле.. 0,95р супратив 1,25р...... а тут на-те 1,95р!!! ну не гондоны ли?... теперь опять снимут бабки при оттоке назад на Стимул :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    , у меня на любой номер Иркутской области 47 копеек посекундно. И никаких больше проблем (с мобильной связью ).
    Ну уж не на любой городской то по области .... да и радость твоя довольно шаткая т.к 47коп это даже не тариф... хоть завтра могут кислород перекрыть.... и будет у тебя тех же 3р

PS кстати-встречный вопрос! Что там слышно с любимыми безлимит? они же вроде до марта продливали?

Поблагодарили 1 раз
    Дык тариф в принципе тоже могут поменять в любой момент. Так что здесь тоже не абсолютно

Поблагодарили 4 раз
    Вводятся новые параметры тарифного плана «Супер Первый»

С 01 апреля 2008 г. на тарифном плане «Супер Первый» изменяется стоимость исходящих вызовов по следующим направлениям:

* вызовы на телефоны прочих операторов мобильной связи Иркутской области;
    * вызовы на телефоны операторов фиксированной связи г. Иркутска.

Начиная с 11-ой минуты разговора, стоимость вызовов по перечисленным направлениям составит 0,95 руб. за минуту, включая НДС

Стоимость исходящих вызовов абонентам МТС остается без изменений. Все прочие параметры тарифного плана «Супер Первый» и дополнительные услуги, предоставляемые на тарифе также остаются без изменений. http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/2008-03-20-9667/

Теперь когда Теле 2 ушел, это не последнее повышение цены. Думаю следом за МТС потянутся теперь и другие операторы
    Теле 2 ВЕРНИСЬ!! [/b] :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Это чтобы слишком долго не болтали. Хочешь долго разговаривать переходи на Девчата или Улетный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права